我也來秀一下我的小飛SYLPHY(白)

隱形(atea0309)

發文

#1845579 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
來這裡就是要秀一下愛車嘛!那我也來秀一下好了😀
其實原本想買黑的說:可是我阿娘說,你都黑嬤嬤的還給我開黑色的車
所以只好買這個顏色嚕!😇
來個車子特寫:
趴萬:車頭(看也知道)

趴吐:車屁屁(好大)😊

趴速:再來一張側身照(要拍照洗的很乾淨了)

各位看官,拍得不好別嫌棄耶!😆

則留言

阿明(rtg587)

發文

#1845585 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍 可惜小弟不能給您好評,要不然一定會給的XD!!! 😭

仙草雞(ken06110878)

發文

#1845592 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
路邊抓一台車就拍,怎麼沒有妳😝
好評+1
人稱憲兵鐵衛隊,每逢佳節必戰備,老婆在家跟人睡,誰知憲兵心中淚

小瑋(willyueng)

發文

#1845594 IP 248.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒有本人+內裝好評欠著😀

發文

#1845597 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tjpb17487 (99501) 所寫
不錯喔..先丟

謝啦!😍

冒泡連連-小胖(19830329)

發文

#1845608 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我哥的湛藍青鳥

去年12月有開箱過
目前開5000多
🙂

發文

#1845611 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ken06110878 (這不是肯德基) 所寫
好評+1

哎唷!你們真會閒耶!我就是怕這台車太白然後加上我太黑
搭起來有點怪嘛!下次補上我跟他的合照可以嗎?

發文

#1845619 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 19830329 (我要冒泡) 所寫
我哥的湛藍青鳥

去年12月有開箱過
目前開5000多
🙂

人家還不是沒有拍到人😭
幹麼我的就要

鎧(tjpb17487)

發文

#1845623 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 atea0309 (氣質焦糖妹) 所寫
好評+1

可以呀..但要穿辣妹裝拍喔😊

卡卡(newkaka)

發文

#1845624 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我哥的湛藍青鳥

去年12月有開箱過
目前開5000多
🙂

人家還不是沒有拍到人😭
幹麼我的就要

大家不想看小胖 😆😆

發文

#1845627 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tjpb17487 (99501) 所寫
好評+1

可以呀..但要穿辣妹裝拍喔😊

那可能要等到夏天了!現在好冷喔!

發文

#1845630 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我哥的湛藍青鳥

去年12月有開箱過
目前開5000多
🙂

人家還不是沒有拍到人😭
幹麼我的就要

我哥沒人要看

呆呆焦糖氣質妹當然就不同了
😀

發文

#1845633 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我哥的湛藍青鳥

去年12月有開箱過
目前開5000多
🙂

人家還不是沒有拍到人😭
幹麼我的就要

所以他的我沒給好評阿😇
人稱憲兵鐵衛隊,每逢佳節必戰備,老婆在家跟人睡,誰知憲兵心中淚

發文

#1845641 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我哥的湛藍青鳥

去年12月有開箱過
目前開5000多
🙂

人家還不是沒有拍到人😭
幹麼我的就要

所以他的我沒給好評阿😇

你就有給我嗎😭
我先來去洗澡啦!😊

辰拔拔(warrenhuapp)

發文

#1845642 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

其實原本想買黑的說:可是我阿娘說,你都黑嬤嬤的還給我開黑色的車
所以只好買這個顏色嚕!😇

為了這句黑嬤嬤..好評接著囉..😀

發文

#1845647 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我哥的湛藍青鳥

去年12月有開箱過
目前開5000多
🙂

人家還不是沒有拍到人😭
幹麼我的就要

所以他的我沒給好評阿😇

你就有給我嗎😭
我先來去洗澡啦!😊

懷疑我,妳好沒良心😭

CAESAR(tkk)

發文

#1845658 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評一枚先給小白

等焦糖妹po自拍照再給另一枚😆
~~生命越到高峰,人生越要大器~~

南區好農(chiagisme)

發文

#1845685 IP 91.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 newkaka (卡卡) 所寫
我哥的湛藍青鳥

去年12月有開箱過
目前開5000多
🙂

人家還不是沒有拍到人😭
幹麼我的就要

大家不想看小胖 😆😆

+1...😀

南區好農(chiagisme)

發文

#1845691 IP 91.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這台讚..好評+1送上..🙂
白色不好顧喔~
好好愛護他吧~😀

發文

#1845692 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 newkaka (卡卡) 所寫
我哥的湛藍青鳥

去年12月有開箱過
目前開5000多
🙂

人家還不是沒有拍到人😭
幹麼我的就要

大家不想看小胖 😆😆

😊

小美女的爸(23551972563232)

發文

#1845701 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好像有個地方沒洗到

熱門新聞
2024年「U-CAR電動風雲車票選」開跑,囊括40款現行販售的純電車型、31款純電期待新車,讓您親身參與投票電動風雲車。
mTARC於2024台北國際車用電子展中展示多項研發成果,包含9月展開無人物流車隊試驗,而純電E Zinger也同場亮相。