則留言

B咖Club卡總跟班(msivanlai)

發文

#1671480 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
回應 zxc031923 (NEW~壞小孩) 所寫
回應 msivanlai (Ivan) 所寫

Y拍蠻多的~價格從1,700~2,000都有😀

介紹依下~ 我也打算入手 🙂

我也想知道😇
順心

回覆在壞大那篇了😇

WOO大 ㄟ細漢A(kkkjjj543)

發文

#1671495 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我也想知道😇
順心

回覆在壞大那篇了😇

我發現H牌原廠東西都比30原廠還要貴上許多(一樣都是原廠外流品)
順心

發文

#1671497 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我也想知道😇
順心

回覆在壞大那篇了😇

我發現H牌原廠東西都比30原廠還要貴上許多(一樣都是原廠外流品)
順心

發文

#1671513 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

小弟買30原廠的變速箱油12瓶(1箱)含運1900
但H牌的4公升一罐卻已經要1800上下
若是去原廠購買那不就😰

順心

chiu(dennischiu1970)

發文

#1671529 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

若是去原廠購買那不就😰

順心

😲

壞小孩(zxc031923)

發文

#1671534 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
若是去原廠購買那不就😰

順心

原廠沒賣這桶

順心 😆
鵬摶九萬,腰纏萬貫,揚州鶴背騎來慣。 事間關,景闌珊,黃金不富英雄漢,一片世情天地間。 白,也是眼~ 青,也是眼~

壞小孩(zxc031923)

發文

#1671537 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回覆在壞大那篇了😇

😀...你幫我買好了~ 😆
鵬摶九萬,腰纏萬貫,揚州鶴背騎來慣。 事間關,景闌珊,黃金不富英雄漢,一片世情天地間。 白,也是眼~ 青,也是眼~

發文

#1671540 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
若是去原廠購買那不就😰

順心

原廠沒賣這桶

順心 😆

那為何不用原廠那桶?
原廠價錢又是多少?

感覺H牌原廠物品比較貴..但副廠的物品卻比30的便宜
順心

chiu(dennischiu1970)

發文

#1671544 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

順心[/quote]

量的問題🙂

發文

#1671558 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
若是去原廠購買那不就😰

順心

原廠沒賣這桶

順心 😆

那為何不用原廠那桶?
原廠價錢又是多少?

順心

圖一很明顯可以看出來左邊的很清右邊的比較混濁😀

http://www.honda.co.jp/auto-parts/oil/t_fluid/

秀之妮(ashow6363)

發文

#1671596 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝肯爺分享~~好評+1
請問我的車車也可以加這罐嗎???😇
揹起行囊我要去遠方~~遠的可以把過去遺忘~~我不需要很飄渺的天堂~~我只要眼前風景如畫~~

哇哞冷(wolverine)

發文

#1671666 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫

之前開箱過出光機油(http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=105437
結果身邊一群損友都一致勸敗新日本石油的神級機油
.................
今天去做4萬定保,於是馬上給它灌進去!
使用心得只有一個字 ---

這油超適合拉轉的,加速快。
............

肯大,這ENOS牌子有名的是含鉬機油並標榜含鉬加持下的超潤滑效果,
之前本來想牽輸輸去的車子時,有打算敗這款機油,
不過要用前,先看看車子的適不適用含鉬的機油會比較保險

旺UG(kenny.chen.netman)

發文

#1672116 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ashow6363 (秀之妮) 所寫
感謝肯爺分享~~好評+1
請問我的車車也可以加這罐嗎???😇

秀大,我怕你罰單接不完呢...

還是不要害你好了😆

旺UG(kenny.chen.netman)

發文

#1672119 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wolverine (哇哞冷) 所寫

肯大,這ENOS牌子有名的是含鉬機油並標榜含鉬加持下的超潤滑效果,
之前本來想牽輸輸去的車子時,有打算敗這款機油,
不過要用前,先看看車子的適不適用含鉬的機油會比較保險

感謝哇大提醒哦。
我是看前面一群用到快爽死的白老鼠的報告之後,才換的。
我的出光油還剩 5 瓶,結果...

...我等不及了啦~~~!!!!!!!!!!!!😆

愛洗屁股(allin)

發文

#1672126 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也要喝~~我也要喝~~我也要喝~~🙂
◎命運就像強姦~你反抗不了就要學習享受 ◎工作就像輪姦~你不能就別人上了 ◎生活就像自慰~什麼都要靠自己雙手 ◎學習就像叫雞~出錢又得出力

歸陪(b00449)

發文

#1672128 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
可以跟你買800ml嗎😇

可以啊,也是算 4L 的錢... 😆
坑人阿😭

小麥麥(spitz13)

發文

#1672130 IP 189.63.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

感謝哇大提醒哦。

您那五瓶小弟可以幫您處理...😇

卡卡(newkaka)

發文

#1672163 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 spitz13 (小麥麥) 所寫

感謝哇大提醒哦。

您那五瓶小弟可以幫您處理...😇

排隊~~😝

miketu(michaeltu0602)

發文

#1672311 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好想用啊, 有錢也想敗一瓶用用.

恍惚中之小6(chunwai6)

發文

#1672379 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
也可以給我一份在哪買的嗎??

感激不盡!!

MAIL:chunwai7@hotmail.com
熱門新聞
2024年「U-CAR電動風雲車票選」開跑,囊括40款現行販售的純電車型、31款純電期待新車,讓您親身參與投票電動風雲車。
mTARC於2024台北國際車用電子展中展示多項研發成果,包含9月展開無人物流車隊試驗,而純電E Zinger也同場亮相。