則留言

Cayenne(cayennelove)

發文

#1903136 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 atea0309 (鬼擋牆的布丁) 所寫
凱雁我現在叫布丁

所以是要叫你布丁妹囉?🙂

害我現在想吃統一布丁😇
4/3 去杭州悅榕庄度假 :) Cayenne五月來...

M(akaboeaeaga)

發文

#1903141 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cayennelove (淚王子) 所寫
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫
回應 ken06110878 (江西小太陽) 所寫
肯大為何叫江西小太陽?
跟江西有何關係?😇

布丁叫的...她好壞😭

江西宜春很美喔🙂
趕快帶焦糖妹去😊

杭州悅榕庄 <---------- 很棒的建築 😇

真的很棒 去了之後再跟你說如何🙂

帶皮妹去度假😊😊

多照點像~建築是我初戀的女友 😊 😊 😊
白髮如雨後的春筍

隱形(atea0309)

發文

#1903145 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
凱雁我現在叫布丁

害我現在想吃統一布丁😇

對阿!我現在叫布丁
因為我不想跟某種東西同一掛
我比較喜歡七奶酪
有空就會自己做來七呢😇

̄↘專當路人乙↖ˍ(b0917123551)

發文

#1903209 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位午安😇~布丁妹午安😀~爬了好久.....蓋這麼快~還都是喇滴賽的~"~😌

發文

#1903222 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b0917123551 (專當路人乙) 所寫
各位午安😇~布丁妹午安😀~爬了好久.....蓋這麼快~還都是喇滴賽的~"~😌

QQ你回來啦😇

發文

#1903224 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

QQ你回來啦😇
😊

發文

#1903234 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

QQ你回來啦😇
😊

七飽沒有?😇

MONDEO(john0910)

發文

#1903244 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
凱雁我現在叫布丁

快超越101樓高的布丁。。。😲
雨後的彩虹~很美麗!但。。看的到卻觸摸不到。。。又隨時會消失在天空之間!

發文

#1903252 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

QQ你回來啦😇
😊

七飽沒有?😇
吃飽了~~~~妳也吃飽了嗎??😇

發文

#1903254 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 john0910 (MONDEO) 所寫
凱雁我現在叫布丁

因為布丁好七麻😊

發文

#1903260 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
凱雁我現在叫布丁

在來目標是杜拜的哈里發塔169層~~~😀

仙草雞(ken06110878)

發文

#1903265 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
凱雁我現在叫布丁

因為布丁好七麻😊

還是我的奶酪好吃😆
人稱憲兵鐵衛隊,每逢佳節必戰備,老婆在家跟人睡,誰知憲兵心中淚

發文

#1903278 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
凱雁我現在叫布丁

這裡可能沒辦法,除非蓋一個月
因為跑好慢喔😩

發文

#1903288 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
凱雁我現在叫布丁

因為跑好慢喔😩
先閃囉~~~各位掰掰😇~布丁妹再見😀~~~~~~~~

發文

#1903324 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
凱雁我現在叫布丁

因為跑好慢喔😩
先閃囉~~~各位掰掰😇~布丁妹再見😀~~~~~~~~

掰掰

花轟了(banana8888)

發文

#1903656 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
凱雁我現在叫布丁

害我現在想吃統一布丁😇

對阿!我現在叫布丁
因為我不想跟某種東西同一掛
我比較喜歡七奶酪
有空就會自己做來七呢😇

瑪奇朵布丁應該也不錯七啊
新口味耶😆

發文

#1903951 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我可以看到 101的屋頂了
原來高高在上的感覺真不錯耶😆

發文

#1904086 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
又只剩我一個..

發文

#1904096 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家好~~~~路過~各位加油😀

發文

#1904108 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家好~~~~路過~各位加油😀

我要去七飯了
換你值班
要顧好不要讓小人跑進來😆
熱門新聞
2024年「U-CAR電動風雲車票選」開跑,囊括40款現行販售的純電車型、31款純電期待新車,讓您親身參與投票電動風雲車。
mTARC於2024台北國際車用電子展中展示多項研發成果,包含9月展開無人物流車隊試驗,而純電E Zinger也同場亮相。