Luxgen 加油..台灣加油!!

平安就是福(apachi64d)

發文

#1318386 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知道有沒有大大跟我一樣非常期待Luxgen MPV的購車開箱文😊😊😊<br>

則留言

鐵牛鴿舍(zz395093)

發文

#1318415 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也替嚴董加油一下內裝真的棒
98年夏季賽鴿賽事要到了 努力拼經濟中&gt;^^&lt; 對賽鴿或農機有興趣者可到我的部落格逛逛 網址:http://tw.myblog.yahoo.com/zz395093

小美女的爸(23551972563232)

發文

#1318420 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我一樣非常期待
既然磨磚不能成鏡,坐禪又怎能成佛呢?

棉靜致遠(aisin)

發文

#1318421 IP 206.109.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 apachi64d (隔壁小弟弟) 所寫
不知道有沒有大大跟我一樣非常期待Luxgen MPV的購車開箱文😊😊😊

恩...其實還蠻期待的

不知道誰會當第一砲呢?😇

我想看SUV啦~~😊
你要保守你的心,勝過保守一切,因為一生的果效,是由心發出.

親親我的寶貝(vte600)

發文

#1318518 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知道優卡誰開第一砲😆

太ˉˉˉ保(player553386)

發文

#1318525 IP 252.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我期待🙂
但女王不准我期待😭

航空母艦跑那去(aiea001)

發文

#1318532 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 player553386 (太 保) 所寫
我期待🙂
但女王不准我期待😭

me too...😌

可惜不住台灣了😌
1982 Pontiac Firebird Trans Am 1983 DeLorean 1990 Pontiac Grand Prix 2000 Dodge Caravan 2002 Nissan QRV F 2008 Honda Odyssey EX-L

太ˉˉˉ保(player553386)

發文

#1318545 IP 252.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aiea001 (航空母艦跑那去) 所寫
我期待🙂
但女王不准我期待😭

me too...😌

可惜不住台灣了😌

那頭貼是你女王嗎?
航母大真有福氣

航空母艦跑那去(aiea001)

發文

#1318564 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aiea001 (航空母艦跑那去) 所寫
我期待🙂
但女王不准我期待😭

me too...😌

可惜不住台灣了😌

那頭貼是你女王嗎?
航母大真有福氣

😲誤會大了... 這是網路上隨便抓的😇...看起來要換回舊頭貼了

1982 Pontiac Firebird Trans Am 1983 DeLorean 1990 Pontiac Grand Prix 2000 Dodge Caravan 2002 Nissan QRV F 2008 Honda Odyssey EX-L

螺絲起子(owalay)

發文

#1318569 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
等黑內裝開箱
「千萬別跟豬打架,這只會讓你變髒,卻讓豬樂在其中。」

發文

#1318575 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aisin (棉花糖) 所寫
回應 apachi64d (隔壁小弟弟) 所寫
不知道有沒有大大跟我一樣非常期待Luxgen MPV的購車開箱文😊😊😊

恩...其實還蠻期待的

不知道誰會當第一砲呢?😇

我想看SUV啦~~😊

+1 老實說我也超想看SUV 😊

阿凱(whoami)

發文

#1318982 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天有看到黑內裝的灰色車,要給聽奧用的車,黑內裝真的好看,比黃內裝好看太多了~~~

如此聚焦(weis7400)

發文

#5953762 IP 164.226.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也蠻期待的欸,勇者開箱台灣加油!!!!

神風特攻隊員(afayouaresuck)

發文

#5984190 IP 25.18.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍

taiwangad(taiwangod)

發文

#5984290 IP 52.176.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 apachi64d (平安就是福) 所寫
不知道有沒有大大跟我一樣非常期待Luxgen MPV的購車開箱文😊😊😊<br>

鄰居開 殯葬花圈製作的

他把luxgen M7 換掉

我問他問為什麼 他說問題很多、修怕😰

結果他跑去買sienna二手的
他跟我說 我寧願繳3500CC的稅 也不要整天跑車廠 ,我要送貨
大家都在 起火~~

發文

#5984676 IP 164.238.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 taiwangod (taiwangad) 所寫
回應 apachi64d (平安就是福) 所寫

鄰居開 殯葬花圈製作的

他把luxgen M7 換掉

我問他問為什麼 他說問題很多、修怕😰

結果他跑去買sienna二手的
他跟我說 我寧願繳3500CC的稅 也不要整天跑車廠 ,我要送貨

原來有這篇😆😆😆
話說當初換車時完全沒去LUXGEN展示間😇
不經一事,不長一智 與人相處多微笑,個人獨處多沈思

平安就是福(apachi64e)

發文

#6009463 IP 25.18.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆
不經一事,不長一智 與人相處多微笑,個人獨處多沈思
熱門新聞
2024年「U-CAR電動風雲車票選」開跑,囊括40款現行販售的純電車型、31款純電期待新車,讓您親身參與投票電動風雲車。
Mercedes-Benz打造Fun電星樂園於高雄、台北展開,提供完整純電車款試駕體驗精選人氣美食、限量質感品牌手作小物。