則留言

大雄(r90121)

發文

#1199784 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 taiwan81228 (jhen-en) 所寫
回應 r90121 (大雄) 所寫
半夜時速110撞到過,我有看到它,但不敢煞車直接撞過去,因為一台大貨車緊跟在我後面😰,真對不起那隻狗😭

挖塞.............😲

掛了?

沒錯,它掛了,而且我的前保險桿也掛了.

Jimmy Wu(taiwan81228)

發文

#1199789 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
半夜時速110撞到過,我有看到它,但不敢煞車直接撞過去,因為一台大貨車緊跟在我後面😰,真對不起那隻狗😭

掛了?

國道還是一般沒測速道路?

你有處理嗎?

靜岡綠茶(ccw0707)

發文

#1199794 IP 82.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jacky680419 (破繭而出) 所寫
回應 maqeen (吳風起浪) 所寫

你應該是去台中做壞事吧

從實招來 傷了多數無知少女心😌
在那家motel做的😠

+1😠

哪有..只是吃個關東煮

motel肯尼大說沐夏最好

吃關東煮跑到台中😲 哈哈哈 油錢都不只100了

我想我們ucar同學們都不會相信

我住板橋 晚上我跟女王說我去內湖吃陽春麵 腿應該會被打斷吧

說吧 做了什麼😰

...........就...我是清白的.........😭

好心中午休息時間上來發個版就被公幹..😰

清白?我不信.......你騙不倒我的😝
眼盲心不盲.心盲眼何用

JC(jacky680419)

發文

#1199796 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

掛了?

你有處理嗎?

應該不會吧😌
你會嗎?我應該不會 高速路很危險

嗯(woowoo2)

發文

#1199799 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有撞到狗過嗎?

有,後來修了霧燈,花了1700元,雪特

JC(jacky680419)

發文

#1199803 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ccw0707 (到靜岡喝綠茶) 所寫
回應 maqeen (吳風起浪) 所寫

你應該是去台中做壞事吧

從實招來 傷了多數無知少女心😌
在那家motel做的😠

+1😠

哪有..只是吃個關東煮

motel肯尼大說沐夏最好

吃關東煮跑到台中😲 哈哈哈 油錢都不只100了

我想我們ucar同學們都不會相信

我住板橋 晚上我跟女王說我去內湖吃陽春麵 腿應該會被打斷吧

說吧 做了什麼😰

...........就...我是清白的.........😭

好心中午休息時間上來發個版就被公幹..😰

對ㄚ 彰化開車到台中吃關東煮 😌

又是一個人開車去 😌

就不承認 我也沒辦法

發文

#1199804 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ccw0707 (到靜岡喝綠茶) 所寫

那我辦證明我清白..

😆😆

悲歌未徹(talktoyy1)

發文

#1199807 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有一次, 夜間一條狗從巷子裡衝出來, 只聽見幾聲哀嚎聲.

保桿左側乍看之下沒事, 仔細近看之下, 發現幾道爪痕...算牠命大
沒人管

發文

#1199808 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對ㄚ 彰化開車到台中吃關東煮 😌

又是一個人開車去 😌

就不承認 我也沒辦法

我有說到台中找朋友..........

😰😰

大雄(r90121)

發文

#1199825 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

掛了?

你有處理嗎?

高雄小港機場外中山路(半夜幾乎沒車),自己半夜從墾丁回來,一路飆車.

都10多年了,嚇死我了,

我還記得撞到時很大聲,看到它直接撞飛出去,😌,待我停到路邊,遠遠的看它,完全不會動了,當場嚇到所以不敢過去處理,真對不起它.😭

AR2000(shulala123)

發文

#1199832 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hr1633 (大康康) 所寫
我騎車有撞到狗....我車速不快~ 牠唉唉叫就跑掉了~
我有下車去找牠..但是牠可能嚇到躲起來了~😌
我找不到..

狗狗被撞是怕內傷....撞後沒有皮肉傷
不代表真的沒事~😰

我在台14線撞過一隻杜賓犬 應該有人養的
當時有兩隻在路邊玩耍 突然間互咬後就衝過馬路
雖然有煞車還是有撞到
下車後看不到狗 但是車牌變形而且上面有血
保險桿破掉 水箱罩也掉了
當時碰一聲很大聲 附近的人都跑出來看
但是當下問所有的鄰居 沒人家的狗被撞
當地的人告訴我人沒事就快走😰😰😰

楓葉(ericisme)

發文

#1199874 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這隻嗎???????????

天 阿 ! 啥時才能買到我的小福IO 買車真困難 ! !  !

低調新手爸爸(lishishan)

發文

#1199881 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

掛了?

你有處理嗎?

高雄小港機場外中山路(半夜幾乎沒車),自己半夜從墾丁回來,一路飆車.

都10多年了,嚇死我了,

我還記得撞到時很大聲,看到它直接撞飛出去,😌,待我停到路邊,遠遠的看它,完全不會動了,當場嚇到所以不敢過去處理,真對不起它.😭

阿彌陀佛
祝被撞的狗狗早日投胎超生😇

發文

#1199914 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ericisme (風葉) 所寫

這是狗??

怪物..😰

表哥(a89416503)

發文

#1199928 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不喜歡這個話題~~講到最後都有很多可憐的事情~~😞😞
我真的有練過~~~~~

發文

#1199930 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (荒野大表哥) 所寫
不喜歡這個話題~~講到最後都有很多可憐的事情~~😞😞

是阿..

我親戚家一隻拉布拉多混土狗,來不急長大到就..😰

雞腿&另狗(yung750223)

發文

#1199953 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hr1633 (大康康) 所寫
我騎車有撞到狗....我車速不快~ 牠唉唉叫就跑掉了~
我有下車去找牠..但是牠可能嚇到躲起來了~😌
我找不到..

狗狗被撞是怕內傷....撞後沒有皮肉傷
不代表真的沒事~😰

的確!
之前有朋友把狗狗寄放在我這邊,
我晚上下班帶我家雞腿跟朋友的狗去大小便!
結果朋友的狗就直接衝到外面的馬路上,
完全沒有外傷,
結果還是死了!
就是因為內出血,
整個身體都腫脹起來了!

雞腿&另狗(yung750223)

發文

#1199959 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這太誇張了吧...

AR2000(shulala123)

發文

#1200003 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

怎麼可能
那應該不只這麼嚴重吧😭😭

Dr. N(nn)

發文

#1200051 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我們是關心你 何來公幹呢 板大言重了 😆

我只是去吃關東煮..

好吧 我想你是不會說實話了 😆

...........😰😰

這就是實話..

就整天下班後有點乏味..又不像各位有女王和小孩

我只能出外覓食瞜😆

那…敢問大大是出外覓食"女王"還是覓食"小孩"😊😆
熱門新聞
2024年「U-CAR電動風雲車票選」開跑,囊括40款現行販售的純電車型、31款純電期待新車,讓您親身參與投票電動風雲車。
mTARC於2024台北國際車用電子展中展示多項研發成果,包含9月展開無人物流車隊試驗,而純電E Zinger也同場亮相。