車商提供的0利率貸款細節,這樣是真的嗎?

汽車=氣車(caleb0322)

發文

#1601664 IP 91.81.*.* 修改過 1 次 (顯示最近5筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 91.81.*.*

NISSAN桃園區某經銷商業代

要求辦30萬30期零利率的客戶,要自己去開立支票戶頭,交車時一次給30張面額1萬的支票給車商,然後車商每個月會去軋一張。

請問這是真的嗎?有沒有唬人的細節?怎麼和辦房貸不一樣?

發文IP 252.9.*.*

NISSAN桃園區某經銷商業代要求辦30萬30期零利率的客戶,要自己去開立支票戶頭,交車時一次給30張面額1萬的支票給車商,然後車商每個月會去軋一張。 請問這是真的嗎?有沒有唬人的細節?怎麼和辦房貸不一樣?
NISSAN桃園區某經銷商業代要求辦30萬30期零利率的客戶,要自己去開立支票戶頭,交車時一次給30張面額1萬的支票給車商,然後車商每個月會去軋一張。

則留言

冒泡連連-小胖(19830329)

發文

#1601745 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
沒錯阿
正常程序

且日產許多經銷商0利率=>折讓與現金相同

汽車=氣車(caleb0322)

發文

#1602101 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝回應,幾個小時前友人已下訂:

LIVINA 1.6 H規

折價8.4萬(牌、稅、險另計)+ 30萬30期零利率(但動保費5000另計)

打算車牽回來再自己搞配件+隔熱紙

12月的折讓會變小喔

海賊王(ckf)

發文

#1602103 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 caleb0322 (汽車=氣車) 所寫
感謝回應,幾個小時前友人已下訂:

LIVINA 1.6 H規

折價8.4萬(牌、稅、險另計)+ 30萬30期零利率(但動保費5000另計)

打算車牽回來再自己搞配件+隔熱紙

12月的折讓會變小喔
😠動保費5000...........應該是3500
想成為億萬富翁,過著好野人的生活,四處行善的大善人,

KK2勢力黨(kkt2)

發文

#1602273 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

車商提供的0利率貸款細節,這樣是真的嗎?

請問車商是慈善機構嗎?
車商一心只想要幫助買不起車的人、車商對賺錢根本不削,是這樣嗎?

疾風(zheneyang)

發文

#1602303 IP 252.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 caleb0322 (汽車=氣車) 所寫
NISSAN桃園區某經銷商業代

要求辦30萬30期零利率的客戶,要自己去開立支票戶頭,交車時一次給30張面額1萬的支票給車商,然後車商每個月會去軋一張。

應該是 30 張 各 1 萬的支票
但日期不一樣,所以車商需等到那個日期到了才可以提領
例如 2/1 . 3/1 . 4/1 ....
不過 0 利率通常折價空間就小了點了

ps 我的車還沒拿到呀 >"<... 10/31 訂的 (預計11/30 拿到)

冒泡連連-小胖(19830329)

發文

#1602331 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
日產已聽說12月會緊縮了
12月別再進場了
大家要買趁月底

🙂
熱門新聞
2024年「U-CAR電動風雲車票選」開跑,囊括40款現行販售的純電車型、31款純電期待新車,讓您親身參與投票電動風雲車。
mTARC於2024台北國際車用電子展中展示多項研發成果,包含9月展開無人物流車隊試驗,而純電E Zinger也同場亮相。