巨蟹男˙如何追雙魚女
此討論串共有 7 頁 / 122 則留言
前往頁面: «  第一頁  1234567 最終頁  »
2009/07/06 00:45:38 發文 (IP:219.87.XXX.XXX,無任何修改)
#101 (#1164177)
回應 buyaumaola (k8的小弟) 所寫
「巨蟹男 如何追雙魚女 基本上我很被動 我不太追女生」,說真格的,你是個自我中心的巨蟹男。

有受過傷以後,會保護自己不在受傷
這是第幾個年頭了?守著的承諾不變,守著的過去不變。只是這裡的時間停止了,這樣也好。也就不再傷心不再難過,至少能夠平靜的假裝一切如往昔。
   本文已有評價: =0

2009/07/06 00:46:39 發文 (IP:125.224.XXX.XXX,無任何修改)
#102 (#1164184)
回應 m2t126 (小鋼) 所寫
「巨蟹男 如何追雙魚女 基本上我很被動 我不太追女生」,說真格的,你是個自我中心的巨蟹男。

找他出來

我幫你..

2009/07/06 00:49:21 發文 (IP:219.87.XXX.XXX,無任何修改)
#103 (#1164199)
回應 taiwan81228 (jhen-en) 所寫

找他出來

我幫你..

三條線三條線三條線三條線

你們都是壞人,這個女生真的很純,雖然蠻愛漂亮的

但是不會穿的花枝招展,也不隨便露

一整個有氣質阿,重點是聲音蠻爹的,又是那種嬌小型的(我粉喜歡)

所以我不給你幫勒
這是第幾個年頭了?守著的承諾不變,守著的過去不變。只是這裡的時間停止了,這樣也好。也就不再傷心不再難過,至少能夠平靜的假裝一切如往昔。

2009/07/06 00:50:11 發文 (IP:123.204.XXX.XXX,無任何修改)
#104 (#1164203)
回應 lan19761019 (㊣愛喜碧㊣) 所寫
這種老王最行了,他都嘛假打golf,行把妹之實。
打完球就去吃飯、灌啤酒,然後就..........驚訝

這種跑大也行,他都嘛假a光星探,行把妹之實。
假裝要讓妹當明星,約去試片,然後灌啤酒,然後就..........驚訝

woo大就不行了,因為他都在家上無名手套嘆氣

是打19洞嗎?驚訝
我真的不是凱子

2009/07/06 00:50:12 發文 (IP:125.224.XXX.XXX,無任何修改)
#105 (#1164204)

找他出來

我幫你..

一整個有氣質阿,重點是聲音蠻爹的,又是那種嬌小型的(我粉喜歡)

所以我不給你幫勒

我...壞人...

虧我們都是彰化人...大哭

2009/07/06 00:50:59 發文 (IP:123.204.XXX.XXX,無任何修改)
#106 (#1164207)

找他出來

我幫你..

所以我不給你幫勒

我...壞人...

對~你是壞人嘆氣
我真的不是凱子

2009/07/06 00:55:26 發文 (IP:61.58.XXX.XXX,無任何修改)
#107 (#1164224)

保護自己往往容易缺少付出~微笑
沒有嘗試與努力~憑什麼得到對方的接納~
(抱歉~一時有感而發)
我真的有練過~~~~~

2009/07/06 04:53:09 發文 (IP:124.9.XXX.XXX,無任何修改)
#108 (#1164456)
回應 a89416503 (荒野大表哥) 所寫

(抱歉~一時有感而發)

+1

難得表哥說人話

我會說,保護什麼東西啊,你是男人,大丈夫何患無妻,
走一個,老子再找2個.

• 悲歌未徹
  • talktoyy1
  • 註冊日期:2009/07/03
  • 發文總數:3,956
  • 累計好評:201
2009/07/06 05:01:43 發文 (IP:218.211.XXX.XXX,無任何修改)
#109 (#1164457)
嘿嘿...巨蟹座阿...殼很硬...硬骨頭又念舊

武裝自己只會讓自己的空間間更小, 安全感不是只靠保壘
走得更遠

• F1Insight
  • f1insight
  • 註冊日期:2005/09/26
  • 發文總數:12,418
  • 累計好評:869
2009/07/06 07:04:47 發文 (IP:125.238.XXX.XXX,無任何修改)
#110 (#1164487)

(抱歉~一時有感而發)

是阿
不需要過度保護自己
兩個人都要保護自己 當朋友比較省時省力嘆氣
Fernando Alonso-----134; Renault-206 Michael Schumacher--121; Ferrari-201 Max Mosley------------0; FIA-------0 爽... Renault 謝謝你們賞FIA兩巴掌

• 楓葉
  • ericisme
  • 註冊日期:2009/03/21
  • 發文總數:846
  • 累計好評:77
2009/07/06 07:42:43 發文 (IP:60.248.XXX.XXX,無任何修改)
#111 (#1164511)
這樣說 就對了!!

天 阿 ! 啥時才能買到我的小福IO 買車真困難 ! !  !

2009/07/06 08:00:01 發文 (IP:220.128.XXX.XXX,無任何修改)
#112 (#1164522)
回應 f1insight (F1Insight) 所寫

是阿
不需要過度保護自己

推一個~傻笑
我真的有練過~~~~~

• 留言數跌很大
  • aloha666
  • 註冊日期:2009/02/05
  • 發文總數:7,087
  • 累計好評:809
2009/07/06 11:05:05 發文 (IP:220.130.XXX.XXX,無任何修改)
#113 (#1164977)
回應 700125aa (新小胖-冒泡連連) 所寫
這個時代還有看星座把妹?驚訝
除非女方是外面協會+愛虛榮富有小開
不然體貼+貼心+幽默+浪漫
應該很好追
PS切忌別被發好人卡
微笑

基本上是這樣沒錯,不過我不太追女生

這表示你還不是很喜歡這女生
放棄吧 等下一個 傻笑

2009/07/06 19:20:01 發文 (IP:219.87.XXX.XXX,無任何修改)
#114 (#1166469)
回應 aloha666 (跌夠了嗎?) 所寫
回應 700125aa (新小胖-冒泡連連) 所寫
這個時代還有看星座把妹?驚訝
除非女方是外面協會+愛虛榮富有小開
不然體貼+貼心+幽默+浪漫
應該很好追
PS切忌別被發好人卡
微笑

基本上是這樣沒錯,不過我不太追女生

這表示你還不是很喜歡這女生
放棄吧 等下一個 傻笑

我會一直找機會接近,像今天一下班就飛奔到他公司去

因為她平時都大概5;30分下班,結果今天去沒遇到

後來東西弄ˋ一弄我就走了,不過他會直稱我的小名

其實基本上我們兩個應該都是觀念很像近的人,在我周昭友人的解說之下

再來就看誰敢打開第一步,或許機會就來了,只是我一直找不到機會

2009/07/06 19:20:38 發文 (IP:219.87.XXX.XXX,無任何修改)
#115 (#1166471)

找他出來

我幫你..

所以我不給你幫勒

我...壞人...

我是彰化清純小白兔

你是大野狼

2009/07/06 19:22:24 發文 (IP:219.87.XXX.XXX,無任何修改)
#116 (#1166474)
回應 f1insight (F1Insight) 所寫

(抱歉~一時有感而發)

是阿
不需要過度保護自己

週遭不缺乏有人要介紹

從護士到一般上班族都有

現在有在騎單車,認識的女生也很多

就是沒有一個可以讓我這樣動心的,所以是自己踏不出啦

• M
  • akaboeaeaga
  • 註冊日期:2009/06/08
  • 發文總數:26,560
  • 累計好評:3,428
2009/07/06 19:22:51 發文 (IP:218.161.XXX.XXX,無任何修改)
#117 (#1166475)

找他出來

我幫你..

所以我不給你幫勒

那我好了, 我不幫你, 我直接整碗捧走. 傻笑
人多的地方不要去.

2009/07/06 19:28:03 發文 (IP:61.220.XXX.XXX,無任何修改)
#118 (#1166482)
這種事要慢慢的來,先約看電影逛風景區....有了彼此默契就順理成章從1壘......到HOMERUN就看您功力了.太老實的男人是交不到女人的.

........或許可以請教鴻海郭董.....

2009/07/06 20:00:00 發文 (IP:219.87.XXX.XXX,無任何修改)
#119 (#1166547)
回應 ping520707 (聚光燈) 所寫
這種事要慢慢的來,先約看電影逛風景區....有了彼此默契就順理成章從1壘......到HOMERUN就看您功力了.太老實的男人是交不到女人的.

我這個人就事態正值了,不會說謊

連喜歡都擺在臉上那一種

2009/07/06 20:30:00 發文 (IP:61.220.XXX.XXX,無任何修改)
#120 (#1166616)
回應 ping520707 (聚光燈) 所寫

我這個人就事態正值了,不會說謊

連喜歡都擺在臉上那一種
要跟女人進一步交往很簡單1.你要有自信2.感覺對方對你有好感時,找機會牽她的小手,她沒拒絕一切就順利了,3.聊天的話題以對方為中心,並適時加入您的想法.4.千萬不要把愛你掛在嘴邊,會流於輕浮,除非你們已經去過HOTEL,5.找機會用身體輕碰對方,對方如果未拒絕而且又緊靠著你,差不多了......

此討論串共有 7 頁 / 122 則留言
前往頁面: «  第一頁  1234567 最終頁  »