[開箱] ENEOS 5w-30 神級機油

旺UG(kenny.chen.netman)

發文

#1670623 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

之前開箱過出光機油(http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=105437
結果身邊一群損友都一致勸敗新日本石油的神級機油

尤其有神人周爸的大力加持,更是躍躍欲試!

這次趁著去台中繳保護費的機會,也康了一箱回來

5w-30還真不好找呢

拉環破壞式開口

今天去做4萬定保,於是馬上給它灌進去!
使用心得只有一個字 --- 爽! 😀

這油超適合拉轉的,加速快。
缺點就是小朋友出走多一些,尤其是不控制好黃金右腳的話怕是紅單接不完!😆
而且用過之後恐怕很難換回其他的了... 😌

則留言

不問歲月任風歌(sh58511052)

發文

#1670633 IP 189.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫

之前開箱過出光機油(http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=105437
結果身邊一群損友都一致勸敗新日本石油的神級機油

尤其有神人周爸的大力加持,更是躍躍欲試!

這次趁著去台中繳保護費的機會,也康了一箱回來

5w-30還真不好找呢

拉環破壞式開口

今天去做4萬定保,於是馬上給它灌進去!
使用心得只有一個字 --- 爽! 😀

這油超適合拉轉的,加速快。
缺點就是小朋友出走多一些,尤其是不控制好黃金右腳的話怕是紅單接不完!😆
而且用過之後恐怕很難換回其他的了... 😌

用幾個小朋友換的呢?

WOO大 ㄟ細漢A(kkkjjj543)

發文

#1670644 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享!好評+1..🙂

順心

壞小孩(zxc031923)

發文

#1670666 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫

😭😭😭...親身經歷...😇
鵬摶九萬,腰纏萬貫,揚州鶴背騎來慣。 事間關,景闌珊,黃金不富英雄漢,一片世情天地間。 白,也是眼~ 青,也是眼~

卡卡(newkaka)

發文

#1670668 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
完全看不見你在開箱甚麼~~😆😆

雷德幻象 B4(led.b4)

發文

#1670693 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問小凹用有效嗎?
古來聖賢皆寂寞,惟有飲者留其名  陳王昔時宴平樂,斗酒十千恣讙謔  主人何為言少錢,徑須沽取對君酌  五花馬、千金裘  呼兒將出換美酒,與爾同消萬古愁

發文

#1670694 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zxc031923 (NEW~壞小孩) 所寫

😭😭😭...親身經歷...😇

一瓶幾多錢呀?
古來聖賢皆寂寞,惟有飲者留其名  陳王昔時宴平樂,斗酒十千恣讙謔  主人何為言少錢,徑須沽取對君酌  五花馬、千金裘  呼兒將出換美酒,與爾同消萬古愁

發文

#1670698 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 led.b4 (雷德幻像 B4) 所寫
請問小凹用有效嗎?

目前實驗結果...本田車均可試用~ 且有很好的效果

至於三菱...你可以當第一批白老鼠看看 😆
鵬摶九萬,腰纏萬貫,揚州鶴背騎來慣。 事間關,景闌珊,黃金不富英雄漢,一片世情天地間。 白,也是眼~ 青,也是眼~

三秒(wmkuieing)

發文

#1670699 IP 35.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
完全看不出重點在哪?是在介紹沙拉油嗎?是不是可以拿來炒肉絲,會好吃嗎/😆

還是感謝分享

發文

#1670701 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wmkuieing (籃下三秒) 所寫
完全看不出重點在哪?是在介紹沙拉油嗎?是不是可以拿來炒肉絲,會好吃嗎/😆

還是感謝分享

下次我贊助炒菜鍋+鏟子+肉絲...當場炒給你吃 😆

發文

#1670704 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問小凹用有效嗎?

嗯....白老鼠還是讓別人當吧😀

an(cjmtw)

發文

#1670707 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
kenny大,怎麼看不到照片?

小麥麥(spitz13)

發文

#1670713 IP 189.63.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問小凹用有效嗎?

應該沒有不能用的吧!
我以前開LANCER有用過10W40的
久利生公平~台灣需要這樣的檢察官!!

發文

#1670720 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 spitz13 (小麥麥) 所寫
請問小凹用有效嗎?

應該沒有不能用的吧!

+1..🙂
只要不要加到柴油專用的應該都可以用

順心

發文

#1670723 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問小凹用有效嗎?

不是不能用~ 是效果好不好 🙂

企鵝(fireboll)

發文

#1670730 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
肯尼大,我車子行駛里程沒你快,你又用這好物來誘惑偶們,

您是何居心呀! 😇

我信箱您是知道的,請快速速郵寄小弟金額與聯絡方式,小弟之前就是要找這支

但尋無,再麻煩一下餒!🙂

發文

#1670751 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 spitz13 (小麥麥) 所寫

應該沒有不能用的吧!

回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫

+1..🙂
只要不要加到柴油專用的應該都可以用
順心

我知道可以用,但我想知道效果好不好,機油這種東西我不太敢亂換🙂

發文

#1670763 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我知道可以用,但我想知道效果好不好,機油這種東西我不太敢亂換🙂

安啦~ 不是假的~ 就買一次試試看啊 🙂

不好用就不要續約就好啦~

發文

#1670773 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

可以買3公升就好嗎?😆
順心

發文

#1670774 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

要向誰訂貨?😀
另外小凹一次吃多少瓶機油我要搞不清楚,得打電話回保養場問一下😌

旺UG(kenny.chen.netman)

發文

#1670812 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問小凹用有效嗎?

雷大開小凹也很猛嗎? 😆
熱門新聞
2024年「U-CAR電動風雲車票選」開跑,囊括40款現行販售的純電車型、31款純電期待新車,讓您親身參與投票電動風雲車。
近期在2024投資者日年度會議中,Kia宣布將在印度推出全新 Carens EV純電車型,預估將在2025下半年正式發表。