辛苦的鄉民們,大家一起來擁護小胖大大

大魔王(ramon0727)

發文

#1210538 IP 12.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
相信網民們,上u-car的網站,看到小胖大大的名字,都快感動到涕淚縱橫了吧?不知是何方業代,在車界受了太大的打擊,在優卡大放厥詞,所以上來網站惡整我們,你都沒有家庭要顧?你的工作都是在造口業嗎?業績不好,沒得發洩,就想上來網路上當明星嗎?如果你真的當過業務,試著用同理心,多留點後路給市井小民吧,也替你積點陰德吧~~~

小胖大,加油,我挺你,其他網友請繼續

到高雄來,我請你吃肉包

則留言

↖(^ω^)↗(sooxies)

發文

#1210541 IP 83.76.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵

旺UG(kenny.chen.netman)

發文

#1210547 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
簽~~~ 🙂

B咖Club鴨董跟班(msvcpp)

發文

#1210551 IP 82.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小胖是上帝的一方 要和爛業代來對抗
有智慧 有膽量 越砍越堅強
殺價的武器在身上 身材高高的幾十丈
不怕苦 不怕難 勇敢又強壯
打敗爛業代 車價都殺光
大家都稱讚 無敵豪宅胖
豪宅胖 豪宅胖 無敵豪宅胖

😀

表哥(a89416503)

發文

#1210559 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
持續抵制包子胖~~~😆
我真的有練過~~~~~

發文

#1210560 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
無敵鐵金剛! 😵

雷德幻象(hyoga1974)

發文

#1210561 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ramon0727 (大魔王) 所寫
相信網民們,上u-car的網站,看到小胖大大的名字,都快感動到涕淚縱橫了吧?不知是何方業代,在車界受了太大的打擊,在優卡大放厥詞,所以上來網站惡整我們,你都沒有家庭要顧?你的工作都是在造口業嗎?業績不好,沒得發洩,就想上來網路上當明星嗎?如果你真的當過業務,試著用同理心,多留點後路給市井小民吧,也替你積點陰德吧~~~

小胖大,加油,我挺你,其他網友請繼續

到高雄來,我請你吃肉包

有業代不爽捅到小胖大嗎?😲
若將富貴比貧賤,一在平地一在天。 若將貧賤比車馬,他得驅馳我得閒。

發文

#1210564 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (李表哥) 所寫
持續抵制包子胖~~~😆

來人啊,把這表哥拖出去切了!

航空母艦跑那去(aiea001)

發文

#1210565 IP 203.95.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Count me in!

雖然跟小胖大不熟,但感覺他人很好相處的.
1982 Pontiac Firebird Trans Am 1983 DeLorean 1990 Pontiac Grand Prix 2000 Dodge Caravan 2002 Nissan QRV F 2008 Honda Odyssey EX-L

發文

#1210566 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hyoga1974 (雷德幻象) 所寫

雷大,你LAG很大哦!😆

發文

#1210570 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aiea001 (航空母艦跑那去) 所寫

我確定你真的跟他不熟~😆
我真的有練過~~~~~

卡卡(newkaka)

發文

#1210571 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
科學優卡胖....😍😍

發文

#1210572 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫
回應 hyoga1974 (雷德幻象) 所寫

雷大,你LAG很大哦!😆
他忙著顧他家裡的牛排啦~~酒就沒人喝了~😆
我真的有練過~~~~~

發文

#1210574 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫
持續抵制包子胖~~~😆

不畏惡勢力~~持續抵制包子胖~😆
我真的有練過~~~~~

發文

#1210576 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這是我今天唯一同意表哥的地方... 🙂

歸陪(b00449)

發文

#1210577 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
挺一下🙂

Desmond(desmond)

發文

#1210578 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
別墅小胖變成英雄啦?
😆

消費者一直在進步
不會成長的業代只會怪東怪西
現在的汽車消費市場本來就不好經營
不能怪某個人吧?
因為知道一部份的底線而成交,比雙方沒共識而不成交好吧?
😇

航空母艦跑那去(aiea001)

發文

#1210589 IP 203.95.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😆😆 那麼明顯ㄡ
1982 Pontiac Firebird Trans Am 1983 DeLorean 1990 Pontiac Grand Prix 2000 Dodge Caravan 2002 Nissan QRV F 2008 Honda Odyssey EX-L

我是人,我反核,(k8420247)

發文

#1210591 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家努力按檢舉

給管大壓力
U-CAR最帥-表哥 U-CAR最熱心-表哥 U-CAR最有錢-??? U-CAR男的帥.女的正....不信你問表哥 [菩 提 本 無 樹 明 鏡 亦 非 台 本 來 無 一 物 何 處 惹 塵 埃]

吃七星喝七喜(shymimg16)

發文

#1210592 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
打起來打起來~~~😇
努力向錢 錢途無量

B咖Club鴨董跟班(msvcpp)

發文

#1210600 IP 82.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
持續抵制包子胖~~~😆

不畏惡勢力~~持續抵制包子胖~😆

抵制他有包子不分享? 這點我倒是同意~ 😀
熱門新聞
2024年「U-CAR電動風雲車票選」開跑,囊括40款現行販售的純電車型、31款純電期待新車,讓您親身參與投票電動風雲車。
mTARC於2024台北國際車用電子展中展示多項研發成果,包含9月展開無人物流車隊試驗,而純電E Zinger也同場亮相。