『分享』NISSAN汽車模型設計展(圖多)

隱形(atea0309)

發文

#1871722 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
打開電腦看到去年六月在台北捷運地下街的汽車設計展的照片
就上來分享一下,😊拍得不是很好,而且沒有我,你們就...將就將就的看吧😞
這天看到大家設計的作品"為之讚嘆"(原來我也有文學氣質會說成語耶)😆
看來又有很多優秀的新秀要崛起更掉我們的了,可要多充實充實自己了😵(又開始胡言亂語了我)

則留言

發文

#1872742 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇!有個隱形人給我好評耶!
速誰速誰😇

仙草雞(ken06110878)

發文

#1872758 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 atea0309 (無厘頭的焦糖妹) 所寫
速誰速誰😇

好冷清的一篇😇
圖真的很多😆
人稱憲兵鐵衛隊,每逢佳節必戰備,老婆在家跟人睡,誰知憲兵心中淚

發文

#1872765 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ken06110878 (這不是肯德基) 所寫
速誰速誰😇

好冷清的一篇😇
圖真的很多😆

那我們就不管他們
我們啦我們自己的
讓他們在那裡嗨好了😆

發文

#1872766 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
速誰速誰😇

好冷清的一篇😇
圖真的很多😆

那我們就不管他們
我們啦我們自己的
讓他們在那裡嗨好了😆

幾天不見妳人氣變好高了😆
妳感冒好多了嗎😇
人稱憲兵鐵衛隊,每逢佳節必戰備,老婆在家跟人睡,誰知憲兵心中淚

小三(a665433)

發文

#1872768 IP 83.22.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞沒有焦糖妹妹..好評就先欠著吧..

鯊很大(imprezafrank)

發文

#1872770 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
速誰速誰😇

好冷清的一篇😇
圖真的很多😆

那我們就不管他們
我們啦我們自己的
讓他們在那裡嗨好了😆

🙂
天祐台灣

發文

#1872777 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
速誰速誰😇

好冷清的一篇😇
圖真的很多😆

那我們就不管他們
我們啦我們自己的
讓他們在那裡嗨好了😆

妳感冒好多了嗎😇

對阿!我的小飛給你的那台(你的車是哪一台😆)超車了
我感冒好多了,可是這幾天頭好痛喔!
應該是沒有睡飽的關係吧😭

發文

#1872782 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a665433 (李技安抓鬼) 所寫

幹麼這樣!😭

發文

#1872785 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 imprezafrank (鯊很大) 所寫
速誰速誰😇

好冷清的一篇😇
圖真的很多😆

那我們就不管他們
我們啦我們自己的
讓他們在那裡嗨好了😆

🙂

哇!想說要兩個偷偷喇賽
結果被你們大家給發現了😊

小三(a665433)

發文

#1872790 IP 83.22.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

幹麼這樣!😭

😇..那隨便補一張照片來看看吧...

發文

#1872791 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
速誰速誰😇

好冷清的一篇😇
圖真的很多😆

那我們就不管他們
我們啦我們自己的
讓他們在那裡嗨好了😆

妳感冒好多了嗎😇

對阿!我的小飛給你的那台(你的車是哪一台😆)超車了
我感冒好多了,可是這幾天頭好痛喔!
應該是沒有睡飽的關係吧😭

那是那台車暴衝才超妳的車的😰
那有空多休息阿,今天又變冷了要注意😇

發文

#1872800 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

幹麼這樣!😭

偶在公司耶😇
晚上要上課!很晚才會回家!😇

表哥(a89416503)

發文

#1872804 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒看到焦糖妹~~~~~~~含淚丟好評😇
球季開打了~~~~~

發文

#1872806 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那有空多休息阿,今天又變冷了要注意😇[/quote]

最好是啦!爆衝應該衝過woo大了吧😆
我晚上還要上課,大概11點才會到家😭

(╯-_-)╯┴┴(jeffreykuoooo)

發文

#1872808 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

幹麼這樣!😭

偶在公司耶😇

需要保鑣嗎😇

表哥(a89416503)

發文

#1872809 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

幹麼這樣!😭

偶在公司耶😇

複習+1~

大學生嘛???🙂
球季開打了~~~~~

發文

#1872810 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (腥~表哥) 所寫

我也很久沒看到表嫂了也是含淚丟好評阿😇

發文

#1872811 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (腥~表哥) 所寫

我們想要偷偷說話,你又出現了😞

小三(a665433)

發文

#1872814 IP 83.22.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

幹麼這樣!😭

偶在公司耶😇

😞嗯...好評先給..

照片要記得補..哦.😊

發文

#1872818 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那有空多休息阿,今天又變冷了要注意😇

最好是啦!爆衝應該衝過woo大了吧😆
我晚上還要上課,大概11點才會到家😭[/quote]
辛苦了,給妳加油😇好評丟了😊
熱門新聞
2024年「U-CAR電動風雲車票選」開跑,囊括40款現行販售的純電車型、31款純電期待新車,讓您親身參與投票電動風雲車。
mTARC於2024台北國際車用電子展中展示多項研發成果,包含9月展開無人物流車隊試驗,而純電E Zinger也同場亮相。