再開箱!! 剛滿九歲的cololla
此討論串共有 3 頁 / 42 則留言
前往頁面: «  第一頁  123 最終頁  »
2009/01/06 16:08:26 發文 (IP:140.109.XXX.XXX,無任何修改)
#1 (#822687)
雖然這次買新車,不過主要是慶祝父親大人60歲!!感謝父母的養育之恩!!
所以新車給父親大人使用!! 我則接手家裡原本的cololla!!
雖然當初也是買二手的,但還是很好開!!
買來不久後父親大人還去烤了特別的顏色,一開始我還真的不太習慣!!
不過,現在覺得也還滿好看的說!!大家看看吧!!微笑

尾巴我覺得還滿好看的說!!

前座

後座

儀表板

中控台

從這個角度可以看到新買的tiida大笑

大家如果在路上看到這個顏色的,應該就是我吧!!害羞
和大家一起分享囉!!大笑大笑大笑

本文已有評價: =2

• suekunmin
  • 註冊日期:2008/08/25
  • 發文總數:653
  • 累計好評:67
2009/01/06 16:12:50 發文 (IP:210.209.XXX.XXX,無任何修改)
#2 (#822694)
烤的紅裡透紫....美
   本文已有評價: =0

2009/01/06 16:17:52 發文 (IP:140.109.XXX.XXX,無任何修改)
#3 (#822707)
回應 suekunmin (2266) 所寫
烤的紅裡透紫....美

可惜剛開始開車時,不太會開,常常把漆弄掉!!很悶很悶很悶
現在就好多了!!等有點閒錢,再去把它弄的美美的!!
這台車我至少還得開個五年!! (至少要把tiida的貸款還完才有可能再買車吧!!!很悶)
不過這車的車況還不錯! 我想應該撐個五年應該沒有問題吧!!微笑

• 跑馬地
  • infotalk
  • 註冊日期:2007/09/20
  • 發文總數:13,570
  • 累計好評:1,041
2009/01/06 16:19:20 發文 (IP:218.164.XXX.XXX,無任何修改)
#4 (#822709)
這台車車耐超好開有力,但這顏色女的開Ok男的舊娘掉了 傻笑
9921=74.4

• 鳥爸
  • derek_sun411
  • 註冊日期:2008/12/03
  • 發文總數:5,866
  • 累計好評:1,257
2009/01/06 16:23:09 發文 (IP:210.200.XXX.XXX,無任何修改)
#5 (#822713)
大大您的孝心真是值得大家仿效阿!!!大哭大哭

2009/01/06 16:26:47 發文 (IP:140.109.XXX.XXX,無任何修改)
#6 (#822723)
回應 infotalk (跑馬地) 所寫
這台車車耐超好開有力,但這顏色女的開Ok男的舊娘掉了 傻笑

哈!! 原本我比較想改藍色的!!
但不知怎麼,某天我從日本回來時,就已經變成這個顏色了!!無辜
雖然一開始真的超不習慣!!昏倒
但現在也覺得無所謂!! 反正能讓我安全的掋達目的地,就很心滿意足了!!
不然就要看那時有閒錢,再去烤一次!!我會把它變成藍色的!!無辜無辜無辜

2009/01/06 16:33:44 發文 (IP:140.109.XXX.XXX,無任何修改)
#7 (#822741)
回應 derek_sun411 (鳥爸) 所寫
大大您的孝心真是值得大家仿效阿!!!大哭大哭

還好啦!! 小時候家裡窮!! 日子很苦!!嘆氣
但父親大人還是拚命的把我們幾個小孩養大!!無辜
現在自己有點能力,回饋一下是應該的!!

而且父親大人幾乎什麼車都開過,從他當兵時開坦克車,
退伍後開過公車、聯結車、計程車、後來去私人企業幫副總經理開車!!
一輩子都是開別人的車,現在能讓他有人生中的第一部新車,我覺得他會很高興!!
而且,我爸超喜歡車子的,常常和我討論什麼廠牌的車怎麼樣,最近那一家又出了新車!!
基於以上的理由,我能在現在有能力買一台車給父親大人,連我自己都覺得很開心!!
大笑大笑大笑

• timothy
  • timothyfann
  • 註冊日期:2008/10/08
  • 發文總數:1,872
  • 累計好評:74
2009/01/06 16:37:49 發文 (IP:203.70.XXX.XXX,無任何修改)
#8 (#822751)
Toyota的好車到此為止,因為後繼車種開始就為了cost down而變味了!

• 騎馬比較好
  • 9966duck
  • 註冊日期:2007/11/25
  • 發文總數:1,788
  • 累計好評:67
2009/01/06 16:41:37 發文 (IP:118.231.XXX.XXX,無任何修改)
#9 (#822761)
讚喔~這顏色應該全台只有一台吧微笑

• 小三
  • a665433
  • 註冊日期:2008/10/20
  • 發文總數:11,591
  • 累計好評:1,907
2009/01/06 16:56:22 發文 (IP:59.114.XXX.XXX,無任何修改)
#10 (#822795)

哇美規的...開起來會不會超速............愛心

待業中........... 各位大大如果公司有職缺..麻煩介紹看看... 感激不盡......(彰縣為優)

2009/01/06 17:00:28 發文 (IP:140.109.XXX.XXX,無任何修改)
#11 (#822802)
回應 a665433 (彬彬) 所寫

曾經被開過一張,限速50,時速70! 嘆氣

平時都不太會超速!!害羞

• gale
  • galehung
  • 註冊日期:2007/01/09
  • 發文總數:469
  • 累計好評:33
2009/01/06 17:06:03 發文 (IP:61.218.XXX.XXX,無任何修改)
#12 (#822817)
回應 drinkerlin (BB) 所寫
回應 a665433 (彬彬) 所寫

曾經被開過一張,限速50,時速70! 嘆氣

平時都不太會超速!!害羞

大大真是孝順,值得學習。

• Jimmy Wu
  • taiwan81228
  • 註冊日期:2011/01/20
  • 發文總數:11,737
  • 累計好評:632
2009/01/06 17:14:09 發文 (IP:220.131.XXX.XXX,無任何修改)
#13 (#822833)
板大家境應該不錯吧,後面大房子好新又寬敞

多謝分享
虎尾幼稚園,車輛工程系-大四生

• 老王賣瓜
  • zenowang
  • 註冊日期:2008/01/17
  • 發文總數:70,391
  • 累計好評:10,584
2009/01/06 17:19:15 發文 (IP:61.219.XXX.XXX,無任何修改)
#14 (#822841)
雖然這次買新車,不過主要是慶祝父親大人60歲!!感謝父母的養育之恩!!
所以新車給父親大人使用!! 我則接手家裡原本的cololla!!

是corolla才對喔
罰版大寫10遍~~
大笑
滿腦子都在想著騎重機

• 哆哆哆哆哆
  • yami00222
  • 註冊日期:2007/05/30
  • 發文總數:10,583
  • 累計好評:1,580
2009/01/06 17:22:27 發文 (IP:210.203.XXX.XXX,無任何修改)
#15 (#822849)

儀表板

儀表板整個就簡潔有力
好看好看愛心
好評好評...微笑

2009/01/06 17:28:51 發文 (IP:140.109.XXX.XXX,無任何修改)
#16 (#822859)
回應 taiwan81228 (jhen-en) 所寫
板大家境應該不錯吧,後面大房子好新又寬敞

多謝分享

哈!! 後面房子也是新買的!! 兩年前和哥哥、弟弟一起貸款買二十幾年的老房子再整理!!
在宜蘭,這樣的房子很便宜的喔!!沒值什麼錢!!也是為了孝順父母,讓爸媽住好一點!!
在買房子前,一家七個人住在二十幾坪的小公寓,我都只能睡客廳!!
現在我家三個兄弟都有收入,爸爸四年前也剛好被資遣!就安心的去做他想做的事就好了!!

小時候家裡很窮,父親一個人養七個人,現在我們兄弟三人養七個人,還算過的去!!
只是我的薪水1/3繳房貸、1/3繳車貸、另外1/3給家裡和自己用!!省一點還過得去!!
主要是爸媽開心就好!!微笑

2009/01/06 17:30:54 發文 (IP:140.109.XXX.XXX,無任何修改)
#17 (#822864)
回應 zenowang (王老先生) 所寫

是corolla才對喔
罰版大寫10遍~~
大笑

哈!! 字打太快,沒注意!!昏倒
下次改進!! 罰寫十次!!傻笑
corolla、corolla、corolla、corolla、corolla、corolla、corolla、corolla、corolla、corolla

• vangelis
  • vangelis
  • 註冊日期:2008/07/22
  • 發文總數:624
  • 累計好評:20
2009/01/06 17:33:19 發文 (IP:59.121.XXX.XXX,無任何修改)
#18 (#822867)

這車子顏色很騷包

• Marco桑
  • marco1014
  • 註冊日期:2008/12/02
  • 發文總數:99
  • 累計好評:3
2009/01/06 17:36:38 發文 (IP:59.125.XXX.XXX,無任何修改)
#19 (#822874)
孝子ㄧ個...........微笑

好車....加速又快...又好開^^!!...
俺還有考慮買壹台來玩玩ㄋ!!

• 甘願就好
  • andy18672002
  • 註冊日期:2007/09/03
  • 發文總數:1,920
  • 累計好評:125
2009/01/06 17:38:12 發文 (IP:123.195.XXX.XXX,無任何修改)
#20 (#822875)
感謝分享..微笑
這台車在路上能見度還是很高喔!!
喜歡嗎??爸爸買不起..

此討論串共有 3 頁 / 42 則留言
前往頁面: «  第一頁  123 最終頁  »