則留言

隱形(atea0309)

發文

#1866158 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b0917123551 (專當路人乙) 所寫
回應 atea0309 (無厘頭的焦糖妹) 所寫
早安阿😊
午安~睡到全身要酸背痛😞

過太爽!!😰

阿布(c8614s123)

發文

#2604973 IP 239.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
竟然有這篇!!!
我熱愛羽球

(╯-_-)╯┴┴(jeffreykuoooo)

發文

#2604990 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這篇不就是我們的第一次😊😊😊

好懷念喔!!😇
我要認真上班!!!

發文

#2605002 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 c8614s123 (阿布) 所寫
竟然有這篇!!!

😩
布丁

小三(a665433)

發文

#2605011 IP 83.22.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰😰人變黑了.

車有沒有變黃了啊.😆

發文

#2605017 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以沉了嗎😩
布丁

fang(chikuang)

發文

#2605426 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 atea0309 (布小丁) 所寫
可以沉了嗎😩

要沉了嗎😇

發文

#2605436 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以沉了嗎😩

要沉了嗎😇

阿布(c8614s123)

發文

#2605445 IP 239.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chikuang (fang) 所寫
可以沉了嗎😩

要沉了嗎😇

還連頂兩次..😰
車主人都要讓沉了..
我熱愛羽球

四季(onetwolo)

發文

#2605448 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇 ! 這是小布丁的車啊,滿亮眼的,雖然這車白白胖胖的,不過聽說還蠻豪華的.
有錢我也要買一台!
😍
相傳有種鳥,畢生僅鳴唱一次,他的啼聲悠揚動聽,舉世無雙.自他飛離窩巢的那天起,就始終不停地尋找一種銳利無比的樹直到實現後,便歌舞在枝椏間.最後,投身於最尖長,最銳利的一根刺上.就這樣,臨死前的劇痛化作悅耳感人的歌聲.這正是他為生命所付出的代價,因而博得世人的傾聽,連上帝也在他的天堂中微笑了.因為,唯有付出最深沈的痛楚,才能換得最美好的事物.

發文

#2605461 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 c8614s123 (阿布) 所寫
回應 chikuang (fang) 所寫
可以沉了嗎😩

要沉了嗎😇

還連頂兩次..😰
車主人都要讓沉了..

網路問題😞
熱門新聞
2024年「U-CAR電動風雲車票選」開跑,囊括40款現行販售的純電車型、31款純電期待新車,讓您親身參與投票電動風雲車。
mTARC於2024台北國際車用電子展中展示多項研發成果,包含9月展開無人物流車隊試驗,而純電E Zinger也同場亮相。