之前有人說FORTIS沒死過人..
此討論串共有 3 頁 / 55 則留言
前往頁面: «  第一頁  123 最終頁  »
2009/06/03 08:46:59 發文 (IP:59.114.XXX.XXX,無任何修改)
#1 (#1067395)
之前有人說FORTIS沒死過人..我回他說還不少..並指出彰化哪台衝進稻田掛掉的例子..

今天看新聞又有一台衝進稻田了..人還進田裡..

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090601/78/1kfmk.html
   本文已有評價: =0

2009/06/03 08:51:37 發文 (IP:122.118.XXX.XXX,無任何修改)
#2 (#1067409)
我哩!

本來決定想買FORTIS

現在呀!

難道要買貴得嚇人的CIVIC

差10萬哩!昏倒昏倒昏倒

• chadzen
  • chadzen
  • 註冊日期:2007/09/04
  • 發文總數:641
  • 累計好評:49
2009/06/03 08:53:02 發文 (IP:220.131.XXX.XXX,無任何修改)
#3 (#1067416)
車體很完整啊..
沒安全帶必死..嘆氣

2009/06/03 08:57:29 發文 (IP:125.229.XXX.XXX,無任何修改)
#4 (#1067428)
回應 neil476 (東東) 所寫
我哩!

現在呀!

3顆氣囊都救不了了...

竟然還想買2顆氣囊外加沒內鐵的車... 嘆氣

有錢直上2.0卡實在

至少安全配備會更齊全 微笑

2009/06/03 08:57:47 發文 (IP:59.114.XXX.XXX,無任何修改)
#5 (#1067430)
我哩!

現在呀!

CIVIC也會死人!每台車不好好開都會死人! 我只是要貼給哪位嗆說:FORTIS就我聽過沒死過人!得老兄看 讓他長見識
   本文已有評價: =3

2009/06/03 09:02:43 發文 (IP:122.118.XXX.XXX,無任何修改)
#6 (#1067445)
回應 freestyle (阿建) 所寫
我哩!

現在呀!

有錢直上2.0卡實在

阿建大大

你說的沒內鐵是指CIVIC 1.8?

請教內鐵是什麼?

你說的2.0是CIVIC 2.0?三條線

• 好色的丫本仔
  • linexking
  • 註冊日期:2008/12/02
  • 發文總數:232
  • 累計好評:3
2009/06/03 09:09:56 發文 (IP:118.232.XXX.XXX,無任何修改)
#7 (#1067463)
沒綁安全帶,在多的氣球也沒有用

2009/06/03 09:12:24 發文 (IP:59.114.XXX.XXX,無任何修改)
#8 (#1067469)
我哩!

現在呀!

有錢直上2.0卡實在

別又要拿CIVIC來比..下面這兩台撞的更慘..人也沒事..這樣比只會有反效果啦
第一台撞到連引擎都飛出去了前輪也掉下來..
第二台比衝到田裡的30牌還慘..人也沒事 還再買了第二台也是白的..
哪照你的說法不就三顆或七顆氣囊還贏不了兩顆氣囊外加沒內鐵的車子..笑死人了
別動不動就拿CIVIC來比好嗎..哪只是買菜車啦
(我是知道CIVIC有掛過人..要比就貼個連結或圖來講阿??)
2.0就會沒事嗎?彰化和美嘉犁派出所門前之前停的哪部黑FORTIS就是七氣囊的..爆了四顆還是五顆人還不是掛了..
http://tw.myblog.yahoo.com/kcbug-civic8/article?mid=408&prev=409&next=406
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=emily5675&book=19

2009/06/03 09:18:32 發文 (IP:125.229.XXX.XXX,無任何修改)
#9 (#1067485)
回應 madison (私人空間) 所寫
我哩!

現在呀!

有錢直上2.0卡實在

別又要拿CIVIC來比..下面這兩台撞的更慘..人也沒事..這樣比只會有反效果啦
第二台比衝到田裡的30牌還慘..人也沒事 還再買了第二台也是白的..
哪照你的說法不就三顆或七顆氣囊還贏不了兩顆氣囊外加沒內鐵的車子..笑死人了
(我是知道CIVIC有掛過人..要比就貼個連結或圖來講阿??)
2.0就會沒事嗎?彰化和美嘉犁派出所門前之前停的哪部黑FORTIS就是七氣囊的..爆了四顆還是五顆人還不是掛了..
http://tw.myblog.yahoo.com/kcbug-civic8/article?mid=408&prev=409&next=406
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=emily5675&book=19

是我要拿Civic出來比的嗎??

好像是版大提出來的吧...

況且我是說2.0至少安全配備卡齊全

我有說肯定會沒事或一定會死人嗎??

要回應也看清楚...

頭暈頭暈

2009/06/03 09:20:21 發文 (IP:125.229.XXX.XXX,無任何修改)
#10 (#1067488)
我哩!

現在呀!

有錢直上2.0卡實在

要回應也看清楚...

頭暈頭暈

抱歉

更正

不是版大

是東東大 微笑

2009/06/03 09:21:43 發文 (IP:59.114.XXX.XXX,無任何修改)
#11 (#1067494)
我哩!

現在呀!

有錢直上2.0卡實在

要回應也看清楚...

頭暈頭暈

我有提嗎??沒有阿!無辜 還回去看了一遍..無辜

2009/06/03 09:23:43 發文 (IP:59.114.XXX.XXX,無任何修改)
#12 (#1067502)
我哩!

現在呀!

有錢直上2.0卡實在

要回應也看清楚...

頭暈頭暈

抱歉

更正

不是版大

是東東大 微笑

沒啥好抱歉的阿! 我回文也很常沒看清楚滴 畢竟小弟年紀大..眼有點花無辜

2009/06/03 09:24:00 發文 (IP:122.118.XXX.XXX,無任何修改)
#13 (#1067503)
我哩!

現在呀!

有錢直上2.0卡實在

要回應也看清楚...

頭暈頭暈

抱歉

更正

不是版大

是東東大 微笑

好啦!

是我啦!

阿建大大!

你還沒回答我拉!

我現在考慮買FORTIS1.8 OR CIVIC 1.8昏倒昏倒昏倒

2009/06/03 09:24:16 發文 (IP:59.120.XXX.XXX,無任何修改)
#14 (#1067504)
重點是駕駛沒有繫上安全帶 嘆氣

有再多顆汽球也是無用 ...

不過
如果該車有配備 ESP 的話呢?
-March-@ '00 M2000 2.0 Dark Green SFI + DENSO ITV22 + WIECHERS 引擎室拉桿 + Swage_line金屬煞車油管 B&M ATF Cooler + 冷卻水量感應器 + 3M TPMS + PP2 相簿:http://photo.pchome.com.tw/marchchen1976/

• 小月半-冒泡連連
  • 700125aa
  • 註冊日期:2009/01/10
  • 發文總數:13,100
  • 累計好評:1,630
2009/06/03 09:28:57 發文 (IP:211.75.XXX.XXX,無任何修改)
#15 (#1067512)
警方堪驗
懷疑車子是高速下打滑側翻,駕駛人沒有繫掛安全帶才會被拋出車外

高速?沒繫安全帶
這就不必說了.嘆氣

2009/06/03 09:29:32 發文 (IP:125.229.XXX.XXX,無任何修改)
#16 (#1067513)
我哩!

現在呀!

有錢直上2.0卡實在

阿建大大

你說的沒內鐵是指CIVIC 1.8?

請教內鐵是什麼?

你說的2.0是CIVIC 2.0?三條線

Civic 2.0 和 Fotis 2.0 安全性方面都還算不錯

就差在價錢這一環

端看東東大自己的需求去取捨了

祝福你買到滿意的好車

題外話

其實有時候真的不是肇事而是飛來橫禍... 嘆氣

2009/06/03 09:31:49 發文 (IP:59.114.XXX.XXX,無任何修改)
#17 (#1067519)
回應 marchchen (marchchen) 所寫
重點是駕駛沒有繫上安全帶 嘆氣

有再多顆汽球也是無用 ...

不過
如果該車有配備 ESP 的話呢?

他凌晨駕車..車開太快..又視線不良 外加可能疲勞駕駛..
所以駕駛行為才是最重要的..跟車型配備其實沒太大相關..(看到沒..說F車不死人的老兄..)

• 楓葉
  • ericisme
  • 註冊日期:2009/03/21
  • 發文總數:848
  • 累計好評:77
2009/06/03 09:44:10 發文 (IP:60.248.XXX.XXX,無任何修改)
#18 (#1067547)
警方勘驗,現場有長達53公尺的打滑痕跡,卻沒有煞車痕,懷疑車子是高速下打滑側翻,駕駛人沒有繫掛安全帶才會被拋出車外。

懷疑車子是高速下打滑側翻........這跟輪胎抓地力有關係嗎???

還是小福真的太快了= =""

好險我不是想買那一款 我想要io 2.0 = ="

天 阿 ! 啥時才能買到我的小福IO 買車真困難 ! !  !

• ~桑~
  • sun365
  • 註冊日期:2006/06/09
  • 發文總數:15,265
  • 累計好評:2,734
2009/06/03 09:48:41 發文 (IP:163.27.XXX.XXX,無任何修改)
#19 (#1067560)
之前有人說FORTIS沒死過人..

有位前國防部長蔣先生是怎麼說的...

• 蠢蠢的哀
  • jeff104409
  • 註冊日期:2009/04/29
  • 發文總數:42
  • 累計好評:2
2009/06/03 09:49:56 發文 (IP:220.132.XXX.XXX,無任何修改)
#20 (#1067562)
阿彌陀佛.據說駕駛夜間超速撞斷2棵路樹.飛躍稻田再直接撞上水泥牆,牆倒車毀人亡.不幸不幸.雖有3顆氣囊但也保護不了危險駕駛的用車人.如此不幸事件不應被拿來所謂印證車輛室否安全的參考.這對當事人及其家屬就如同揭疤的痛.不值得大家在此討論.更何況我們都不是當場目擊整個事件發生經過的現場目擊者.如何妄下評論呢?

此討論串共有 3 頁 / 55 則留言
前往頁面: «  第一頁  123 最終頁  »