台中市東海大學半日遊
此討論串共有 2 頁 / 39 則留言
前往頁面: «  第一頁  12 最終頁  »
2008/10/13 22:57:48 發文 (IP:220.131.XXX.XXX,無任何修改)
#21 (#670283)
東海算是我蠻喜歡的學校,風格很好,走進去也很舒服。校長室及總務處等行政單位,都還是保留日系建築,維護的蠻好的,也算是很特別,因為其它大學的行政單位一般來說都是大樓,所以東海給我很深的印象。
小弟之前是專跑大專教育市場的,所以中部的大學,我大多去過。小弟認為東海是台中最美麗的大學吧!風景最好的則屬暨南大學,不過學校或許還算太新,樹太小,校地太大,人口太少,所以很多地方是整理不到的,我印象中暨南大學好像有房間可供住宿哦!不是很確定,但我去走過現場,呵呵~應該是蠻便宜的吧!
   本文已有評價: =1

2008/10/13 23:31:51 發文 (IP:61.62.XXX.XXX,無任何修改)
#22 (#670335)
回應 enbanc (en banc) 所寫
回應 corollaak (關) 所寫
回應 suzuki8899 (王三寶) 所寫
感謝分享!
東海大學裡面可以免費停車嗎?

我也想知道微笑
如校外人士要入內參訪 汽車可以開進去嗎?
還是要停在外面大馬路路邊

報告,當時我們停路邊然後走路(200M)進去,沒有收停車費;有看到不少車子進入校園,應該是要換證,但不曉得有無收費,供兩位大參考。微笑

3Q微笑
買一台適合自己的風格個性用途的愛車 遠比聽別人意見來選擇重要的多了
   本文已有評價: =0

2008/10/13 23:32:46 發文 (IP:61.62.XXX.XXX,無任何修改)
#23 (#670338)
回應 ws (ws) 所寫
回應 corollaak (關) 所寫
回應 suzuki8899 (王三寶) 所寫
感謝分享!

東海大學裡面可以免費停車嗎?

我也想知道微笑
如校外人士要入內參訪 汽車可以開進去嗎?
還是要停在外面大馬路路邊

東海是小弟之前的客戶,所以有陣時間常去,但假日時間沒有去過,所以沒辦法告訴你。
平日時間進去,說出你目的地、事由(我都說是去找xx系或是xx中心),再換證就可以進去了,。
不想換證的說法也有,但我想在這裡公佈似乎也不妥。在外面攔車的都是工讀生,所以....還蠻寬鬆的。
我是從來沒有停在校外啦,不過要停的話,個人覺得該不算太難,除了中港路上的格子外,從另一邊工業區也有入口哦,那邊也是東海的小商圈,外縣市的朋友們,如果有來台中,那裡也算是可逛之處,離清水休息站也算蠻近的,供大家參考。

原來如此 感恩!微笑
買一台適合自己的風格個性用途的愛車 遠比聽別人意見來選擇重要的多了

2008/10/13 23:41:31 發文 (IP:220.141.XXX.XXX,無任何修改)
#24 (#670353)
曾經兩次在校園碰到有人在路思議教堂結婚喔 害羞
他們看起來都好高級,像上流社會的人

唉~~嘆氣
看看自己,果然只有逛校園的份.....

en大~你有走去後門那邊的相思樹林嗎?
小的最喜歡那邊!!!!!
總想著那邊可以拍goth氛圍的MV
害羞害羞

對了~您有去吃仙草凍和買雞.............腳凍嗎?
我比較喜歡那邊一間的刈包,好吃!
大笑
~這是一齣獨白劇。  一直都是這樣,遲早會有那麼個人抬頭一望......就看到了。~《海上鋼琴師》

2008/10/13 23:45:53 發文 (IP:61.219.XXX.XXX,無任何修改)
#25 (#670361)
回應 goth571 (井底之蛙) 所寫
曾經兩次在校園碰到有人在路思議教堂結婚喔 害羞
他們看起來都好高級,像上流社會的人
唉~~嘆氣
看看自己,果然只有逛校園的份.....
en大~你有走去後門那邊的相思樹林嗎?
小的最喜歡那邊!!!!!
總想著那邊可以拍goth氛圍的MV
害羞害羞
對了~您有去吃仙草凍和買雞.............腳凍嗎?
我比較喜歡那邊一間的刈包,好吃!
大笑

報告,我家篤信佛祖的,所以教堂對我的意義,就是個建築物而已。微笑
相思樹林有走過,雞腳凍跟刈包則沒有吃過。

• woowoo2
  • 註冊日期:2007/10/26
  • 發文總數:49,000
  • 累計好評:3,701
2008/10/13 23:46:41 發文 (IP:122.116.XXX.XXX,無任何修改)
#26 (#670362)
老王(王老先生)大大根本就是"鹹濕笑話達人"

2008/10/14 00:04:45 發文 (IP:118.231.XXX.XXX,無任何修改)
#27 (#670401)
報告,是路思易教堂,不是路易思 :p

我也好久沒去東海了阿!
以前在台中唸書的時候還蠻常去那邊晃的

另外,東海雞腳凍超好吃的!

2008/10/14 00:07:55 發文 (IP:218.164.XXX.XXX,無任何修改)
#28 (#670411)
優卡九官鳥-->woo大

2008/10/14 00:11:55 發文 (IP:220.141.XXX.XXX,無任何修改)
#29 (#670417)
回應 insomniac (insomniac) 所寫

我也好久沒去東海了阿!

刈包~insomniac大有吃嗎?很讚的!!!!
en大~你下次去東海一定要去買來吃,好好吃~~~
害羞
~這是一齣獨白劇。  一直都是這樣,遲早會有那麼個人抬頭一望......就看到了。~《海上鋼琴師》

2008/10/14 00:18:30 發文 (IP:219.87.XXX.XXX,無任何修改)
#30 (#670431)
唉.............我的傷心地很悶很悶很悶很悶
我再找一個女人,一個可以陪我終老的女人,走出發去~找尋我的幸福

2008/10/14 00:19:34 發文 (IP:125.230.XXX.XXX,無任何修改)
#31 (#670434)
回應 m2t126 (小鋼) 所寫

惜惜喔

那邊我也不大想去
因為都去那邊上環保證照的課很悶

2008/10/14 00:32:16 發文 (IP:118.231.XXX.XXX,無任何修改)
#32 (#670467)

我也好久沒去東海了阿!

害羞

你說台中榮總前面的那個刈包嗎?

有吃過一次,還蠻好吃的

不知道是不是你介紹的這一攤?

2008/10/14 00:37:16 發文 (IP:220.141.XXX.XXX,無任何修改)
#33 (#670474)

我也好久沒去東海了阿!

害羞

有吃過一次,還蠻好吃的

ㄟ...不是耶
是在雞腳凍巷子出來後路口轉角那間
以前傑笙唱片還沒搬去逢甲時,每次去挖礦都會買來吃
無辜

2008/10/14 00:41:21 發文 (IP:118.231.XXX.XXX,無任何修改)
#34 (#670483)

我也好久沒去東海了阿!

害羞

有吃過一次,還蠻好吃的

ㄟ...不是耶
是在雞腳凍巷子出來後路口轉角那間
以前傑笙唱片還沒搬去逢甲時,每次去挖礦都會買來吃
無辜

喔喔 這我就真的沒吃過了

下次有機會再去東海一定會去嚐嚐鮮

2008/10/14 17:06:05 發文 (IP:219.87.XXX.XXX,無任何修改)
#35 (#671162)
回應 jamesshing (啪啦碰碰) 所寫
回應 m2t126 (小鋼) 所寫

惜惜喔

那邊我也不大想去
因為都去那邊上環保證照的課很悶

唉..............
我再找一個女人,一個可以陪我終老的女人,走出發去~找尋我的幸福

• 奧義殿堂
  • michael0725
  • 註冊日期:2007/02/05
  • 發文總數:492
  • 累計好評:23
2008/10/14 19:37:46 發文 (IP:125.230.XXX.XXX,無任何修改)
#36 (#671404)
東海大學......講到這個我就想起我一個多月前發生的車禍= =

不過那裡景色不錯是真的。
http://www.wretch.cc/blog/michael0725 無名

2008/10/14 20:51:16 發文 (IP:122.118.XXX.XXX,無任何修改)
#37 (#671503)
人是優良品種 經過溝通討論 化解歧見對立

• Chris
  • chris7789
  • 註冊日期:2007/05/06
  • 發文總數:204
  • 累計好評:20
2008/10/14 21:24:00 發文 (IP:218.210.XXX.XXX,無任何修改)
#38 (#671558)
大大到我們學校玩喔~
大笑大笑

沒有女朋友的人 通常都不會想要去校園
到處都會有閃光 嘆氣嘆氣

2008/10/14 21:54:42 發文 (IP:61.64.XXX.XXX,無任何修改)
#39 (#671611)
回應 chris7789 (Chris) 所寫
大大到我們學校玩喔~
大笑大笑

沒有女朋友的人 通常都不會想要去校園
到處都會有閃光 嘆氣嘆氣

ㄏㄏ 說的也是 那種光真閃啊!頭暈

• 騎車兜兜風
  • 2b1l2v
  • 註冊日期:2012/04/24
  • 發文總數:25,096
  • 累計好評:3,845
2017/03/16 15:45:07 發文 (IP:223.136.XXX.XXX,無任何修改)
#40 (#6252513)
我昨天有路過大笑
但是被困在台灣大道過不去傻笑

此討論串共有 2 頁 / 39 則留言
前往頁面: «  第一頁  12 最終頁  »