嘉義嘉樂福夜市
此討論串共有 5 頁 / 96 則留言
前往頁面: «  第一頁  12345 最終頁  »
2009/04/27 01:06:53 發文 (IP:58.114.XXX.XXX,無任何修改)
#61 (#990810)
很悶請問各位夜市達人.家樂福夜市的攤位租一格是多少錢?
有分哪幾區不同的格子.而有不同價位呢?
而格子大小又分幾種呢?
   本文已有評價: =0

2009/04/27 01:09:41 發文 (IP:220.131.XXX.XXX,無任何修改)
#62 (#990815)
回應 p59810 (永田命名) 所寫
而格子大小又分幾種呢?

這裡..雖然達人很多,但是這問題有點棘手

等人回答吧!!

2009/04/27 01:10:57 發文 (IP:114.41.XXX.XXX,無任何修改)
#63 (#990819)
回應 star65tw (過去就算了) 所寫
這個夜巿的前身是位於嘉義巿垂楊路與興業路,兩條馬路之間的夜巿,
全盛時期可達五百攤左右,可以是全台之冠
最後被因整頓巿容為由,被迫結束
以前一些擺攤的朋友,有的有去家樂福夜巿,
而我則是放棄了,結束了夜生活,先從事貨運,之後轉戰早巿生意,真的租金還很不便宜,
這個年頭生意也很難做,大家不是沒錢花,而是不敢亂花,

嘉義有紀錄的夜市這個還不是最大的.

以前體育館那個夜市才大的嚇人....

2009/04/27 01:20:27 發文 (IP:61.227.XXX.XXX,無任何修改)
#64 (#990830)
回應 jimmy562002 (臥雲眠月酒香醉) 所寫

我只去過一次...很小的時候
真是可惜...
我有一個夢想...一個遙不可及的夢想 有一天...開著一輛敞篷車,走在左邊是荒漠...右邊是大海的直線道路上

2009/04/27 01:28:32 發文 (IP:114.41.XXX.XXX,無任何修改)
#65 (#990839)
入口在體育路靠近老人活動中心那開始.
繞著整個體用場.
印象中興業路到中段附近.
你看有多大.

用千攤來形容因該不過分.

我只記的走完一圈四.五十分鐘跑不掉.

2009/04/27 07:28:18 發文 (IP:125.224.XXX.XXX,無任何修改)
#66 (#990917)
大家拼經濟微笑
有一分證據, 說一分真話。

2009/04/27 13:04:52 發文 (IP:58.114.XXX.XXX,無任何修改)
#67 (#991425)
而格子大小又分幾種呢?
很悶看來余的這個問題.是要沉寂而終了.真失望.不知是否有人能帶來希望否?3Q.

2009/04/27 14:23:35 發文 (IP:125.224.XXX.XXX,無任何修改)
#68 (#991496)
而格子大小又分幾種呢?
很悶看來余的這個問題.是要沉寂而終了.真失望.不知是否有人能帶來希望否?3Q.

曾經在嘉樂福夜市擺過一年多!不過那也是兩年前的事了!

從門口進去那條俗稱"200米"一格大概500元!(假日好像更貴)

接著跟200米垂直的第一條一格的行情價大概是400元!第二條大概是350元!

如果你沒認識的格主,可以去廁所旁的管理處問,他們有統一管理租攤位事宜!

或是第二條接近蒙古烤肉那有一攤賣童裝的老夫婦!那個大哥也有在幫人喬位置!

以上價格不包含電費及清潔費!

我也有朋友還在那擺攤!如需幫忙可跟我聊絡!再幫你問一下!

• 壞小孩
  • blackbear598
  • 註冊日期:2006/07/28
  • 發文總數:9,546
  • 累計好評:535
2009/04/27 14:37:53 發文 (IP:125.228.XXX.XXX,無任何修改)
#69 (#991506)
我最近也想擺攤...
想賣的有...
卡卡+愛洗屁股+肯尼 三台1.8 CIVIC

買定離手的CIVIC 2.0 這應該比較值錢

布魯斯的BORA 2.0 沒人敢買 因為現任車主是流氓

壞機大的RX350 很多人要

還有一台娘砲大狗夫 2.0TDI 該交車...應該也蠻多人要

老王...FZ6...現在流行重機風...應該也很多人搶購

睡覺睡覺睡覺
即時通:blackbear598@yahoo.com.tw MSN:blackbear598@hotmail.com 歡迎做朋友...~!

• 大雕
  • timci6198
  • 註冊日期:2008/11/12
  • 發文總數:10
  • 累計好評:1
2009/04/27 14:38:36 發文 (IP:61.60.XXX.XXX,無任何修改)
#70 (#991509)
那位豆花妹應該不是正的,還有另一攤更正ㄛ,想信我.皮膚超白的.

2009/04/27 14:49:49 發文 (IP:125.224.XXX.XXX,無任何修改)
#71 (#991519)
回應 timci6198 (大雕) 所寫
那位豆花妹應該不是正的,還有另一攤更正ㄛ,想信我.皮膚超白的.

說實在的,在那擺那麼久都沒去注意這個!可能是都在跟隔壁攤的喝酒吧!哈哈哈!

2009/04/27 21:53:50 發文 (IP:203.203.XXX.XXX,無任何修改)
#72 (#992173)
回應 kaede5032 (便當大白) 所寫

真是可惜...

垃圾和交通堵塞,當地居民受不了
於是沒了

2009/04/28 03:08:00 發文 (IP:58.114.XXX.XXX,無任何修改)
#73 (#992592)
回應 bsbkevin (保力達人) 所寫
而格子大小又分幾種呢?

從門口進去那條俗稱"200米"一格大概500元!(假日好像更貴)

接著跟200米垂直的第一條一格的行情價大概是400元!第二條大概是350元!

如果你沒認識的格主,可以去廁所旁的管理處問,他們有統一管理租攤位事宜!

或是第二條接近蒙古烤肉那有一攤賣童裝的老夫婦!那個大哥也有在幫人喬位置!

微笑果然讓余燃起希望.謝謝.保力達人.達人的回答.
雖然才剛加入U-CARH會員.才第二天.卻讓余感到很溫暖.不孤單.大家的對話也很親切.雖愛開玩笑卻不會互相攻擊.又熱心助人.
保力達.余的確需要你的幫忙.余會發問題.是因余再過一個多月就要去家樂福夜市擺五行生肖姓名學的攤子.能否幫余問個詳細.讓余先心裡有個底呢?謝謝.

• 新王三寶
  • accodi
  • 註冊日期:2008/07/08
  • 發文總數:3,703
  • 累計好評:447
2009/04/28 05:36:09 發文 (IP:125.224.XXX.XXX,無任何修改)
#74 (#992617)
感謝分享
我要踢扁WOO大大.....

2009/04/28 13:10:37 發文 (IP:114.46.XXX.XXX,無任何修改)
#75 (#992994)
回應 player553386 (太保一郎) 所寫
回應 kaede5032 (便當大白) 所寫

真是可惜...

垃圾和交通堵塞,當地居民受不了
於是沒了

嗯..
有一次當地居民急症要送醫...
結果救護車進不來...

所以..

2009/04/28 19:19:03 發文 (IP:220.134.XXX.XXX,無任何修改)
#76 (#993493)
而格子大小又分幾種呢?

雖然才剛加入U-CARH會員.才第二天.卻讓余感到很溫暖.不孤單.大家的對話也很親切.雖愛開玩笑卻不會互相攻擊.又熱心助人.
保力達.余的確需要你的幫忙.余會發問題.是因余再過一個多月就要去家樂福夜市擺五行生肖姓名學的攤子.能否幫余問個詳細.讓余先心裡有個底呢?謝謝.

這樣的話你可以先去管理處租位置!管理處電話:05-2356506

下午5點以後打才有人在!星期四那天可以排整個星期的位置!

而且管理處比較有好一點的攤位,建議你還是先走一趟當面了解比較清楚!

2009/04/28 20:20:05 發文 (IP:58.114.XXX.XXX,無任何修改)
#77 (#993556)
而格子大小又分幾種呢?

這樣的話你可以先去管理處租位置!管理處電話:05-2356506

下午5點以後打才有人在!星期四那天可以排整個星期的位置!

而且管理處比較有好一點的攤位,建議你還是先走一趟當面了解比較清楚!
微笑感謝保力達人.的回復及告知.余再過一個多月.必前往了解.謝謝.

• 寶貝熊
  • kao7726
  • 註冊日期:2008/11/02
  • 發文總數:914
  • 累計好評:38
2009/04/28 20:58:19 發文 (IP:114.45.XXX.XXX,無任何修改)
#78 (#993634)
真是一個好地方

2009/05/02 13:49:53 發文 (IP:58.114.XXX.XXX,無任何修改)
#79 (#999493)
很悶現在時機那麼差.嘉樂福夜市能還有那麼熱鬧嗎?
想要去擺五行生肖性學的攤子.會不會坐冷板凳啊?接受度的人不知多不多啊?
有點沒信心ㄟ.

2009/05/02 13:56:38 發文 (IP:114.46.XXX.XXX,無任何修改)
#80 (#999504)
很悶現在時機那麼差.嘉樂福夜市能還有那麼熱鬧嗎?
想要去擺五行生肖性學的攤子.會不會坐冷板凳啊?接受度的人不知多不多啊?
有點沒信心ㄟ.

這位大.
你去嘉義市區四處看看.
擺算命攤的多不多?
就可以預估嘉義人接受度如何.

此討論串共有 5 頁 / 96 則留言
前往頁面: «  第一頁  12345 最終頁  »