行車執照過期

親親我的寶貝(vte600)

發文

#1387677 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題!!如果超過多久會被罰,罰多少?😇
如果忽遠忽近的灑脫 是你要的自由 那我寧願回到一個人生活 ! 如果忽冷忽熱的溫柔 是你的藉口 那我寧願對你從沒認真過!

則留言

窮酸倫(RPM車手)(uakearcna)

發文

#1387708 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前我也有過期..後來到監理站辦理換照..也沒有被罰..............
MMC3寶~DEVIL雙尾管~MMC四活塞~MMC冷卻水感應器~SVT加大19lbs噴油嘴~ 晶片~GSD3 F1 225/45/17& CSC2 仿OZ鋁圈~H&R避震器~PCV油氣過濾器~

散甲狼(166788)

發文

#1387712 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
印象中只要過期在路上被攔檢
警察若發現行照過期就會開罰的樣子

飄零無所(bob82917)

發文

#1387740 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒被攔到的話.不必罰

不過.您還是快點去監理站換吧.別因小失大

Alvin(alvinchou)

發文

#1387788 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上面有人回答過了。

我過期更換沒被罰。

到7-11就可以更換。🙂
我吃故我在。

A.J TAXI(jay_r521)

發文

#1387796 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
趕快去換..
別被攔檢到...

花小錢...
日子要快樂... 換一台k5 TAXI 了.....

雲深不知處(hys0124)

發文

#1387857 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
行照過期一個月之內不罰的樣子...

不過麻煩的是你的強制險過期,會被罰很大。

光行照過期,去換就好,只要不要在路上被抓到。
Life takes its hues from the color of your mind.

Jacky(jacktasi)

發文

#1388140 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想起來以前我去換監理站換行照
想說一個月前強制險過期了, 就先去辦強制險在去換駕照
換行照只要幾百塊的規費, 不過櫃檯的竟然跟我說
"先生 你的強制險有讓槓一個月歐 要罰款!!"
😩😩 OH! MY GOD!!😩
難不成我變成來自首的, 不來還沒事 一來兩群小朋友又溜走了😭😭
又不能跟他說 我行照不要換了😰😰😩OH! MY GOD!!

gggg(ghchiu2002)

發文

#1388258 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂我有一台機車強制險都有保,因為只是在家附近短程騎乘,所以就沒在看行照,有一天突然發現已過期三個月,去換新行照沒罰錢,參考一下!!

小不點(small_not_point)

發文

#1388322 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我駕照曾經過期一年多
我自己不知道
是有一次被臨檢
警察發現的
不過幸好沒被開罰單
後來到監理所補辦
也沒有被罰

駕照過期應該視為無照駕駛
(我是運氣好,警察沒有找我麻煩...)

行照我就不知道了...

癡迷(wave666)

發文

#1388338 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vte600 (親親我的寶貝) 所寫
如題!!如果超過多久會被罰,罰多少?😇

被警察攔下好像要罰900元至1800元

親親我的寶貝(vte600)

發文

#1389293 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝各位😀
如果忽遠忽近的灑脫 是你要的自由 那我寧願回到一個人生活 ! 如果忽冷忽熱的溫柔 是你的藉口 那我寧願對你從沒認真過!

小灰鴨(hijidealuna)

發文

#1389848 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不會被罰,除非被警察路檢時抓包,趕快上網去辦一辦吧,電子公路監理網,不過要先申請加入會員才能取得取得更多服務項目~

過來人留😇
由於龍將權力賦予野獸,因此龍受到眾人的崇拜。野獸也受到眾人的崇拜。 人們如是說:「有誰能像野獸一般?有誰能挺身與野獸為敵?」
熱門新聞
2024年「U-CAR電動風雲車票選」開跑,囊括40款現行販售的純電車型、31款純電期待新車,讓您親身參與投票電動風雲車。
2024年度大甲媽祖遶境盛事,福斯商旅派出純電休旅ID. Buzz搭載Q版媽祖氣球作為媽祖純電坐駕,陪伴信眾走遍中臺灣。