有關GLOBAL LANCER1.6的急速為多少呀?

Dosw(dosw)

發文

#93168 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題~新款GLOBAL LANCER1.6它的急速有人飆過嗎?分享一下囉

則留言

阿政(jensn)

發文

#93188 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新車就測極速不太好ㄅ,真想知道自己去買一台測測看不就知道.

mm(hsieh662)

發文

#108736 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老姐的車,二高手自排五檔160km/hr在也上不去了

JOHNNY(wllh_77_tw)

發文

#109047 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開這麼快幹嗎? 要快就買EVO...

chang(gl0975gp)

發文

#139437 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
my car 200 km/h (一號國道)

冷王之王(palsor)

發文

#139442 IP 92.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯.....我的跑到165了
不過還可以再上.....只是自己心臟不夠強
所以放棄了........
我的是1.6.........
有空來我global lancer & virage io club 走走
你會看到更高的極速

www.glvc.idv.tw

Tony(tony0808)

發文

#139446 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的車車是03'G-Lancer 1.6 EXI 目前4萬多公里...
在3萬多公里的時候在二高汐止-中和段尬過...未開冷氣...
我尬到175KM...但油門尚未到底...我想應該可到190吧!!!
我在隧道裡試的...所以比較沒受到外在風力影響吧...
感覺還蠻平穩的...不過我輪圈輪胎有換成原廠Virage尺寸...
(後來想想覺得開快車好可怕...不太敢再試了)
熱門新聞
2024年「U-CAR電動風雲車票選」開跑,囊括40款現行販售的純電車型、31款純電期待新車,讓您親身參與投票電動風雲車。
Mercedes-Benz打造Fun電星樂園於高雄、台北展開,提供完整純電車款試駕體驗精選人氣美食、限量質感品牌手作小物。