則留言

我是人,我反核,(k8420247)

發文

#1210602 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
已經發一篇了...

看管大處理

http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=104163
U-CAR最帥-表哥 U-CAR最熱心-表哥 U-CAR最有錢-??? U-CAR男的帥.女的正....不信你問表哥 [菩 提 本 無 樹 明 鏡 亦 非 台 本 來 無 一 物 何 處 惹 塵 埃]

木卜子人(q179586179576)

發文

#1210605 IP 82.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我認同,我就不信哪個人有錢不會省😠😠😠

表哥(a89416503)

發文

#1210607 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 k8420247 (綠茶變好喝的秘訣是) 所寫
大家努力按檢舉

給管大壓力
管大??你哪時看過我的~😊
我真的有練過~~~~~

發文

#1210610 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msvcpp (買定離手) 所寫
回應 a89416503 (李表哥) 所寫
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫
持續抵制包子胖~~~😆

來人啊,把這表哥拖出去切了!
不畏惡勢力~~持續抵制包子胖~😆

抵制他有包子不分享? 這點我倒是同意~ 😀

只有你瞭我~😇
持續抵制包子胖~😆
我真的有練過~~~~~

en banc(enbanc)

發文

#1210612 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂力挺小胖

阿Tom(tommy7426)

發文

#1210613 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小胖是上帝的一方 要和爛業代來對抗
有智慧 有膽量 越砍越堅強
殺價的武器在身上 身材高高的幾十丈
不怕苦 不怕難 勇敢又強壯
打敗爛業代 車價都殺光
大家都稱讚 無敵豪宅胖
豪宅胖 豪宅胖 無敵豪宅胖

😠小胖大燃燒你的小宇宙
😆我買車還要靠你 加油

女王說我愛的FIT像滑鼠....我點...

我是人,我反核,(k8420247)

發文

#1210616 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫
持續抵制包子胖~~~😆

只有你瞭我~😇
持續抵制包子胖~😆

我怕等等會有鄉民抵制您

理由可能是....表嫂都藏起來之類的
U-CAR最帥-表哥 U-CAR最熱心-表哥 U-CAR最有錢-??? U-CAR男的帥.女的正....不信你問表哥 [菩 提 本 無 樹 明 鏡 亦 非 台 本 來 無 一 物 何 處 惹 塵 埃]

小不點(small_not_point)

發文

#1210619 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
挺一下🙂

新竹的鄉民們
追隨雞皮的腳步
人人挺一下...😀

被遺忘的孤燈(hollycom)

發文

#1210623 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
打敗爛業代 車價都殺光
大家都稱讚 無敵豪宅胖

😀

贊喔
加油喔

🙂
人生的抉擇: 1.X5好還是Q7好 2.住別墅好還是帝寶好 3.小老婆要林志玲好還是蔡依林好 4.號碼要選哪六個好

壞小孩(blackbear598)

發文

#1210625 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我怕等等會有鄉民抵制您

那我看表哥真的會被封殺 😆
即時通:blackbear598@yahoo.com.tw MSN:blackbear598@hotmail.com 歡迎做朋友...~!

B咖Club鴨董跟班(msvcpp)

發文

#1210628 IP 82.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 blackbear598 (中區重案組--壞小孩) 所寫
我怕等等會有鄉民抵制您

贊成抵制表哥!
理由: 還欠大家墾丁遊照片 (表嫂的)
😀

發文

#1210630 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
持續抵制包子胖~~~😆

只有你瞭我~😇
持續抵制包子胖~😆

我怕等等會有鄉民抵制您

😩😩不要抵制我~😇
我真的有練過~~~~~

發文

#1210633 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 blackbear598 (中區重案組--壞小孩) 所寫
我怕等等會有鄉民抵制您

贊成抵制表哥!
😀
😩我去隔壁玩沙了~😭
我真的有練過~~~~~

壞小孩(blackbear598)

發文

#1210634 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我怕等等會有鄉民抵制您

贊成抵制表哥!
😀

+1😆
即時通:blackbear598@yahoo.com.tw MSN:blackbear598@hotmail.com 歡迎做朋友...~!

發文

#1210638 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我怕等等會有鄉民抵制您

贊成抵制表哥!
😀
😩我去隔壁玩沙了~😭

😀如果是公園的沙要小心,可能有狗大便。😰

發文

#1210641 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enbanc (en banc) 所寫
我怕等等會有鄉民抵制您

贊成抵制表哥!
😀
😩我去隔壁玩沙了~😭

這個梗會被歐LU肥取笑~~~我幫你頂到下一頁~😆
我真的有練過~~~~~

發文

#1210651 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我怕等等會有鄉民抵制您

贊成抵制表哥!
😀
😩我去隔壁玩沙了~😭

😆她不會取笑的啦,好人一個。

冰火(lu86507025)

發文

#1210653 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小胖大
我挺你啦~我們也是辛苦在賺錢ㄉ
那些業務不為車主想想
只為賺錢
賺不到錢就上來靠北~真沒品

雷達斌(osmcyupin)

發文

#1210655 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
打敗爛業代 車價都殺光
大家都稱讚 無敵豪宅胖
😀

擁護+1
不過身材高高的幾十丈,替換成身材寬寬的幾十丈比較好些。
當政客、商賈以及社會閒達在鼓吹"樂活""環保""救地球"的同時, 我正卑微的在烈日下"揮汗""彎腰""求生存"。 環保是件好事,但環保人士未必是好人。

發文

#1210656 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我怕等等會有鄉民抵制您

贊成抵制表哥!
😀
😩我去隔壁玩沙了~😭

😆她不會取笑的啦,好人一個。
看的出來~😆你既是在討好~也是在頂到下一頁~
我真的有練過~~~~~
熱門新聞
2024年「U-CAR電動風雲車票選」開跑,囊括40款現行販售的純電車型、31款純電期待新車,讓您親身參與投票電動風雲車。
mTARC於2024台北國際車用電子展中展示多項研發成果,包含9月展開無人物流車隊試驗,而純電E Zinger也同場亮相。