則留言

南區好農(chiagisme)

發文

#1845810 IP 91.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 atea0309 (氣質焦糖妹) 所寫

回應 ken06110878 (這不是肯德基) 所寫
我沒有胸部可以露,只好露大腿嚕😆
這樣夠給你們福利了吧!還有幼齒的耶

哪有圖😇

我好白痴喔!
一直按錯一直送出去
後!圖都沒貼上就一直按送出
看來我病的不輕😭

好評+1先送上~
來張清悉照~
相信這棟會蓋得很快~😆

隱形(atea0309)

發文

#1845817 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 microbus (Sunny Boy) 所寫

哪有圖😇

我好白痴喔!
一直按錯一直送出去
看來我病的不輕😭

跟頭貼有像到....😀

你在說廢話喔!就同一個人當然有像壓!
我哥哥說有貼上他女兒,所以要我把照片弄霧
他可能怕他女兒被把走吧😆

仙草雞(ken06110878)

發文

#1845821 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺焦糖妹很像某人

我本來就是阿!
我已經習慣了,走在路上還有人會跟我打招呼😲
可是我根本不認識他😵

某人我又沒說妳不是人😰
王子愛上二公主的陳庭妮也是黑黑的😊
人稱憲兵鐵衛隊,每逢佳節必戰備,老婆在家跟人睡,誰知憲兵心中淚

(╯-_-)╯┴┴(jeffreykuoooo)

發文

#1845831 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺焦糖妹很像某人

請問這是誰啊😇

發文

#1845843 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jeffreykuoooo (第三個願望) 所寫
感覺焦糖妹很像某人

請問這是誰啊😇

上面不是有說了嗎😰
王子愛上二公主裡的陳庭妮
人稱憲兵鐵衛隊,每逢佳節必戰備,老婆在家跟人睡,誰知憲兵心中淚

發文

#1845844 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺焦糖妹很像某人

我本來就是阿!
可是我根本不認識他😵

某人我又沒說妳不是人😰

老實說。他是誰壓!我不認識他耶😆

發文

#1845855 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺焦糖妹很像某人

我本來就是阿!
可是我根本不認識他😵

某人我又沒說妳不是人😰

又一個回文不看文的😰

(╯-_-)╯┴┴(jeffreykuoooo)

發文

#1845862 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jeffreykuoooo (第三個願望) 所寫
感覺焦糖妹很像某人

請問這是誰啊😇

上面不是有說了嗎😰
王子愛上二公主裡的陳庭妮

喔!!感恩
好像有聽過
但是沒看過😞

Sunny Boy(microbus)

發文

#1845892 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

哪有圖😇

我好白痴喔!
一直按錯一直送出去
看來我病的不輕😭

跟頭貼有像到....😀

你在說廢話喔!就同一個人當然有像壓!
我哥哥說有貼上他女兒,所以要我把照片弄霧
他可能怕他女兒被把走吧😆

不一定阿...女大十八變
但焦糖妹變不多..一樣賞心悅目😆

太ˉˉˉ保(player553386)

發文

#1845893 IP 252.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車 , 奉上好評

發文

#1845894 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺焦糖妹很像某人

我本來就是阿!
可是我根本不認識他😵

某人我又沒說妳不是人😰

又一個回文不看文的😰

我就是說陳庭妮是誰?我不認識趿拉!齁
你是腦袋撞到喔😭

發文

#1845895 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有錢真好,有錢我也要當焦糖妹😰

發文

#1845907 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應看官要求就在放一張嚕!別再說我飛機場了喔!
我就說我本來就沒有😞
看腿就好了啦

Sunny Boy(microbus)

發文

#1845916 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我就說我本來就沒有😞
看腿就好了啦

這張更像了....
有酒窩耶....😍

Cayenne(cayennelove)

發文

#1845917 IP 220.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我就說我本來就沒有😞
看腿就好了啦

美腿😊
穿著很好看 很陽光美少女的感覺😍
再等兩個月就可以看到我的凱燕了!!! :P

發文

#1845925 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我就說我本來就沒有😞
看腿就好了啦

這張更像了....
有酒窩耶....😍

這酒窩要跟我一輩子的!哈哈😆

鎧(tjpb17487)

發文

#1845928 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我就說我本來就沒有😞
看腿就好了啦

這張更像了....
有酒窩耶....😍

這酒窩要跟我一輩子的!哈哈😆

恩 不錯🙂

發文

#1845930 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cayennelove (淚王子) 所寫
我就說我本來就沒有😞
看腿就好了啦

美腿😊
穿著很好看 很陽光美少女的感覺😍

謝謝!我是陽光美少女😊

↖(^ω^)↗(sooxies)

發文

#1845932 IP 83.76.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想看內褲😇

發文

#1845934 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有錢真好,有錢我也要長酒窩😇
好評+1
熱門新聞
2024年「U-CAR電動風雲車票選」開跑,囊括40款現行販售的純電車型、31款純電期待新車,讓您親身參與投票電動風雲車。
Mercedes-Benz打造Fun電星樂園於高雄、台北展開,提供完整純電車款試駕體驗精選人氣美食、限量質感品牌手作小物。