桃園中壢夜市
此討論串共有 2 頁 / 37 則留言
前往頁面: «  第一頁  12 最終頁  »
2008/11/03 09:54:59 發文 (IP:61.57.XXX.XXX,無任何修改)
#1 (#704418)
上週某晚到中壢夜市瞎晃時嗑的東西。
知名的紅燒臭豆腐,當場用還需要排隊。一份60。
照片中的是我吃的,大辣,所以看起來比較紅,但還是感覺不辣。頭暈

隔壁的果汁店,真的讚,每次去中壢夜市都會買,因為是100%純果汁。
胡蘿蔔汁,一杯50,滿滿的三根多的胡蘿蔔榨出來的。

路過看到正在炸的超大甜甜圈。

其實又吃了別的東西,但是不太優。so~~~無辜
   本文已有評價: =2

• 唷呼卡賓槍
  • mfouraone
  • 註冊日期:2002/08/26
  • 發文總數:4,473
  • 累計好評:158
2008/11/03 10:30:06 發文 (IP:123.193.XXX.XXX,無任何修改)
#2 (#704499)
中壢夜市是靠哪阿

小弟只知道中原夜市
U-CAR 名人榜:1. 愛情動作片大盤商光-->跑馬地大大2. 賣瓜兼賞瓜自賣自誇-->老王大大3. 中規中矩RX娘砲車床-->機ㄟ樓大大4. 天上天下唯天鵝獨尊-->壞小孩大大5. 不知是惠聆還是草莓妹-->三寶大大6. 征服三重各地小吃攤-->woo大大7. 天真無邪清純又可愛-->卡賓槍小抵敵
   本文已有評價: =0

2008/11/03 10:47:42 發文 (IP:220.134.XXX.XXX,無任何修改)
#3 (#704539)
回應 mfouraone (唷呼卡賓槍) 所寫
中壢夜市是靠哪阿
小弟只知道中原夜市

應該是中央夜市『位於中央西路』.....要拼經濟喔....傻笑
花了不少維修費才能開190K公里

• 跑馬地
  • infotalk
  • 註冊日期:2007/09/20
  • 發文總數:13,523
  • 累計好評:1,029
2008/11/03 10:54:03 發文 (IP:218.164.XXX.XXX,無任何修改)
#4 (#704553)
回應 alvinchou (Alvin小弟) 所寫

優卡九官鳥-->woo大 優卡爛瓜農-->王老先生 優卡唬爛王-->擺爛大 優卡壞小孩-->壞小孩

2008/11/03 11:00:19 發文 (IP:61.57.XXX.XXX,無任何修改)
#5 (#704565)
回應 hifeng0336 (City190K) 所寫
中壢夜市是靠哪阿
小弟只知道中原夜市

應該是中央夜市『位於中央西路』.....要拼經濟喔....傻笑

我也不知道應該怎麼稱呼這個夜市,我不是桃園人。害羞
大部分的人說中央夜市,可是附近的牌子寫中壢夜市。
元化路底,跟中央西路垂直。
開車不好停,騎車可以停中壢高商旁(從王子街近去),馬上就可以接近夜市中間。

過陣子天氣冷一點再提供附近一間有名的羊肉爐吧。愛心
想上汽車旅館找WOO大 想買愛情動作片找跑馬大 想買北市優質土地找老王大 想買宜蘭優質民宿土地找小胖大

• 什麼跟什麼
  • anson3288
  • 註冊日期:2008/10/10
  • 發文總數:101
  • 累計好評:4
2008/11/03 11:11:15 發文 (IP:219.80.XXX.XXX,無任何修改)
#6 (#704577)
[quote=alvinchou (Alvin小弟)]上週某晚到中壢夜市瞎晃時嗑的東西。
照片中的是我吃的,大辣,所以看起來比較紅,但還是感覺不辣。頭暈

中壢夜市以前很常去..
幫臭豆腐打個廣告吧..
你說的應該是"簡"家臭豆腐吧..
現在天氣漸冷..排隊的人只會越來越多..
另外推薦便宜又大碗的豆花和燒仙草..
反正看到一堆人在排隊的就是了..

• 三秒
  • wmkuieing
  • 註冊日期:2006/09/25
  • 發文總數:23,882
  • 累計好評:3,940
2008/11/03 11:11:36 發文 (IP:163.30.XXX.XXX,無任何修改)
#7 (#704579)
雖然我是當地人,但中壢夜市還沒去過耶,看到大大的圖片,肚子又餓了,好在快中午了,要吃飯了,感謝促進食慾。大笑

• SKY
  • leesky
  • 註冊日期:2006/07/23
  • 發文總數:11
  • 累計好評:0
2008/11/03 11:13:00 發文 (IP:220.135.XXX.XXX,無任何修改)
#8 (#704583)
中壢夜市又叫作新民夜市囉
看這麻辣臭豆腐應該是簡麻辣臭豆腐了,這家個人認為比台北麻辣好吃多了愛心

2008/11/03 11:20:40 發文 (IP:61.57.XXX.XXX,無任何修改)
#9 (#704598)
回應 leesky (SKY) 所寫
看這麻辣臭豆腐應該是簡麻辣臭豆腐了,這家個人認為比台北麻辣好吃多了愛心

是啊,我連湯底都喝完了.
裡面還有肉燥。

這樣又要推薦三顧茅廬的魯味了,但是我沒拍照。昨晚從台中回桃園以後去吃的,連湯都沒留。害羞
目前吃過兩家三顧茅廬都不錯。桃園市藝文廣場附近(大興西路和中正路路口附近的住宅區內),
還有中壢中美路與新生路路口附近。
想上汽車旅館找WOO大 想買愛情動作片找跑馬大 想買北市優質土地找老王大 想買宜蘭優質民宿土地找小胖大

• lusheng
  • lusheng
  • 註冊日期:2008/03/28
  • 發文總數:19
  • 累計好評:0

2008/11/03 11:38:40 發文 (IP:220.136.XXX.XXX,無任何修改)
#11 (#704635)
中壢夜市是靠哪阿

小弟只知道中原夜市

中壢夜市在SOGO二館(原遠東百貨)那邊,從SOGO二館前面那條路,
往中壢交流道的方向大概三百公尺就看的到了

2008/11/03 11:39:35 發文 (IP:220.134.XXX.XXX,無任何修改)
#12 (#704637)

裡面還有肉燥。

這樣又要推薦三顧茅廬的魯味了,但是我沒拍照。昨晚從台中回桃園以後去吃的,連湯都沒留。害羞
目前吃過兩家三顧茅廬都不錯。桃園市藝文廣場附近(大興西路和中正路路口附近的住宅區內),

中原夜市附近也有『三顧茅廬』的魯味,中北路上.傻笑
花了不少維修費才能開190K公里

2008/11/03 11:45:42 發文 (IP:220.136.XXX.XXX,無任何修改)
#13 (#704654)
上週某晚到中壢夜市瞎晃時嗑的東西。
隔壁的果汁店,真的讚,每次去中壢夜市都會買,因為是100%純果汁。
胡蘿蔔汁,一杯50,滿滿的三根多的胡蘿蔔榨出來的。
路過看到正在炸的超大甜甜圈。

其實又吃了別的東西,但是不太優。so~~~無辜

我覺得兩家臭豆腐味道都差不多…吃起來都蠻好吃的…
大辣還感覺不辣=..=真是佩服佩服…我都只吃小辣的…
算剛剛好…

中壢夜市另外有一家豆花跟營養三明治還有路口的蔥油餅有名…
不過營養三明治印象中好像是買傍晚的時段…有錯請指教…

2008/11/03 11:47:56 發文 (IP:220.136.XXX.XXX,無任何修改)
#14 (#704658)
回應 hifeng0336 (City190K) 所寫

裡面還有肉燥。

中原夜市附近也有『三顧茅廬』的魯味,中北路上.傻笑

去年吃的時候,在店內用還有免費紅茶可以喝…

• supercow
  • supercow
  • 註冊日期:2007/04/22
  • 發文總數:369
  • 累計好評:17
2008/11/03 11:48:48 發文 (IP:220.139.XXX.XXX,無任何修改)
#15 (#704660)
那個臭豆腐我同學超愛吃
每次都從火車站走過去吃(超遠的)
甜甜圈要吃下午[不一樣的三明治]賣的
在天橋旁邊
不過動作要快點,因為數量有限,不到一個小時就賣完了
甜甜圈賣完了還有三明治也是超好吃大笑

2008/11/03 11:50:09 發文 (IP:125.230.XXX.XXX,無任何修改)
#16 (#704662)
豬腳飯好吃.至於其他的就....

2008/11/03 12:02:08 發文 (IP:60.244.XXX.XXX,無任何修改)
#17 (#704679)
感謝Alvin大的分享,快吃飯了來這帖剛好。大笑

ㄧ般我們還是習慣叫"中壢夜市"(我住八德算半個在地人),當然在附近問路說"新民夜市"也可以。

從八德過去大致是走元化路過去,所以參照lusheng就是新民路與明德街交叉口附近,首先會看到一加豬腳飯,70元,還可以吃。然後會碰到Alvin大貼的簡家臭豆腐,再過去一點點則是麻將臭豆腐,這兩家我覺得吃來差不多,但簡家生意好一點沒錯,也都可以加湯(最近不景氣簡家貼公告只能加一次了),再往前走一點點有個"買芭樂喔"的叫賣聲(最近已改成錄音帶)那攤位附近有個賣燒酒雞的超多人排隊,但是我並不推薦,再往前走路中央有個甜不辣攤位還可以吃,大碗50沒吃過小碗的XD,然後他的旁邊各有一攤米粉湯及雞蛋糕,米粉湯也是很多人排隊小菜還不錯,雞蛋糕可以選25元的那家,然後再往前快要到中央西路交叉口附近7-11旁邊,那個蔥餅真的就排到翻了,我是覺得可以排啦,但吃一次就好。

希望各未找到滿意的食物微笑

• 大丈夫
  • kevin1693
  • 註冊日期:2003/02/06
  • 發文總數:3,592
  • 累計好評:405
2008/11/03 14:30:07 發文 (IP:118.161.XXX.XXX,無任何修改)
#18 (#704962)
中壢觀光夜市
又稱新明夜市

可以平鎮/新屋交流道下去
南下左轉/北上右轉 -> 沿民族路往中壢火車站方向直行
過4~5紅綠燈. 看到新明路左轉 ... 直行
即可看到燈火通明處

也可以從元化路直通夜市後面另一入口

2008/11/03 15:38:11 發文 (IP:125.230.XXX.XXX,無任何修改)
#19 (#705081)
怎麼桃園人這麼多三條線

2008/11/03 16:08:11 發文 (IP:118.160.XXX.XXX,無任何修改)
#20 (#705125)
中壢夜市是靠哪阿

小弟只知道中原夜市

在中央西路跟新明路十字路口..有時候我會去那買豬腳飯(7-11正前方那家)跟水果(1包50元)..臭豆腐以前中原夜市在賣的時候有吃過..現在則比較少吃了.............
MMC3寶~DEVIL雙尾管~MMC四活塞~MMC冷卻水感應器~SVT加大19lbs噴油嘴~ 晶片~GSD3 F1 225/45/17& CSC2 仿OZ鋁圈~H&R避震器~PCV油氣過濾器~

此討論串共有 2 頁 / 37 則留言
前往頁面: «  第一頁  12 最終頁  »