則留言

表哥(a89416503)

發文

#1210658 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 osmcyupin (雷達斌) 所寫
回應 msvcpp (買定離手) 所寫
小胖是上帝的一方 要和爛業代來對抗
有智慧 有膽量 越砍越堅強
殺價的武器在身上 身材高高的幾十丈
不怕苦 不怕難 勇敢又強壯
打敗爛業代 車價都殺光
大家都稱讚 無敵豪宅胖
豪宅胖 豪宅胖 無敵豪宅胖
😀

擁護+1
不過身材高高的幾十丈,替換成身材寬寬的幾十丈比較好些。
你保險了嗎~😇
我真的有練過~~~~~

我是人,我反核,(k8420247)

發文

#1210663 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (李表哥) 所寫
打敗爛業代 車價都殺光
大家都稱讚 無敵豪宅胖
😀

擁護+1
你保險了嗎~😇

他可能早就出海關了
U-CAR最帥-表哥 U-CAR最熱心-表哥 U-CAR最有錢-??? U-CAR男的帥.女的正....不信你問表哥 [菩 提 本 無 樹 明 鏡 亦 非 台 本 來 無 一 物 何 處 惹 塵 埃]

en banc(enbanc)

發文

#1210665 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enbanc (en banc) 所寫
😀如果是公園的沙要小心,可能有狗大便。😰

這個梗會被歐LU肥取笑~~~我幫你頂到下一頁~😆

😆她不會取笑的啦,好人一個。[/quote]看的出來~😆你既是在討好~也是在頂到下一頁~[/quote]
😀不止,還有把他釣出來的意思。

發文

#1210669 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 k8420247 (綠茶變好喝的秘訣是) 所寫
打敗爛業代 車價都殺光
大家都稱讚 無敵豪宅胖
😀

擁護+1
你保險了嗎~😇

他可能早就出海關了
可惜我人還在台灣~~不能說實話~😆
我真的有練過~~~~~

發文

#1210670 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀如果是公園的沙要小心,可能有狗大便。😰

這個梗會被歐LU肥取笑~~~我幫你頂到下一頁~😆

😆她不會取笑的啦,好人一個。
看的出來~😆你既是在討好~也是在頂到下一頁~[/quote]
😀不止,還有把他釣出來的意思。[/quote]
我想~~他上班點閱到~~很難受吧~~偏偏又抽不出時間~~~😆
我真的有練過~~~~~

發文

#1210671 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
打敗爛業代 車價都殺光
大家都稱讚 無敵豪宅胖
😀

擁護+1
你保險了嗎~😇

他可能早就出海關了
可惜我人還在台灣~~不能說實話~😆

怕什麼...

要死之前先把那隻TOP拖下水
U-CAR最帥-表哥 U-CAR最熱心-表哥 U-CAR最有錢-??? U-CAR男的帥.女的正....不信你問表哥 [菩 提 本 無 樹 明 鏡 亦 非 台 本 來 無 一 物 何 處 惹 塵 埃]

發文

#1210680 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怕什麼...

那個包子胖用一跟手指就可以把他捏死了~😆
我真的有練過~~~~~

mango(jshome77)

發文

#1210682 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我頂~我挺~
超級無敵豪宅胖
😀

發文

#1210683 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怕什麼...

那你快帶表嫂走吧

嗯(woowoo2)

發文

#1210685 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問小胖大大是誰??😇

一瞬間(sagit_w)

發文

#1210686 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
到底發生了啥事?.......😵

發文

#1210690 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怕什麼...

那你快帶表嫂走吧
我會記得你得恩情的~~後會有期~😇
我真的有練過~~~~~

發文

#1210696 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (沒有暱稱) 所寫
請問小胖大大是誰??😇

今天被跑大捅了嗎~😆
我真的有練過~~~~~

刺(wc940999)

發文

#1210698 IP 187.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
打敗爛業代 車價都殺光
大家都稱讚 無敵豪宅胖

😀

有無敵豪宅胖
那另一首小飛胖呢🙂

發文

#1210704 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (沒有暱稱) 所寫
請問小胖大大是誰??😇

優卡知名農地.農舍仲介員...

愛洗屁股(allin)

發文

#1210708 IP 189.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ramon0727 (大魔王) 所寫
相信網民們,上u-car的網站,看到小胖大大的名字,都快感動到涕淚縱橫了吧?不知是何方業代,在車界受了太大的打擊,在優卡大放厥詞,所以上來網站惡整我們,你都沒有家庭要顧?你的工作都是在造口業嗎?業績不好,沒得發洩,就想上來網路上當明星嗎?如果你真的當過業務,試著用同理心,多留點後路給市井小民吧,也替你積點陰德吧~~~

小胖大,加油,我挺你,其他網友請繼續

到高雄來,我請你吃肉包

到高雄來,我招待你玩遍18招~~~🙂

◎命運就像強姦~你反抗不了就要學習享受◎工作就像輪姦~你不能就別人上了◎生活就像自慰~什麼都要靠自己雙手◎學習就像叫雞~出錢又得出力

發文

#1210710 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wc940999 (比賽開始) 所寫
打敗爛業代 車價都殺光
大家都稱讚 無敵豪宅胖

😀

有無敵豪宅胖
那另一首小飛胖呢🙂
連結一下~~沒聽過~😇
我真的有練過~~~~~

發文

#1210714 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 allin (愛洗屁股) 所寫
回應 ramon0727 (大魔王) 所寫
相信網民們,上u-car的網站,看到小胖大大的名字,都快感動到涕淚縱橫了吧?不知是何方業代,在車界受了太大的打擊,在優卡大放厥詞,所以上來網站惡整我們,你都沒有家庭要顧?你的工作都是在造口業嗎?業績不好,沒得發洩,就想上來網路上當明星嗎?如果你真的當過業務,試著用同理心,多留點後路給市井小民吧,也替你積點陰德吧~~~

小胖大,加油,我挺你,其他網友請繼續

到高雄來,我請你吃肉包

到高雄來,我招待你玩遍18招~~~🙂

自己老實說~~你在撲什麼梗~😰
我真的有練過~~~~~

愛洗屁股(allin)

發文

#1210724 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
打敗爛業代 車價都殺光
大家都稱讚 無敵豪宅胖

😀

這詞兒改編讓我想到壞小孩的餘興節目有譜了~~~😆

◎命運就像強姦~你反抗不了就要學習享受◎工作就像輪姦~你不能就別人上了◎生活就像自慰~什麼都要靠自己雙手◎學習就像叫雞~出錢又得出力

B咖Club鴨董跟班(msvcpp)

發文

#1210725 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wc940999 (比賽開始) 所寫
打敗爛業代 車價都殺光
大家都稱讚 無敵豪宅胖

😀

有無敵豪宅胖
那另一首小飛胖呢🙂

有人出精選輯了 😰
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=104164
熱門新聞
2024年「U-CAR電動風雲車票選」開跑,囊括40款現行販售的純電車型、31款純電期待新車,讓您親身參與投票電動風雲車。
Mercedes-Benz打造Fun電星樂園於高雄、台北展開,提供完整純電車款試駕體驗精選人氣美食、限量質感品牌手作小物。