關於房仲業..
此討論串共有 3 頁 / 45 則留言
前往頁面: «  第一頁  123 最終頁  »
2009/05/06 15:54:39 發文 (IP:219.84.XXX.XXX,無任何修改)
#1 (#1006871)
請教各位大大
小弟剛離職想去房仲業做看看
請問房屋營業員有比較好做嗎?
每天至少要工作幾小時?
薪水如何?
感恩!微笑
   本文已有評價: =0

• Lucifer
  • ethen1
  • 註冊日期:2008/01/15
  • 發文總數:10,912
  • 累計好評:1,675
2009/05/06 15:56:02 發文 (IP:122.116.XXX.XXX,無任何修改)
#2 (#1006874)
回應 twsnake2003 (=.=錢難賺=.=) 所寫
請教各位大大
每天至少要工作幾小時?
薪水如何?
感恩!微笑

最近好像很多房仲業店面都悄悄關了
這時進這行,
乾厚?

• 再努力一點
  • shin810647
  • 註冊日期:2008/02/27
  • 發文總數:3,815
  • 累計好評:781
2009/05/06 15:57:49 發文 (IP:61.67.XXX.XXX,無任何修改)
#3 (#1006876)
回應 ethen1 (Lucifer) 所寫
請教各位大大
每天至少要工作幾小時?
薪水如何?
感恩!微笑

最近好像很多房仲業店面都悄悄關了
這時進這行,
乾厚?

嗯!危機入市

膽識值得鼓勵

• 北區茶農--周爸
  • tm21
  • 註冊日期:2008/11/14
  • 發文總數:11,737
  • 累計好評:1,662
2009/05/06 16:02:23 發文 (IP:221.169.XXX.XXX,無任何修改)
#4 (#1006883)
要向我老大豪宅胖看齊嗎
時機不太對~~乾後
勁戰=1萬公里了,CRV=10萬公里了 msn:boss.chou@msa.hinet.net 開【冥】車,住【毫】宅,家【債】萬貫,多【精】貴公子。

• 機械化小強
  • npd2019
  • 註冊日期:2007/02/13
  • 發文總數:434
  • 累計好評:35
2009/05/06 16:03:34 發文 (IP:59.125.XXX.XXX,無任何修改)
#5 (#1006884)
請教各位大大
每天至少要工作幾小時?
薪水如何?
感恩!微笑

就您提問的問題,個人覺得您並不適合

2009/05/06 16:05:12 發文 (IP:219.84.XXX.XXX,無任何修改)
#6 (#1006890)
回應 npd2019 (機械化小強) 所寫
請教各位大大
每天至少要工作幾小時?
薪水如何?
感恩!微笑

我的問題很普通啊

2009/05/06 16:07:10 發文 (IP:124.219.XXX.XXX,無任何修改)
#7 (#1006895)
我的問題很普通啊

所以你的答案很簡單啊
傻笑
網路上堅持的發言原則:1.不誤導網友; 2.不似是而非; 3.不要不認錯; 4.不口說無憑; 5.沒有的事實不能捏造。 附註:純粹喇低賽(LDS),卡唬爛的話,不在此限。 反轉車頭燈家族申請截止,請勿再申請進入,只是滿十八歲還是會核准。

2009/05/06 16:07:47 發文 (IP:211.75.XXX.XXX,無任何修改)
#8 (#1006897)
提供自身經驗參考
小弟之前已有賣車.直銷的業務經驗.但一開始從事房仲業還是很辛苦.
每天早上8點上班.20-21點下班.一天機車騎80-100公里很正常(找物件)
一開始要記街道圖(地籍圖.衛星地圖才能熟悉).
陌生開發客戶是很重要的.是入這行業的關鍵.要不怕被拒絕.敢一次次的打擾.拜訪
持之以恆很重要.許多人3個月沒成交就不做了.抗壓力要夠.要能堅持到底

業務行程規劃
業務是很自由的工作.若不規劃.工作毫無目標.很容易就離開了 .
看過上班開完會就回家睡覺的爛業務
規劃自己每天至少拜訪2位客戶
一周開發2-3個物件(可賣物件.而非巴樂件).
定期發DM.傳單.電話開發
要拓張人脈.客戶轉介紹才會源源不絕的成交.

第一次成交是最難的.開張之後就會有動力.收入就會豐盛.但付出的努力是超出數倍才會成交.
有用心在做.年新百萬很正常.
想從事房仲業的人.雖是高壓力的工作.但也是高收入
   本文已有評價: =1

2009/05/06 16:08:11 發文 (IP:220.130.XXX.XXX,無任何修改)
#9 (#1006898)
回應 npd2019 (機械化小強) 所寫
請教各位大大
每天至少要工作幾小時?
薪水如何?
感恩!微笑

+1

在新竹、竹北
房仲假日都得擺地攤

如果您會計較工時、薪水
已經輸掉一半

參考參考

2009/05/06 16:10:03 發文 (IP:220.130.XXX.XXX,無任何修改)
#10 (#1006901)
回應 700125aa (新小胖-冒泡連連) 所寫
提供自身經驗參考
小弟之前已有賣車.直銷的業務經驗.但一開始從事房仲業還是很辛苦.
每天早上8點上班.20-21點下班.一天機車騎80-100公里很正常(找物件)
一開始要記街道圖(地籍圖.衛星地圖才能熟悉).
陌生開發客戶是很重要的.是入這行業的關鍵.要不怕被拒絕.敢一次次的打擾.拜訪
持之以恆很重要.許多人3個月沒成交就不做了.抗壓力要夠.要能堅持到底

業務行程規劃
業務是很自由的工作.若不規劃.工作毫無目標.很容易就離開了 .
看過上班開完會就回家睡覺的爛業務
規劃自己每天至少拜訪2位客戶
一周開發2-3個物件(可賣物件.而非巴樂件).
定期發DM.傳單.電話開發
要拓張人脈.客戶轉介紹才會源源不絕的成交.

第一次成交是最難的.開張之後就會有動力.收入就會豐盛.但付出的努力是超出數倍才會成交.
有用心在做.年新百萬很正常.
想從事房仲業的人.雖是高壓力的工作.但也是高收入

成功的典範

2009/05/06 16:12:36 發文 (IP:219.84.XXX.XXX,無任何修改)
#11 (#1006905)
挖勒
看樣子房仲業不太適合我
還挺辛苦的..傻笑

2009/05/06 16:14:55 發文 (IP:124.219.XXX.XXX,無任何修改)
#12 (#1006911)
挖勒
看樣子房仲業不太適合我
還挺辛苦的..傻笑

如果你這樣說的話
相信我,在家當宅男比較容易
出社會是很現實的
微笑
網路上堅持的發言原則:1.不誤導網友; 2.不似是而非; 3.不要不認錯; 4.不口說無憑; 5.沒有的事實不能捏造。 附註:純粹喇低賽(LDS),卡唬爛的話,不在此限。 反轉車頭燈家族申請截止,請勿再申請進入,只是滿十八歲還是會核准。

2009/05/06 16:15:47 發文 (IP:122.117.XXX.XXX,無任何修改)
#13 (#1006913)
業務基本上是沒上下班的,如果自己預設有上下班,那建議還是不要當業務無辜
PS:當了很多年業務+業務主管的經驗微笑
planning: GLK220 CDI or ML320 CDI or X5 xDrive30d
   本文已有評價: =1

2009/05/06 16:16:07 發文 (IP:219.84.XXX.XXX,無任何修改)
#14 (#1006915)
回應 brucetw (Bruce TW) 所寫
挖勒
看樣子房仲業不太適合我
還挺辛苦的..傻笑

如果你這樣說的話
出社會是很現實的
微笑

還用你說~三條線
其實當宅男也是很辛苦的
有時候要餓肚子..大哭

2009/05/06 16:20:53 發文 (IP:122.117.XXX.XXX,無任何修改)
#15 (#1006928)
挖勒
看樣子房仲業不太適合我
還挺辛苦的..傻笑

如果你這樣說的話
出社會是很現實的
微笑

還用你說~三條線
其實當宅男也是很辛苦的
有時候要餓肚子..大哭

可以去投靠嗚大/跑大,不過前提是要夠狠,要保護費你知道的...無辜
planning: GLK220 CDI or ML320 CDI or X5 xDrive30d

2009/05/06 16:23:14 發文 (IP:219.84.XXX.XXX,無任何修改)
#16 (#1006933)
回應 firegl (鍵盤車手) 所寫
挖勒
看樣子房仲業不太適合我
還挺辛苦的..傻笑

如果你這樣說的話
出社會是很現實的
微笑

還用你說~三條線
其實當宅男也是很辛苦的
有時候要餓肚子..大哭

可以去投靠嗚大/跑大,不過前提是要夠狠,要保護費你知道的...無辜

喔!
我脾氣很壞的
應該是可以的啦傻笑

2009/05/06 16:24:35 發文 (IP:124.219.XXX.XXX,無任何修改)
#17 (#1006938)

喔!
我脾氣很壞的
應該是可以的啦傻笑

脾氣壞是條件之ㄧ,並不是唯一條件
有看過血嗎? 斷手斷腳參考過沒有?
傻笑

2009/05/06 16:24:42 發文 (IP:211.75.XXX.XXX,無任何修改)
#18 (#1006940)
挖勒
看樣子房仲業不太適合我
還挺辛苦的..傻笑

有哪個行業是輕鬆的三條線

2009/05/06 16:26:09 發文 (IP:219.84.XXX.XXX,無任何修改)
#19 (#1006942)

喔!
我脾氣很壞的
應該是可以的啦傻笑

脾氣壞是條件之ㄧ,並不是唯一條件
有看過血嗎? 斷手斷腳參考過沒有?
傻笑

恩~
如果跑大有提供手槍或衝鋒槍之類的
我可以勝任的啦..大笑

2009/05/06 16:27:44 發文 (IP:124.219.XXX.XXX,無任何修改)
#20 (#1006947)
恩~
如果跑大有提供手槍或衝鋒槍之類的
我可以勝任的啦..大笑

I have nothing to say more, enjoy your life

此討論串共有 3 頁 / 45 則留言
前往頁面: «  第一頁  123 最終頁  »