墾丁2天1夜..該如何排行程~?
此討論串共有 5 頁 / 87 則留言
前往頁面: «  第一頁  12345 最終頁  »
2008/07/10 22:03:48 發文 (IP:61.225.XXX.XXX,無任何修改)
#1 (#541404)
最近這幾天打算要去墾丁玩個2天1夜~~

請幫我列出該怎麼玩行程~~時間跟遊玩的計劃表

人數大概5~6人~~禮拜六早上10點從彰化出發..到墾丁大概下午2點那邊(預估)

重點是不要太貴的民宿+浮潛跟沙灘車~還有看景點等等~~~賽車GO ART沒打算去玩~~

玩到禮拜天晚上這樣...這樣大概要怎麼排~~請大大們給我行程表^^卸卸哦!!

還有可以推薦一下民宿或是旅店嗎~~只要便宜或是裝橫不錯的店就好了~~阿對了..要看的到海的店喔..不要面山的!!^^

3Q各位大大~~~微笑

本文已有評價: =0

2008/07/10 22:25:15 發文 (IP:218.34.XXX.XXX,無任何修改)
#2 (#541434)
回應 abcd8811283 (斯斯) 所寫

人數大概5~6人~~禮拜六早上10點從彰化出發..到墾丁大概下午2點那邊(預估)

重點是不要太貴的民宿+浮潛跟沙灘車~還有看景點等等~~~賽車GO ART沒打算去玩~~

玩到禮拜天晚上這樣...這樣大概要怎麼排~~請大大們給我行程表^^卸卸哦!!

還有可以推薦一下民宿或是旅店嗎~~只要便宜或是裝橫不錯的店就好了~~阿對了..要看的到海的店喔..不要面山的!!^^

3Q各位大大~~~微笑

去墾丁我都住在「青年活動中心」。因為地方大,寧靜又靠海邊,小孩子很喜歡。
一朵烏黑的白雲,動也不動地飄了過來

2008/07/10 22:31:14 發文 (IP:61.64.XXX.XXX,無任何修改)
#3 (#541447)
墾丁白天跑海灘,海生館,再來就是進入公園,墾丁地大玩點多自己上網站查.

2008/07/10 22:34:21 發文 (IP:59.114.XXX.XXX,無任何修改)
#4 (#541452)

3Q各位大大~~~微笑

話說小弟6月底才去玩一次
剛好跟大大你一樣 從彰化出發
小弟跟朋友們出去玩也沒列行程
就是到那邊看到啥就玩啥
其實 現在才要選民宿實在是太慢了
很多民宿都有跟水上活動業者做搭配
你只要到民宿詢問水上活動 我想他都可以給你很詳細的介紹
恩...

2008/07/10 22:38:01 發文 (IP:203.73.XXX.XXX,無任何修改)
#5 (#541459)
星期六要去記得要提早早早早早訂房
去年住悠活....離墾丁大街還有一段距離(真的不建議)
住宿部分可搜尋一下就有

行程建議是一路玩下去,隔天在進行水上活動,活動結束後直接回到彰化

2008/07/10 22:39:07 發文 (IP:203.73.XXX.XXX,無任何修改)
#6 (#541460)
想不到在U-CAR裡面也有那麼多的"髒話人"傻笑

2008/07/10 22:42:33 發文 (IP:220.131.XXX.XXX,無任何修改)
#7 (#541469)
上網找民宿,先去電訂房,要先匯一部份的錢過去,

民宿一間房大都是四人份,周五周六,4-5000元一晚,平日2-3000元,沒有早餐.
先查民宿的位址,對照地圖方位,問清楚細節,
現在的民宿,跟一般的旅館並沒有什麼差別,經營者也很少是拆爛污的了.

2008/07/10 22:42:55 發文 (IP:59.114.XXX.XXX,無任何修改)
#8 (#541471)
回應 smor_wang (小王) 所寫
星期六要去記得要提早早早早早訂房
去年住悠活....離墾丁大街還有一段距離(真的不建議)
住宿部分可搜尋一下就有

行程建議是一路玩下去,隔天在進行水上活動,活動結束後直接回到彰化

我是建議第一天玩水ㄟ
因為 玩水通常是會比較累啦...
玩完當天就直接睡在民宿
如果禮拜日玩的話 還要開車回家 真的會很睏
小弟我兩天都有玩水
不過第一天是去後壁湖..
玩得有點掃興頭暈
第二天才去南灣

2008/07/10 22:44:11 發文 (IP:59.114.XXX.XXX,無任何修改)
#9 (#541473)

小王大 也是彰化人喔

2008/07/10 22:44:40 發文 (IP:218.34.XXX.XXX,無任何修改)
#10 (#541475)

你還不快快道歉,否則你妄想到彰化來微笑

2008/07/10 22:47:46 發文 (IP:203.73.XXX.XXX,無任何修改)
#11 (#541485)
回應 wmkuieing (籃下三秒啦) 所寫

我就在髒話啊.......大笑

2008/07/10 22:50:19 發文 (IP:218.34.XXX.XXX,無任何修改)
#12 (#541488)

算你狠…大哭

2008/07/10 22:53:53 發文 (IP:220.131.XXX.XXX,無任何修改)
#13 (#541492)

彰化有很多葡萄,芭樂...
彰化有肉丸,碗糕,焢肉飯......

有很多汽機車零組件製造工廠,
隨便走幾步,就可以看到住家騎樓擺兩台[卜列斯]喀咯喀~~喀咯喀~~
現在好像少很多了.

2008/07/10 22:58:11 發文 (IP:59.114.XXX.XXX,無任何修改)
#14 (#541499)
回應 p13555 (榮榮趖來趖去) 所寫

隨便走幾步,就可以看到住家騎樓擺兩台[卜列斯]喀咯喀~~喀咯喀~~
現在好像少很多了.

彰化還有大佛!!!!
可是 晚上盡量少去很悶

2008/07/10 22:59:43 發文 (IP:203.73.XXX.XXX,無任何修改)
#15 (#541503)

算你狠…大哭

我一點都不狠........微笑

2008/07/10 23:01:12 發文 (IP:203.73.XXX.XXX,無任何修改)
#16 (#541506)
回應 jump1311 (Lacoste) 所寫

現在好像少很多了.

彰化還有大佛!!!!
可是 晚上盡量少去很悶

何解?

2008/07/10 23:03:02 發文 (IP:61.225.XXX.XXX,無任何修改)
#17 (#541507)

算你狠…大哭

現在是什麼情形 小弟俺溪湖人 哈哈哈~~小王大ㄋ

2008/07/10 23:04:35 發文 (IP:203.73.XXX.XXX,無任何修改)
#18 (#541509)

算你狠…大哭

隔壁啦

就在大潤發附近

2008/07/10 23:07:49 發文 (IP:61.225.XXX.XXX,無任何修改)
#19 (#541514)
回應 jump1311 (Lacoste) 所寫

現在好像少很多了.

彰化還有大佛!!!!
可是 晚上盡量少去很悶

何解?

因為晚上去會看到漂漂ㄚ~~

2008/07/10 23:08:40 發文 (IP:61.225.XXX.XXX,無任何修改)
#20 (#541515)

算你狠…大哭

隔壁啦

就在大潤發附近

啥?這麼近..那我有空可以去找你了...羞~~10幾公里車程= ="

此討論串共有 5 頁 / 87 則留言
前往頁面: «  第一頁  12345 最終頁  »