則留言

施馬光(jayshihtomail)

發文

#1200074 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
多年前我乾爹在濱海公路開著他那時車齡約三年的probe一代.由於前面一部車撞到狗,他來不急煞車直接壓過,那狗當場就回天乏術了!

過沒幾天一早開車,車一發動無緣由爆衝直接撞牆踩剎車完全沒用.他趕緊把車送修好好去拜拜!

thurston(thurston_wen)

發文

#1200075 IP 189.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有看過人家撞

下班時在我前方的一台休旅車 車速也不快大概40上下
遠遠看到旁邊一間小吃攤門口有兩隻狗在玩
結果那台休旅車在經過小吃攤時
一隻小黑就直接衝出去撞到之後卡在休旅車下面
哀嚎的超誇張了
之後我看到路旁有狗在玩我都會慢慢過😰

平安就是福(apachi64d)

發文

#1200125 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
記得前幾年在公司上交通宣導課程時,交通隊副隊長曾說如果不小心遇到動物突然衝出來時來不及閃就絕對不要閃而直接輾過去,之後在拜拜或幫忙處理屍體就好,他說很多例子是為了閃動物而發生嚴重意外往生,他說有些是來抓交替的,或許有些殘忍,但他說的是正確的做法。

PS.其實很多人的當下動作就會閃,但是還是要以人的安全為首要

施馬光(jayshihtomail)

發文

#1200131 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 apachi64d (隔壁小弟弟) 所寫
記得前幾年在公司上交通宣導課程時,交通隊副隊長曾說如果不小心遇到動物突然衝出來時來不及閃就絕對不要閃而直接輾過去,之後在拜拜或幫忙處理屍體就好,他說很多例子是為了閃動物而發生嚴重意外往生,他說有些是來抓交替的,或許有些殘忍,但他說的是正確的做法。

PS.其實很多人的當下動作就會閃,但是還是要以人的安全為首要

印象中一手車訊老闆的porsche就曾因為閃狗,下雨天spin,幾百萬就泡湯了!

M(akaboeaeaga)

發文

#1200139 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 taiwan81228 (jhen-en) 所寫

,
我看後照鏡他連滾帶爬的衝到路邊😇

😠 😠 😠 😠 😠 😠 😠 😠 😠 😠
人多的地方不要去.

死丫頭!我不姓鄧!(logosogo)

發文

#1200157 IP 199.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 roadeat (油尖旺走透透) 所寫
我有騎車撞過西施大小的土狗
時速約40~50
嘴巴流血
緊急送醫
還好是牙齦破 睪丸淤血
休養一陣子就恢復了
嚇死我了😇

你還真好心, 送狗狗去醫睪丸, 還收養她一陣子😆

發文

#1200164 IP 199.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (沒有暱稱) 所寫
有撞到狗過嗎?

有,後來修了霧燈,花了1700元,雪特

雞尾餅又, 你花了1700罵雪特, 那被你撞的狗要罵什麼😇

吃七星喝七喜(shymimg16)

發文

#1200186 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我遇過 就在上上禮拜 😰
我還是騎車壓過去的 還不小隻 差點犁田 好險 😞
努力向錢 錢途無量

M(akaboeaeaga)

發文

#1200194 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 logosogo (米螺西) 所寫
有撞到狗過嗎?

法克 😇
人多的地方不要去.

發文

#1200215 IP 199.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫
有撞到狗過嗎?

法克 😇

這位Q sir, 我已經很沒禮貌了, 你比我更超過😩..我擔心你在u car往後的日子😇

不懂車(lucky70)

發文

#1200217 IP 219.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 r90121 (大雄) 所寫
半夜時速110撞到過,我有看到它,但不敢煞車直接撞過去,因為一台大貨車緊跟在我後面😰,真對不起那隻狗😭

小弟也是凌晨,時速 160 ,超過大貨車後,切出外側,眼睛還在看照後鏡,突然大碰一聲,心理很幹,像是撞到磚頭。
隔天早上,看前保破,大牌不見,後輪有毛髮,血跡,不知道是撞到狗,還是撞到其他動物。😭

發文

#1200222 IP 199.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lucky70 (不懂車) 所寫
半夜時速110撞到過,我有看到它,但不敢煞車直接撞過去,因為一台大貨車緊跟在我後面😰,真對不起那隻狗😭

小弟也是凌晨,時速 160 ,超過大貨車後,切出外側,眼睛還在看照後鏡,突然大碰一聲,心理很幹,像是撞到磚頭。
隔天早上,看前保破,大牌不見,後輪有毛髮,血跡,不知道是撞到狗,還是撞到其他動物。😭

原來溫餅又就是被你撞死的😭....我告你😠

大頭八塊肌之相由心生(q0932878760)

發文

#1200223 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

沒有撞過

還是希望大家小心開車😌

順心

不懂車(lucky70)

發文

#1200236 IP 219.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這是在捷克的高速公路上, 我以為我撞到的是磚頭。而且,撞狗機會比較小,應該是小鹿。😭

只愛SH不愛E(a1145s45)

發文

#1200272 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mclarenmercedes (MBW211KING) 所寫
😵
我養的狗--黑色體重達40kg的拉不拉多
上個月中帶他去拉屎散步時
他突然掉頭跑
可能是突然想起他留在車庫香噴噴的大骨想要回去拿
狂奔結果到馬路上和一台premio 撞上
拉拉倒在地上剉尿哇哇叫
好不容易站起來吐了兩口血
我嚇死了
仔細看原來咬到舌頭
premio駕駛看到吐血以為我的狗重傷
也就沒有要我賠償車門撞凹的費用
叫我趕快送狗去醫院急救

還好狗沒事情
車主沒叫你賠錢你也很幸運

發文

#1200284 IP 199.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這是在捷克的高速公路上, 我以為我撞到的是磚頭。而且,撞狗機會比較小,應該是。😭

溫餅又就叫小鹿啊😭

喵的咧(ccivic)

發文

#1200312 IP 83.23.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟是騎車A到突然竄出的黑狗,還好狗狗"該該該"的跑走了,應該沒事,這次事件只有犁田的傷口和昂貴的修車費...

破曉離家暮靄還
披星戴月山水間
驚見黑犬忽現蹤
神駒解甲歸田園

透早丟出門玩到天黑肚子餓了才想到要回家,為了怕吃不到飯菜,騎著我的神駒奔馳在夜裡的山道上…
不知道從哪裡突然冒出一黑狗兄,阿娘喂~害拎北驚一丟,雖然我已經緊急煞車變換行進方向,哪知黑狗兄硬是跟著我轉動的方向逃竄@_@
免不了的輕輕的A了黑狗兄ㄧ下,可憐的我只好伴隨著我的神駒犁田去了
這時呼應我慘狀的,只有村庄附近有義氣的犬類此起彼落的狂吠著>.<
做愛做的事,交配交的人。

Bigone2006(bigone2006)

發文

#1200413 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以前在安坑交流道附近有看過人家撞到~就一群狗突然衝出馬路~然後被和我同向的車撞到後~跑到對向又被另一台撞~😲~但是還是連滾代爬+哀嚎的過了馬路~有慘~~~😩

潛水艇(e320cdi)

發文

#1200535 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 apachi64d (隔壁小弟弟) 所寫

+1😵

正當的交通安全駕駛,應多做宣導😵

油尖旺走透透(roadeat)

發文

#1200563 IP 83.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 roadeat (油尖旺走透透) 所寫
我有騎車撞過西施大小的土狗
時速約40~50
嘴巴流血
緊急送醫
還好是牙齦破 睪丸淤血
休養一陣子就恢復了
嚇死我了😇

你還真好心, 送狗狗去醫睪丸, 還收養她一陣子😆

那是別人養的狗
主人去7-11居然把放在安全島上
狗狗為了去找主人就衝到馬路上
我載著狗+狗主人一起去找獸醫的
之後幾天我都有親自去拜訪😇
嘴砲退散
熱門新聞
2024年「U-CAR電動風雲車票選」開跑,囊括40款現行販售的純電車型、31款純電期待新車,讓您親身參與投票電動風雲車。
mTARC於2024台北國際車用電子展中展示多項研發成果,包含9月展開無人物流車隊試驗,而純電E Zinger也同場亮相。