則留言

凸歸台灣(showny)

發文

#4170486 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (旺UG) 所寫
回應 fireboll (企鵝) 所寫
肯尼大,我車子行駛里程沒你快,你又用這好物來誘惑偶們,

您是何居心呀! 😇

我信箱您是知道的,請快速速郵寄小弟金額與聯絡方式,小弟之前就是要找這支

但尋無,再麻煩一下餒!🙂

企鵝大真內行!

請收信~~~ ^_^

我也要!!麻煩了!!

showny1125@yahoo.com.tw

旺UG(kenny.chen.netman)

發文

#4171025 IP 95.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 liso (liso) 所寫
沒那麼貴啦~~好市多就有在賣了我都去那買1瓶1900

costco目前只有半合成的,全合成目前還沒有喔~
面向陽光 陰影就在身後

發文

#4171026 IP 95.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 showny (凸歸台灣) 所寫

我也要!!麻煩了!!

showny1125@yahoo.com.tw

回大大了喔,麻煩查收 ^_^
面向陽光 陰影就在身後

征塵漫漫(yytotalk)

發文

#4171027 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
朋友的版, 進來頂一下.

嘴砲界的小屁孩!(vitali)

發文

#4171029 IP 243.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

之前開箱過出光機油(http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=105437
結果身邊一群損友都一致勸敗新日本石油的神級機油

尤其有神人周爸的大力加持,更是躍躍欲試!

5w-30還真不好找呢

拉環破壞式開口

今天去做4萬定保,於是馬上給它灌進去!
使用心得只有一個字 --- 爽! 😀

這油超適合拉轉的,加速快。
缺點就是小朋友出走多一些,尤其是不控制好黃金右腳的話怕是紅單接不完!😆
而且用過之後恐怕很難換回其他的了... 😌

感謝你對我們三菱產品的支持
😆😆😆

鎧(tjpb17487)

發文

#4171059 IP 155.246.*.* 修改過 1 次 (顯示最近5筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 155.246.*.*

感謝雞爺。家中成員神車阿踢士,開用了這缶,起來真順,如魚得水,加速性變強了[害羞] 本質也用這缶。讓我超越我家神車水準,雖沒如魚得水,但安全最重要[無辜]

發文IP 155.246.*.*

感謝雞爺。家中成員神車阿踢士,用了這缶,開起來真順,如魚得水,加速性變強了[害羞] 本質也用這缶。讓我超越我家神車水準,雖沒如魚得水,但安全最重要[無辜]
感謝雞爺。家中成員神車阿踢士,用了這缶,開起來真順,如魚得水,加速性變強了😊

本質也用這缶。讓我超越我家神車水準,雖沒如魚得水,但安全最重要😇
某公司和客戶開會,出席者有:董事長、總經理、和董事長祕書。 會後?董事長對公關組長說:「請你以後不要用台語介紹 『陳董事長簡祕書賴總經理』。

秋天(buycar520)

發文

#4171499 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 liso (liso) 所寫
沒那麼貴啦~~好市多就有在賣了我都去那買1瓶1900

costco目前只有半合成的,全合成目前還沒有喔~

我也都在好市多買半合成的說!(1899)
可以pm全合成價格?
5w30,5w40~ 如果面交哪裡適合?
buycar520@yahoo.com.tw
感謝!

發文

#4171546 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 buycar520 (秋天) 所寫

可以pm全合成價格?
感謝!

已PM... 🙂
面向陽光 陰影就在身後

GODVIA(archers)

發文

#4171928 IP 92.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 buycar520 (秋天) 所寫

可以pm全合成價格?
感謝!

已PM... 🙂

我也要,u5310717@tknet.tku.edu.tw

發文

#4172456 IP 47.181.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 archers (GODVIA) 所寫

我也要,u5310717@tknet.tku.edu.tw

相關資訊已經寄到大大的信箱了哦~~ 🙂
面向陽光 陰影就在身後

虎腿三明治(naturelo)

發文

#4183993 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也要,可以pm嗎?
全合成
msitcc@yahoo.com.tw

嘿嘿嘿~~(hnn908522)

發文

#4184035 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一堆業務員...😌

發文

#4184826 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 naturelo (虎腿三明治) 所寫
我也要,可以pm嗎?
全合成
msitcc@yahoo.com.tw

已經送出PM,麻煩查收~~ 🙂
面向陽光 陰影就在身後

發文

#4184828 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hnn908522 (嘿嘿嘿~~) 所寫
一堆業務員...😌

😆😆大家心照就好~~
面向陽光 陰影就在身後

TZUBA(d9047701)

發文

#4184832 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hnn908522 (嘿嘿嘿~~) 所寫
一堆業務員...😌

😆😆大家心照就好~~

雞王大我又來叫貨了,PM中,請查收🙂
精采、自在的人生

發文

#4185472 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 d9047701 (TZUBA) 所寫

雞王大我又來叫貨了,PM中,請查收🙂

有~有~~收到了... 🙂

已經寄出... 明天會到~~ 😀
面向陽光 陰影就在身後

低調(kwele)

發文

#4241251 IP 239.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以PM價格跟資訊嘛,謝謝🙂
jameskwele79@yahoo.com.tw
生活就是一種資產、財富,選擇生活的過程 不僅反應了人生態度,更反應了人生的智慧

發文

#4241596 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kwele (低調) 所寫
可以PM價格跟資訊嘛,謝謝🙂
jameskwele79@yahoo.com.tw

已PM,麻煩大大收信... 🙂
面向陽光 陰影就在身後

動動腦(q260)

發文

#4244386 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問,半合成,和全合成有何差別!

發文

#4244404 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 q260 (動動腦) 所寫
請問,半合成,和全合成有何差別!

就字面來看,就是合成比例不同囉。
但看罐身所印製徽章,全合成有標榜 ZP & WBse 技術,而半合成則完全沒提到。
就網路找到的資料來看,ZP 跟 WBase 被說得很神!但如何驗證倒是有點困難。
之前的討論可以先參考看看:
http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=178823&page=3
面向陽光 陰影就在身後
熱門新聞
2024年「U-CAR電動風雲車票選」開跑,囊括40款現行販售的純電車型、31款純電期待新車,讓您親身參與投票電動風雲車。
近期在2024投資者日年度會議中,Kia宣布將在印度推出全新 Carens EV純電車型,預估將在2025下半年正式發表。