汽車專用的面紙盒

汽車面紙盒達人(jookershop)

發文

#1785838 IP 242.34.*.* 修改過 1 次 (顯示最近5筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 242.34.*.*

我的汽車上正放著市面上最貼心的汽車專用面紙盒 [img]http://www.jookershop.com/system/0000/0238/f_SANY4237.jpg[/img] [img]http://www.jookershop.com/system/0000/0241/f_SANY4253.jpg[/img] 我之前一直不懂為何市面上可以吸在車頂上面的面紙盒會這樣的貴 一個最少要快四百,但只能用盒裝面紙,想放抽取式面紙,還得另外買個面紙套來裝,還有的要五六百。 唉!明明應該就是一個對開車族來說很好用的東西,卻因為這些原因讓人家買不下手。 最後,決定自己來做好了,在一次又一次的修修改改中, 終於有了個美觀、實用、方便又便宜的面紙盒啦。 現在不是前座還是後座的人,想要面紙的時候,只要手往上一伸,就可以輕輕鬆鬆取得面紙。 用強力磁鐵吸在車頂,不佔空間,也不會再到處亂跑, 更不像以前掛在椅背時,只要一載了朋友就得把它移位,免的朋友的腳會卡到面紙盒套。 而且面紙盒內還可以放香氛包,不用再另外找個地方放芳香劑。 還有可愛的插畫,放在車上也是個賞心悅目的裝飾品。 最重要的是......比之前市面上看到的那幾款車用的磁鐵面紙盒都便宜啦!!!!! 真的是挺不錯的哦[害羞] 有興趣的怎麼找到我呢? 搜尋關鍵字"汽車香氛磁鐵吸頂面紙盒"

發文IP 242.34.*.*

我的汽車上正放著市面上最貼心的汽車專用面紙盒 [img]http://www.jookershop.com/images/f_SANY4237.jpg[/img] [img]http://www.jookershop.com/images//f_SANY4253.jpg[/img] 我之前一直不懂為何市面上可以吸在車頂上面的面紙盒會這樣的貴 一個最少要快四百,但只能用盒裝面紙,想放抽取式面紙,還得另外買個面紙套來裝,還有的要五六百。 唉!明明應該就是一個對開車族來說很好用的東西,卻因為這些原因讓人家買不下手。 最後,決定自己來做好了,在一次又一次的修修改改中, 終於有了個美觀、實用、方便又便宜的面紙盒啦。 現在不是前座還是後座的人,想要面紙的時候,只要手往上一伸,就可以輕輕鬆鬆取得面紙。 用強力磁鐵吸在車頂,不佔空間,也不會再到處亂跑, 更不像以前掛在椅背時,只要一載了朋友就得把它移位,免的朋友的腳會卡到面紙盒套。 而且面紙盒內還可以放香氛包,不用再另外找個地方放芳香劑。 還有可愛的插畫,放在車上也是個賞心悅目的裝飾品。 最重要的是......比之前市面上看到的那幾款車用的磁鐵面紙盒都便宜啦!!!!! 真的是挺不錯的哦[害羞] 有興趣的怎麼找到我呢? 搜尋關鍵字"汽車香氛磁鐵吸頂面紙盒"
我的汽車上正放著市面上最貼心的汽車專用面紙盒

我之前一直不懂為何市面上可以吸在車頂上面的面紙盒會這樣的貴
一個最少要快四百,但只能用盒裝面紙,想放抽取式面紙,還得另外買個面紙套來裝,還有的要五六百。
唉!明明應該就是一個對開車族來說很好用的東西,卻因為這些原因讓人家買不下手。

最後,決定自己來做好了,在一次又一次的修修改改中,
終於有了個美觀、實用、方便又便宜的面紙盒啦。

現在不是前座還是後座的人,想要面紙的時候,只要手往上一伸,就可以輕輕鬆鬆取得面紙。
用強力磁鐵吸在車頂,不佔空間,也不會再到處亂跑,
更不像以前掛在椅背時,只要一載了朋友就得把它移位,免的朋友的腳會卡到面紙盒套。
而且面紙盒內還可以放香氛包,不用再另外找個地方放芳香劑。
還有可愛的插畫,放在車上也是個賞心悅目的裝飾品。
最重要的是......比之前市面上看到的那幾款車用的磁鐵面紙盒都便宜啦!!!!!

真的是挺不錯的哦😊
有興趣的怎麼找到我呢?
搜尋關鍵字"汽車香氛磁鐵吸頂面紙盒"

則留言

請注意(jozhu65)

發文

#1785871 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

生意興隆

發文

#1785875 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀超級感謝您的祝福
我發明的汽車專用香氛磁鐵吸頂面紙盒 http://www.jookershop.com

自由的我(yur)

發文

#1785888 IP 242.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我就是一包衛生紙放在手套箱,裝套子有點多餘😰

不過還是祝生意興隆,因為市場還是有需求😇
我是來看熱鬧的。

CAESAR(tkk)

發文

#1785890 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯嗯~~🙂

~~生命越到高峰,人生越要大器~~

~西瓜益仔~(qq200003)

發文

#1785905 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tkk (清泉石上流) 所寫
嗯嗯~~🙂

看起來好大喔....😲😊

xxooxxox(xxooxxox)

發文

#1785909 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

CAESAR(tkk)

發文

#1785910 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 qq200003 (姊姊我還要) 所寫
回應 tkk (清泉石上流) 所寫
嗯嗯~~🙂

看起來好大喔....😲😊

挖哩咧~~😵

發文

#1785940 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇看起來比較大是因為阿要放進加油站送的面紙盒😭
不過也因為大可以請插畫家設計的圖案比較多,看起來更有質感😀
我發明的汽車專用香氛磁鐵吸頂面紙盒 http://www.jookershop.com

嗯(woowoo2)

發文

#1785942 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jookershop (汽車面紙盒達人) 所寫
我的汽車上正放著市面上最貼心的汽車專用面紙盒

搜尋關鍵字"汽車香氛磁鐵吸頂面紙盒"

┌П┐(◣_◢)┌П┐ 真是辛苦你了~~

CAESAR(tkk)

發文

#1785956 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇看起來比較大是因為阿要放進加油站送的面紙盒😭
不過也因為大可以請插畫家設計的圖案比較多,看起來更有質感😀

看起來大大完全搞不清楚"比較大"的意思喔😩~~

沒關係~~常來就會知道了😆

★百面自摸★(goenglish)

發文

#1785962 IP 187.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#1785965 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲還有其他含意嗎??????
我只有知道這樣款式的面紙盒(四季風或幸福風),超多女人愛的😆

CAESAR(tkk)

發文

#1785971 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲還有其他含意嗎??????
我只有知道這樣款式的面紙盒(四季風或幸福風),超多女人愛的😆

😌~~麻煩看看下圖中哪裡"大"😊

菊花終結者-妙(yonex0920)

發文

#1785989 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞磁鐵的我也不能用😞

買過一次 被騙了 說什麼有天窗也能用

結果 是要我往後面吸 搞得我根本抽不到

就把面紙盒在公司尾牙當天交換禮物送出去了...😭😩
最接近神的男人

白帥帥(diesel1019)

發文

#1786024 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也想買這種的來用.可是就怕會檔到後視鏡的是視野😞

song(wensong)

發文

#1786034 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不錯的idea,不用若改用神奇的黏布來黏的話,也許更方便,也不怕磁鐵影響有磁條的東西哦。

發文

#1786159 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 diesel1019 (白帥帥) 所寫
我也想買這種的來用.可是就怕會檔到後視鏡的是視野😞

放在駕駛座右後方,後照鏡看到的只有露出一點點白色衛生紙🙂

miketu(michaeltu0602)

發文

#1786186 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有想過, 不過, 震一下應該會掉下來吧...................

雲深不知處(hys0124)

發文

#1786231 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我喜歡在日本看到的面紙盒,

大約只有厚4公分...🙂
Life takes its hues from the color of your mind.

發文

#1787107 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 michaeltu0602 (miketu) 所寫
有想過, 不過, 震一下應該會掉下來吧...................

我的SOLIO陪我上山下海,沒看它掉過喔😆
熱門新聞
2024年「U-CAR電動風雲車票選」開跑,囊括40款現行販售的純電車型、31款純電期待新車,讓您親身參與投票電動風雲車。
mTARC於2024台北國際車用電子展中展示多項研發成果,包含9月展開無人物流車隊試驗,而純電E Zinger也同場亮相。