英哩公里搞不清楚狂飆近160英哩(250幾公里)
此討論串共有 3 頁 / 49 則留言
前往頁面: «  第一頁  123 最終頁  »
2009/04/20 14:17:20 發文 (IP:203.121.XXX.XXX,無任何修改)
#1 (#979293)
剛退伍時常跟學長借美規BMW325

有一次學長問我你開多快

我傻傻回答,我開很慢,平常高速公路約110到120看到警察降到90

我還問他325不是很會跑怎麼只能跑到160

當時是開身分證一點概念也沒有.北2高才剛通車

後來才知道1英哩=1.609公里驚訝

那我平常高速公路約110到120看到警察降到90

不就是跑177到193看到警察才降到145

跑到160不就是250幾公里驚訝

當時真是無知無畏昏倒

現在單位公里的表速上150就不敢採油門

本文已有評價: =0

• ●┌雞┬皮┐●
  • b00449
  • 註冊日期:2006/03/12
  • 發文總數:95,959
  • 累計好評:5,388
2009/04/20 14:21:29 發文 (IP:61.230.XXX.XXX,無任何修改)
#2 (#979301)
傻笑

2009/04/20 14:50:17 發文 (IP:221.224.XXX.XXX,無任何修改)
#3 (#979329)
太誇張了吧....驚訝驚訝驚訝
美規的時速表也有公里顯示, 但字體比較小

• 螺絲起子
  • owalay
  • 註冊日期:2009/03/29
  • 發文總數:11,950
  • 累計好評:573
2009/04/20 15:03:44 發文 (IP:219.68.XXX.XXX,無任何修改)
#4 (#979348)
開到90...也比別人快很多丫
也有150...沒開單怪怪的!
除非你中南部車少...那140-150真的沒什麼!

• 一箭雞心
  • shaman8651do
  • 註冊日期:2008/12/29
  • 發文總數:51
  • 累計好評:0
2009/04/20 15:15:01 發文 (IP:218.166.XXX.XXX,無任何修改)
#5 (#979362)
哇 怎嚜沒被開單???

收到一張罰單應該就會注意到了吧?????

2009/04/20 15:19:22 發文 (IP:124.9.XXX.XXX,無任何修改)
#6 (#979370)
吹牛不打草稿,BMW 325 沒聽過開上250幾公里的.

2009/04/20 16:07:23 發文 (IP:59.115.XXX.XXX,無任何修改)
#7 (#979456)
回應 balelin_tw (變調的探戈) 所寫

+1

2009/04/20 16:15:05 發文 (IP:60.250.XXX.XXX,無任何修改)
#8 (#979468)

認同+1
BMW 325i 就是coupe現在也只有這種數據

最大馬力 218hp/6500rpm
最大扭力 25kgm/2750rpm
極速 245 km/h

除了超跑或porsche,ferrari這類的雙B都會電子限速,更何況好幾年前.

"當時是開身分證一點概念也沒有.北2高才剛通車"?????傻笑昏倒

• 小EN
  • taiwan81228
  • 註冊日期:2011/01/20
  • 發文總數:11,736
  • 累計好評:632
2009/04/20 16:19:09 發文 (IP:220.131.XXX.XXX,無任何修改)
#9 (#979481)
這代表啥?

2009/04/20 16:31:28 發文 (IP:220.129.XXX.XXX,無任何修改)
#10 (#979511)
此文用意??三條線
什麼時候模型才會變成32倍大@@"

• 才才力三
  • wolf8879576
  • 註冊日期:2006/11/13
  • 發文總數:295
  • 累計好評:20
2009/04/20 16:56:00 發文 (IP:211.74.XXX.XXX,無任何修改)
#11 (#979572)

+1,BMW325沒那個能力上250啦!我有試過!
最快的路線只有一條!但能超越對手的路線卻有無限條!

• 小麥麥
  • spitz13
  • 註冊日期:2008/09/10
  • 發文總數:7,585
  • 累計好評:323
2009/04/20 16:57:12 發文 (IP:61.63.XXX.XXX,無任何修改)
#12 (#979576)
回應 wertyuyuio (楓小翔) 所寫
此文用意??三條線

開過250km所以很屌吧?

2009/04/20 17:02:13 發文 (IP:220.129.XXX.XXX,無任何修改)
#13 (#979583)
回應 spitz13 (小麥) 所寫
回應 wertyuyuio (楓小翔) 所寫
此文用意??三條線

開過250km所以很屌吧?

再穩的車我就不信160和250的時速感覺一樣傻笑
什麼時候模型才會變成32倍大@@"

2009/04/20 17:06:07 發文 (IP:60.251.XXX.XXX,無任何修改)
#14 (#979592)
回應 taiwan81228 (jhen-en) 所寫
這代表啥?

這代表吹牛大笑

• 吃七星喝七喜
  • shymimg16
  • 註冊日期:2008/12/04
  • 發文總數:11,055
  • 累計好評:976
2009/04/20 17:06:09 發文 (IP:222.157.XXX.XXX,無任何修改)
#15 (#979593)
我想要買重機...

• 金豆哥
  • tonyjoe
  • 註冊日期:2007/07/31
  • 發文總數:962
  • 累計好評:51
2009/04/20 17:12:07 發文 (IP:118.168.XXX.XXX,無任何修改)
#16 (#979611)
記得剛到美國唸書時,不知道匯率,看見E55 AMG只要20萬,大呼便宜, 就買壹台來開
開了1年多才知道有匯率這東西,原來不是那麼便宜
反正也開一年多了,繼續開吧

• 北區茶農--周爸
  • tm21
  • 註冊日期:2008/11/14
  • 發文總數:11,737
  • 累計好評:1,662
2009/04/20 17:16:03 發文 (IP:221.169.XXX.XXX,無任何修改)
#17 (#979618)
回應 27790609 (win) 所寫

有一次學長問我你開多快

我傻傻回答,我開很慢,平常高速公路約110到120看到警察降到90

當時真是無知無畏昏倒

你幾歲?
二高在82年通車
82年你剛退伍(我83退伍)..現在少說你也接近40歲
都這個年紀的人了..還在想以前會不會想太遠了。
82年325(E36吧)..就算真的有可能到250公里/小時
我也懷疑是E-36M3去改成325的
勁戰=1萬公里了,CRV=10萬公里了 msn:boss.chou@msa.hinet.net 開【冥】車,住【毫】宅,家【債】萬貫,多【精】貴公子。

2009/04/20 17:17:36 發文 (IP:203.121.XXX.XXX,無任何修改)
#18 (#979622)
回應 miott (大胖子) 所寫

10幾年前美規的325時速表沒有公里顯示

學長的325有改過

當年開身分證對車子一點概念也沒有

20出頭的人只會踩油門

北2高剛通車車少很好跑

學長沒跟我講有紅單

發這文沒甚麼意義只是前幾天老朋友聚會

聊到車子跟飆車話題

學長提起這段往事讓人想起當年年少無知又輕狂的往事

當年改車風氣很盛不過大多數是喜美

以前進口車真便宜

2009/04/20 18:23:57 發文 (IP:59.114.XXX.XXX,無任何修改)
#19 (#979729)
回應 tm21 (金考月要口屋!) 所寫

有一次學長問我你開多快

當時真是無知無畏昏倒

你幾歲?
二高在82年通車
82年你剛退伍(我83退伍)..現在少說你也接近40歲
都這個年紀的人了..還在想以前會不會想太遠了。
82年325(E36吧)..就算真的有可能到250公里/小時
我也懷疑是E-36M3去改成325的

微笑改的吧!
怎可能E36-325可以那麼快
頂多230吧〈可能還高估〉

愛車:WISH 2.0G-OPT

• 油尖旺走透透
  • roadeat
  • 註冊日期:2008/07/23
  • 發文總數:5,791
  • 累計好評:471
2009/04/20 18:29:17 發文 (IP:211.72.XXX.XXX,無任何修改)
#20 (#979740)
回應 miott (大胖子) 所寫

10幾年前美規的325時速表沒有公里顯示

學長的325有改過

當年開身分證對車子一點概念也沒有

20出頭的人只會踩油門

北2高剛通車車少很好跑

學長沒跟我講有紅單

發這文沒甚麼意義只是前幾天老朋友聚會