則留言

笑享車(agao)

發文

#1845702 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

頭照是版大本人ㄇ?
🙂
我能給的,不是妳想要的...

Cayenne(cayennelove)

發文

#1845715 IP 220.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
漂亮的車車 配氣質焦糖妹😊
當然一定要給好評的~~😆😆

這邊又有一堆人要瘋了😀
再等兩個月就可以看到我的凱燕了!!! :P

仙草雞(ken06110878)

發文

#1845721 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cayennelove (淚王子) 所寫

這邊又有一堆人要瘋了😀

下午兩點鐘凱雁妹沒睡午覺的習慣唷😇
人稱憲兵鐵衛隊,每逢佳節必戰備,老婆在家跟人睡,誰知憲兵心中淚

Benson(benson0421)

發文

#1845723 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tkk (凱哥哥) 所寫
好評一枚先給小白

等焦糖妹po自拍照再給另一枚😆

等著看+1

Cayenne(cayennelove)

發文

#1845727 IP 220.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ken06110878 (這不是肯德基) 所寫

這邊又有一堆人要瘋了😀

我剛從音樂廳採排回來🙂
本來想睡覺但又被U car吸引上來亂看了😆
再等兩個月就可以看到我的凱燕了!!! :P

曉雨(m6driver)

發文

#1845731 IP 239.184.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享!!好評+1🙂

有那麼嚴重嗎!![黑嬤嬤]😆

發文

#1845732 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這邊又有一堆人要瘋了😀

我剛從音樂廳採排回來🙂
本來想睡覺但又被U car吸引上來亂看了😆

辛苦您了😇
人稱憲兵鐵衛隊,每逢佳節必戰備,老婆在家跟人睡,誰知憲兵心中淚

隱形(atea0309)

發文

#1845740 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我沒有胸部可以露,只好露大腿嚕😆
這樣夠給你們福利了吧!還有幼齒的耶

發文

#1845745 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 atea0309 (氣質焦糖妹) 所寫

哪有圖😇

發文

#1845746 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#1845750 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

哪有圖😇

我好白痴喔!
一直按錯一直送出去
後!圖都沒貼上就一直按送出
看來我病的不輕😭

發文

#1845771 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

哪有圖😇

我好白痴喔!
一直按錯一直送出去
看來我病的不輕😭

發文

#1845774 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 23551972563232 (我又來了) 所寫
好像有個地方沒洗到

幹麼那麼注意阿😭

發文

#1845783 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m6driver (曉雨) 所寫
感謝分享!!好評+1🙂

因為我的膚色接近小麥色,所以大家都叫我焦糖😆

發文

#1845788 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 agao (笑享車) 所寫

頭照是版大本人ㄇ?
🙂

沒錯,是我本人😆

發文

#1845791 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺焦糖妹很像某人

發文

#1845803 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺焦糖妹很像某人

我本來就是人阿!
我已經習慣了,走在路上還有人會跟我打招呼😲
可是我根本不認識他😵

發文

#1845804 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

妳露的只有小腿吧
露大腿的是幼齒的😆

Sunny Boy(microbus)

發文

#1845806 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

哪有圖😇

我好白痴喔!
一直按錯一直送出去
看來我病的不輕😭

跟頭貼有像到....😀

曉雨(m6driver)

發文

#1845809 IP 239.184.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m6driver (曉雨) 所寫
感謝分享!!好評+1🙂

因為我的膚色接近小麥色,所以大家都叫我焦糖😆

陽光少女嘛!!🙂
熱門新聞
2024年「U-CAR電動風雲車票選」開跑,囊括40款現行販售的純電車型、31款純電期待新車,讓您親身參與投票電動風雲車。
mTARC於2024台北國際車用電子展中展示多項研發成果,包含9月展開無人物流車隊試驗,而純電E Zinger也同場亮相。