===這幾天路上見到的靚車===

.(woowoowoo)

發文

#1652593 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
BMW 5 series Touring

Q7 3.0TDI

蠻少見的進口大凹3.0,富士山水箱罩真好看!

530i

怪車色,土耳其藍520d

w211 E63AMG

上一代的CL500

謝謝收看~~
悟饕便當不關我的事喔~~~

則留言

我想當老闆(twsnake2003)

發文

#1652603 IP 243.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
實在是太普通了~~我以為有法拉力或藍保監尼勒...😞
捅爆只會嘴炮的白目...

歸陪(b00449)

發文

#1652605 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
天佑台灣 天佑國球

小康妃(hr1633)

發文

#1652606 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (這輛才是C8) 所寫

堤頂大道拍的嗎?.....🙂
喜樂的心乃是良藥,憂傷的靈使骨枯乾

發文

#1652612 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hr1633 (大康康) 所寫

恩恩~~😇

發文

#1652615 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 twsnake2003 (超缺錢青年) 所寫
實在是太普通了~~我以為有法拉力或藍保監尼勒...😞

既然如此~~

小康妃(hr1633)

發文

#1652616 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

恩恩~~😇

隨便猜也猜對?....😇
那個....給了嗎?😆

IsS(isaacdds)

發文

#1652621 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享喔~^^

Haku(bb7011)

發文

#1652622 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享🙂
好評!
因為有用心和大家分享,不像某人只會嘴巴講講😌

沒錯就是在內湖的堤頂大道往南港方向😇
不景氣更要爭氣

CAESAR(tkk)

發文

#1652623 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

在台北跑不快~~糟蹋了😞
~~生命越到高峰,人生越要大器~~

歸陪(b00449)

發文

#1652624 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

恩恩~~😇

那個....給了嗎?😆
嗯嗯
檢舉了🙂
天佑台灣 天佑國球

小康妃(hr1633)

發文

#1652630 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (卡哇伊皮) 所寫

恩恩~~😇

那個....給了嗎?😆
嗯嗯
檢舉了🙂

我又不是跟你講話~~~😞

CAESAR(tkk)

發文

#1652633 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

柴油的
很久以前高速公路的野雞車🙂

歸陪(b00449)

發文

#1652635 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我又不是跟你講話~~~😞
你排斥我😭
天佑台灣 天佑國球

歸陪(b00449)

發文

#1652638 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tkk (可愛凱) 所寫
柴油的
裕隆的嘛?😇
天佑台灣 天佑國球

發文

#1652640 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

那個....給了嗎?😆

???

你....給了嗎?😆

小康妃(hr1633)

發文

#1652648 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我電腦怪怪的 不能給好評😇

CAESAR(tkk)

發文

#1652651 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tkk (可愛凱) 所寫
柴油的
裕隆的嘛?😇

是的!
我以前老教授有一輛
曾有人出價80萬要跟他買
不過他不想賣🙂

發文

#1652652 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒關係!

我已經給你了!😇

發文

#1652654 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bb7011 (東方快車) 所寫
不像某人只會嘴巴講講😌

誰阿!?😆

小康妃(hr1633)

發文

#1652657 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒關係!

我已經給你了!😇

那我不給 就太對不起你了~woo流氓~~😭
熱門新聞
2024年「U-CAR電動風雲車票選」開跑,囊括40款現行販售的純電車型、31款純電期待新車,讓您親身參與投票電動風雲車。
mTARC於2024台北國際車用電子展中展示多項研發成果,包含9月展開無人物流車隊試驗,而純電E Zinger也同場亮相。