則留言

隱形(atea0309)

發文

#1872819 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jeffreykuoooo (第三個願望) 所寫
回應 atea0309 (無厘頭的焦糖妹) 所寫
回應 a665433 (李技安抓鬼) 所寫
😞沒有焦糖妹妹..好評就先欠著吧..

幹麼這樣!😭

😇..那隨便補一張照片來看看吧...

偶在公司耶😇
晚上要上課!很晚才會回家!😇

需要保鑣嗎😇

你們真是陰魂不散耶😰

表哥(a89416503)

發文

#1872824 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ken06110878 (這不是肯德基) 所寫
回應 a89416503 (腥~表哥) 所寫
沒看到焦糖妹~~~~~~~含淚丟好評😇

我也很久沒看到表嫂了也是含淚丟好評阿😇
謝謝~😇
球季開打了~~~~~

發文

#1872825 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

幹麼這樣!😭

偶在公司耶😇

複習+1~

大學生嘛???🙂

減肥課程,願望大知道的😆

(╯-_-)╯┴┴(jeffreykuoooo)

發文

#1872828 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

幹麼這樣!😭

偶在公司耶😇

需要保鑣嗎😇

你們真是陰魂不散耶😰

不達目的不會消失😆

發文

#1872833 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你們真是陰魂不散耶😰

你有要我出去的意思嘛~😇
球季開打了~~~~~

發文

#1872834 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那是那台車暴衝才超妳的車的😰
那有空多休息阿,今天又變冷了要注意😇

最好是啦!爆衝應該衝過woo大了吧😆
我晚上還要上課,大概11點才會到家😭

辛苦了,給妳加油😇好評丟了😊[/quote]
要上三個月,不過沒有每天,不然晚上就不能跟你們喇賽了😭

棉靜致遠(aisin)

發文

#1872837 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝焦糖妹分享😇
我只有一件事,就是忘記背後努力面前的,向著標桿直跑.

發文

#1872841 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你們真是陰魂不散耶😰

看你自己嚕😊

棉靜致遠(aisin)

發文

#1872842 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

幹麼這樣!😭

偶在公司耶😇

複習+1~

大學生嘛???🙂

什麼時候有這張的?😲

仙草雞(ken06110878)

發文

#1872845 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那是那台車暴衝才超妳的車的😰
那有空多休息阿,今天又變冷了要注意😇

辛苦了,給妳加油😇好評丟了😊

要上三個月,不過沒有每天,不然晚上就不能跟你們喇賽了😭[/quote]
下課累了就好好休息別每天都像上班一樣的上來聊,多做一些想做的事
😇
人稱憲兵鐵衛隊,每逢佳節必戰備,老婆在家跟人睡,誰知憲兵心中淚

發文

#1872847 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

幹麼這樣!😭

偶在公司耶😇

需要保鑣嗎😇

你們真是陰魂不散耶😰

不達目的不會消失😆

你有啥目的說😠

發文

#1872849 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
什麼時候有這張的?😲[/quote]

所以你也是新來的嚕
這張快一個月了耶😰

小三(a665433)

發文

#1872850 IP 83.22.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞那一張...露腳的....看很多次嘍..

發文

#1872852 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你們真是陰魂不散耶😰

看你自己嚕😊
我還可以撐一會兒😊
球季開打了~~~~~

發文

#1872854 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我晚上還要上課,大概11點才會到家😭[/quote]
要上三個月,不過沒有每天,不然晚上就不能跟你們喇賽了😭[/quote]
下課累了就好好休息別每天都像上班一樣的上來聊,多做一些想做的事
😇[/quote]

可是跟你們說話很開心😇
我回家也很晚了,洗完澡就差不多要掛點了
還好只有一到三有課
不然我會瘋掉吧

(╯-_-)╯┴┴(jeffreykuoooo)

發文

#1872855 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

因為就這麼101張😞

發文

#1872857 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aisin (棉花糖) 所寫

幹麼這樣!😭

偶在公司耶😇

複習+1~

大學生嘛???🙂

什麼時候有這張的?😲
我也是今天才知道~😊
球季開打了~~~~~

仙草雞(ken06110878)

發文

#1872859 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😇[/quote]

可是跟你們說話很開心😇
我回家也很晚了,洗完澡就差不多要掛點了
還好只有一到三有課
不然我會瘋掉吧[/quote]
開心就好😆不過別太累😇
人稱憲兵鐵衛隊,每逢佳節必戰備,老婆在家跟人睡,誰知憲兵心中淚

棉靜致遠(aisin)

發文

#1872862 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=aisin(棉花糖糖)什麼時候有這張的?😲

所以你也是新來的嚕
這張快一個月了耶😰[/quote]

對啊我是新來的😇

小三(a665433)

發文

#1872863 IP 83.22.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

因為就這麼101張😞

😇嗯....焦糖妺妹..要多多加油了..
熱門新聞
2024年「U-CAR電動風雲車票選」開跑,囊括40款現行販售的純電車型、31款純電期待新車,讓您親身參與投票電動風雲車。
Mercedes-Benz打造Fun電星樂園於高雄、台北展開,提供完整純電車款試駕體驗精選人氣美食、限量質感品牌手作小物。