則留言

JC(jacky680419)

發文

#1200590 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ccivic (喵的咧) 所寫
小弟是騎車A到突然竄出的黑狗,還好狗狗"該該該"的跑走了,應該沒事,這次事件只有犁田的傷口和昂貴的修車費...

破曉離家暮靄還
披星戴月山水間
驚見黑犬忽現蹤
神駒解甲歸田園

透早丟出門玩到天黑肚子餓了才想到要回家,為了怕吃不到飯菜,騎著我的神駒奔馳在夜裡的山道上…
不知道從哪裡突然冒出一黑狗兄,阿娘喂~害拎北驚一丟,雖然我已經緊急煞車變換行進方向,哪知黑狗兄硬是跟著我轉動的方向逃竄@_@
免不了的輕輕的A了黑狗兄ㄧ下,可憐的我只好伴隨著我的神駒犁田去了
這時呼應我慘狀的,只有村庄附近有義氣的犬類此起彼落的狂吠著>.<

我跟你一樣 可是那隻狗很倒楣

被另一台車撞到不見了😌

小米迷(hill7912)

發文

#1200615 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有次上班途中騎車撞到小貓
還在輪拱滾一圈,我目送牠跑掉
回公司跟同事講這事
不久後電話響起同事接起來
說小貓打來找我😭

棉靜致遠(aisin)

發文

#1200654 IP 206.109.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒有撞到狗過...有撞過貓
那時看到已經來不及
但沒辦法踩煞車(後面有車)
雖然反射動作腳已經離開油門
但沒踩下去
不然後車就追撞了

死丫頭!我不姓鄧!(logosogo)

發文

#1200696 IP 199.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我在台灣撞過一隻貓, 一隻狗, 看到都已經來不及, 連採煞車都來不及😰...貓可能掛啦😭, 狗唉唉叫跑了😩, 現在住國外, 撞過一隻負子鼠 possum, 也是應該掛了😭, 都是在晚上發生的. 另外曾經差點撞到一隻鹿, 還好他調頭跑了😆

棉靜致遠(aisin)

發文

#1200714 IP 206.109.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 logosogo (米螺西) 所寫
我在台灣撞過一隻貓, 一隻狗, 看到都已經來不及, 連採煞車都來不及😰...貓可能掛啦😭, 狗唉唉叫跑了😩, 現在住國外, 撞過一隻負子鼠 possum, 也是應該掛了😭, 都是在晚上發生的. 另外曾經差點撞到一隻鹿, 還好他調頭跑了😆

米螺西大大在哪一國呢?

Jimmy Wu(taiwan81228)

發文

#1200718 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nn (NN) 所寫
回應 taiwan81228 (jhen-en) 所寫

...........😰😰

這就是實話..

就整天下班後有點乏味..又不像各位有女王和小孩

我只能出外覓食瞜😆

那…敢問大大是出外覓食"女王"還是覓食"小孩"😊😆

覓食關東煮😭

JC(jacky680419)

發文

#1200725 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nn (NN) 所寫

...........😰😰

這就是實話..

就整天下班後有點乏味..又不像各位有女王和小孩

我只能出外覓食瞜😆

那…敢問大大是出外覓食"女王"還是覓食"小孩"😊😆

覓食關東煮😭

😌
重要的是吃完之後呢?

發文

#1200728 IP 199.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aisin (棉花糖) 所寫

米螺西大大在哪一國呢?

我在美國西雅圖

發文

#1200736 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

米螺西大大在哪一國呢?

我在美國西雅圖

那怎對台灣U-CAR唸唸不忘

工作還是移民?

胖胖(max_7979)

發文

#1200758 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 maqeen (吳風起浪) 所寫
回應 jacky680419 (破繭而出) 所寫

你應該是去台中做壞事吧

從實招來 傷了多數無知少女心😌
在那家motel做的😠

+1😠

哪有..只是吃個關東煮

motel肯尼大說沐夏最好

去沐夏吃關東煮 真好

令人羨慕的悠哉 生活😊

棉靜致遠(aisin)

發文

#1200768 IP 206.109.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

米螺西大大在哪一國呢?

我在美國西雅圖

工作還是移民?

出國感覺會更愛國
出台灣感覺更愛台灣
對台灣念念不忘
愛台灣就要上UCAR啦😇

發文

#1200770 IP 199.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

工作還是移民?

我來美國10多年了, 我在 u car 潛水有段時間了, 美國生活比較乏味, 上網打發時間😀

發文

#1200774 IP 199.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

米螺西大大在哪一國呢?

我在美國西雅圖

工作還是移民?

出國感覺會更愛國
出台灣感覺更愛台灣
對台灣念念不忘

出台灣感覺更愛台灣這倒是真的😇

螺絲起子(owalay)

發文

#1200785 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

以前同事送報撞狗
起來狗不見了
車小修,人在家待一段時間
後來狗狗又出現了(沒掛)
「千萬別跟豬打架,這只會讓你變髒,卻讓豬樂在其中。」

發文

#1200800 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

米螺西大大在哪一國呢?

我在美國西雅圖

工作還是移民?

出國感覺會更愛國
出台灣感覺更愛台灣
對台灣念念不忘

衝你那些回應..

給好評.😆

太ˉˉˉ保(player553386)

發文

#1201108 IP 252.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有壓過猫,自己家養的😇
那猫很黏我,有一次我開車要出門,牠還徘徊在車輪旁而我不知道
結果就........😭
願牠在天堂快樂

鯊很大(imprezafrank)

發文

#1201116 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我家的狗曾被撞過
左後腿....骨折
右後腿....開放性傷口.

現在.還在我家撒野....

時速五十九(superjovi)

發文

#1201122 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ericisme (風葉) 所寫
這隻嗎???????????

撞到這隻
車應該報廢了...😵
百萬車貸打工還 一期二期還不完 還完還要買新車 買了新車繼續貸

棉靜致遠(aisin)

發文

#1201123 IP 206.109.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

米螺西大大在哪一國呢?

我在美國西雅圖

工作還是移民?

出國感覺會更愛國
出台灣感覺更愛台灣
對台灣念念不忘

當初本來想申請華盛頓大學(UoW)的MBA的..
後來沒去成..
不過西雅圖應該長長下雨吧?
還是應該問...幾天出太陽?

F1Insight(f1insight)

發文

#1201129 IP 253.238.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒撞過狗

可是上次看到母鴨帶一群小鴨過馬路

緊急煞車停下來 還好全部安全過關😍
Fernando Alonso-----134; Renault-206 Michael Schumacher--121; Ferrari-201 Max Mosley------------0; FIA-------0 爽... Renault 謝謝你們賞FIA兩巴掌
熱門新聞
2024年「U-CAR電動風雲車票選」開跑,囊括40款現行販售的純電車型、31款純電期待新車,讓您親身參與投票電動風雲車。
mTARC於2024台北國際車用電子展中展示多項研發成果,包含9月展開無人物流車隊試驗,而純電E Zinger也同場亮相。