請各位推薦高雄的汽車維修廠?

我愛三菱(eric5428)

發文

#1752628 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是這樣的
小弟日前愛車 莫名奇妙的被撞了
後保桿與下巴及倒車雷達 全都壞了😰

想請問各位大大有無認識或推薦高雄市的維修改裝廠呢?

小弟有跟以前老同事與朋友詢價過

以上全部用到好6000元 這樣的價錢OK嗎?
煩請各位專業的大大們 提供建議 謝謝

則留言

marchchen(marchchen)

發文

#1752739 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
推鳳山這間尚鑫
只有後面,應該不用到您說的數字
-March-@ '00 M2000 Dark Green , Kaohsiung SFI + DENSO ITV22 + WIECHERS引擎室拉桿 + Bendix 來令 + Swage_line金屬煞車油管 B&M ATF Cooler + 冷卻水量感應器 + 3M TPMS + CFM 65㎜ throttle body for ZETEC

我愛三菱(eric5428)

發文

#1753365 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
推鳳山這間尚鑫

大大 謝謝 我會去看看的🙂

marchchen(marchchen)

發文

#1753374 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 eric5428 (阿斌) 所寫
回應 marchchen (marchchen) 所寫
推鳳山這間尚鑫
大大 謝謝 我會去看看的
巧的是,老闆也叫「阿斌」😀😀
-March-@ '00 M2000 Dark Green , Kaohsiung SFI + DENSO ITV22 + WIECHERS引擎室拉桿 + Bendix 來令 + Swage_line金屬煞車油管 B&M ATF Cooler + 冷卻水量感應器 + 3M TPMS + CFM 65㎜ throttle body for ZETEC

北市:宏益輪胎(a10308019)

發文

#1753384 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇~這是被槍托打破洞的嗎~😰
這樣自動通風~不用開冷氣......😆
哈哈哈哈~
這樣不用6000拉~
除非你進原廠....

熱門新聞
2024年「U-CAR電動風雲車票選」開跑,囊括40款現行販售的純電車型、31款純電期待新車,讓您親身參與投票電動風雲車。
2024年度大甲媽祖遶境盛事,福斯商旅派出純電休旅ID. Buzz搭載Q版媽祖氣球作為媽祖純電坐駕,陪伴信眾走遍中臺灣。