高雄有沒有好吃又便宜的餐廳
此討論串共有 3 頁 / 42 則留言
前往頁面: «  第一頁  123 最終頁  »
2008/05/30 10:13:21 發文 (IP:202.132.XXX.XXX,無任何修改)
#1 (#494782)
近來想要邀約公司同事聚餐,價格200-400元之間
請問各位大大有沒有知道哪些地點有不錯的菜色
,環境也不錯,在高雄地區,謝謝囉

害羞
   本文已有評價: =0

• 暱眼
  • t2200452
  • 註冊日期:2005/02/25
  • 發文總數:9,951
  • 累計好評:2,065
2008/05/30 10:34:25 發文 (IP:59.116.XXX.XXX,無任何修改)
#2 (#494802)
微笑
同事聚餐是三五好友,還是二三十位
博愛路明誠路上~~新台灣人餐廳~~有合菜有套餐.....

2008/05/30 13:28:46 發文 (IP:219.87.XXX.XXX,無任何修改)
#3 (#494982)
回應 t2200452 (暱眼) 所寫
微笑
同事聚餐是三五好友,還是二三十位
博愛路明誠路上~~新台灣人餐廳~~有合菜有套餐.....

謝謝回覆,同事只有三五好友而已 微笑

2008/06/02 15:36:32 發文 (IP:218.164.XXX.XXX,無任何修改)
#4 (#498003)
回應 eva520 (福星高照) 所寫

中正路中山路口的太和殿,五福路中山路的啟示錄...三皇三家等等 微笑
三重埔土流氓-->woo大大

• ㊣愛喜碧㊣
  • lan19761019
  • 註冊日期:2007/12/14
  • 發文總數:14,618
  • 累計好評:1,779
2008/06/02 15:40:45 發文 (IP:61.62.XXX.XXX,無任何修改)
#5 (#498007)
回應 infotalk (跑馬地) 所寫

中正路中山路口的太和殿,五福路中山路的啟示錄...三皇三家等等 微笑

三皇三家我覺得不是很好耶三條線
Don't push me

• Alvin
  • alvinchou
  • 註冊日期:2008/04/13
  • 發文總數:23,003
  • 累計好評:2,853
2008/06/02 15:46:00 發文 (IP:61.57.XXX.XXX,無任何修改)
#6 (#498014)

哇!驚訝
啟示錄還在ㄟ..
不會是大學聚餐時吃的那一間吧..有十年了吧.
當時的感覺..普普ㄟ..

高雄可以到澄清湖前的重劃區那..
高雄澄清路與鳳山青年路..青年路二段與鳳山建國路之間的區塊內..

這個地方找找..傻笑

2008/06/02 15:48:14 發文 (IP:218.164.XXX.XXX,無任何修改)
#7 (#498015)
回應 alvinchou (PSA) 所寫
高雄可以到澄清湖前的重劃區那..
高雄澄清路與鳳山青年路..青年路二段與鳳山建國路之間的區塊內..
這個地方找找..

這地方感覺挺亂的,這區塊只去大魯閣揮揮棒打個140km才爽 微笑

• 飯山 IIYAMA
  • iiyama
  • 註冊日期:2005/05/08
  • 發文總數:1,325
  • 累計好評:212
2008/06/02 15:55:58 發文 (IP:221.169.XXX.XXX,無任何修改)
#8 (#498022)

害羞

旗津的萬三海產店
傳說中的CRV3大便色方向盤在哪裡?http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?fid=56537 哈哈哈!在下正被狂灌壞評中 !住毫宅!開冥車!家債萬貫!多精貴公子

2008/06/02 16:07:00 發文 (IP:220.138.XXX.XXX,無任何修改)
#9 (#498033)
上次下高雄發現居然還有德州炸雞
當場就下車買了套餐
中北部德州炸雞已絕蹟多年了說
真真的很好吃

--------------------------

By the way, 多年以前下高雄同學有帶我一家酸菜白肉火鍋店
好像是一人多少錢吃到飽的,很好吃一直很難忘
好像在七賢路那邊不知哪位大大知道這家店的確實位置的

2008/06/02 16:27:09 發文 (IP:218.164.XXX.XXX,無任何修改)
#10 (#498046)
回應 ethen1 (我愛E90) 所寫
By the way, 多年以前下高雄同學有帶我一家酸菜白肉火鍋店

如果是傳統燒煤炭的高帽型鍋子應該是在大勇路巷子內那間 微笑

2008/06/02 17:08:30 發文 (IP:220.138.XXX.XXX,無任何修改)
#11 (#498083)

如果是傳統燒煤炭的高帽型鍋子應該是在大勇路巷子內那間 微笑

----------------------------------
對,是傳統式的鍋子,我記得在巷子內,所以不太好找
謝謝跑大的回覆
下次下高雄來去找看看

2008/06/29 18:30:24 發文 (IP:218.164.XXX.XXX,無任何修改)
#12 (#529863)
謝謝跑大的回覆 下次下高雄來去找看看

最近又發現好吃的餐廳叫南北樓,算是標準的中式餐廳,建築物也弄得古色古香很有味道,菜色好吃服務小妹的態度更佳配合度百分百,推薦給大家 微笑
三重埔土流氓-->woo大大~黑色CRV2 中山瓜農兼藥頭-->老王~黑色奶罩公車W210

2008/06/29 18:39:34 發文 (IP:61.230.XXX.XXX,無任何修改)
#13 (#529868)
謝謝跑大的回覆 下次下高雄來去找看看

最近又發現好吃的餐廳叫南北樓,算是標準的中式餐廳,建築物也弄得古色古香很有味道,菜色好吃服務小妹的態度更佳配合度百分百,推薦給大家 微笑

-----------------------

跑馬大
小弟有一點不懂
去吃飯為甚麼要服務美妹的配合度佳
??????????

• 三秒
  • wmkuieing
  • 註冊日期:2006/09/25
  • 發文總數:23,875
  • 累計好評:3,940
2008/06/29 19:12:55 發文 (IP:218.34.XXX.XXX,無任何修改)
#14 (#529883)

害羞

去吃麥當勞就好了。傻笑來亂的
一朵烏黑的白雲,動也不動地飄了過來

• 無敵
  • kelvinlee76
  • 註冊日期:2007/04/27
  • 發文總數:2,023
  • 累計好評:100
2008/06/29 20:02:36 發文 (IP:219.91.XXX.XXX,無任何修改)
#15 (#529911)
回應 iiyama (含著睡覺) 所寫

害羞

旗津的萬三海產店

吃完海產...再到成功路的漢神百貨頂樓...那裡有間夜店的辣妹粉正...
或五福路上的瘋馬走走...傻笑
呵..不錯...不過~

2008/06/29 20:23:00 發文 (IP:220.143.XXX.XXX,無任何修改)
#16 (#529926)
上禮拜去民誠二路附近,有一家叫金閣屋的日本料理,吃到飽的,他們的沙西米還不錯,價位好像在300-400

剛剛則是去吃 SOTO 日本料理,也是吃到飽的,也還不錯,晚餐388

昨天是去吃鼎王,在七賢路上,這家店應該也算很有名氣的店,點菜的,四個人約在2000塊上下

前天則是去民誠路上一家喜憨兒餐廳,超推薦! 這是這幾間店裡頭我最愛的店
他們的義大利麵還不錯,重點是沙拉吧無限使用,甜點跟麵包很好吃,用餐氣氛很舒服,蠻適合坐在裡頭聊一個晚上的天
這家店是我跟我同事最愛的一家店之一,價位約在250左右

鳳山九如路跟青年路上有一家7-pasta,餐點算中等,不過是頗平價的義大利麵餐廳

鳳山青年路上有海南羊肉,如果不全都吃肉的話,是還蠻好吃的,
如果你全是點肉的話,吃到後來會覺得噁心吧
不過如果不全都是吃肉的話,這家店到還是一家可以考慮的店,也是吃到飽的,也是約略300-400

民誠路上其實也還蠻多不錯的餐廳,不過只知道位置,不知道店名,所以就不推薦了。

至於火車站前到三多路這個區塊
這幾年已經很少往那邊去了
不過像smokimg Joe,別墅咖啡這些簡餐店到也可以參考參考

另外還有一家蠻好吃的高級日本料理店:Makoto
有點貴,不過吃過的人都說讚!
也是可以參考看看
http://tw.lifestyle.yahoo.com/biz.html?bizid=ae8e4feb840cd504

還有蠻多家的,不過一時也想不起來
只是這幾家有些剛好是最近跑去吃的
所以介紹給你參考看看

有想起來還不錯的在推薦給你

• corollaak
  • 註冊日期:2006/08/19
  • 發文總數:3,959
  • 累計好評:199
2008/06/29 20:28:51 發文 (IP:61.62.XXX.XXX,無任何修改)
#17 (#529936)
回應 insomniac (insomniac) 所寫
上禮拜去民誠二路附近,有一家叫金閣屋的日本料理,吃到飽的,他們的沙西米還不錯,價位好像在300-400

剛剛則是去吃 SOTO 日本料理,也是吃到飽的,也還不錯,晚餐388

昨天是去吃鼎王,在七賢路上,這家店應該也算很有名氣的店,點菜的,四個人約在2000塊上下

前天則是去民誠路上一家喜憨兒餐廳,超推薦! 這是這幾間店裡頭我最愛的店
他們的義大利麵還不錯,重點是沙拉吧無限使用,甜點跟麵包很好吃,用餐氣氛很舒服,蠻適合坐在裡頭聊一個晚上的天
這家店是我跟我同事最愛的一家店之一,價位約在250左右

鳳山九如路跟青年路上有一家7-pasta,餐點算中等,不過是頗平價的義大利麵餐廳

鳳山青年路上有海南羊肉,如果不全都吃肉的話,是還蠻好吃的,
如果你全是點肉的話,吃到後來會覺得噁心吧
不過如果不全都是吃肉的話,這家店到還是一家可以考慮的店,也是吃到飽的,也是約略300-400

民誠路上其實也還蠻多不錯的餐廳,不過只知道位置,不知道店名,所以就不推薦了。

大大 您不小心把"明誠路"勿寫寫成"民誠路"了微笑
買一台適合自己的風格個性用途的愛車 遠比聽別人意見來選擇重要的多了

2008/06/29 20:31:25 發文 (IP:220.143.XXX.XXX,無任何修改)
#18 (#529938)
對了,陶板屋也不賴
不過價位不便宜就是了

另外個人也還蠻喜歡去吃原燒的,燒烤這東西真是愛誘惑人的怪物阿!

要不然去金典樓上
順便看看高雄市的夜景
其實也很讚

要不然可以去機場咖啡,看咖啡喝飛機,其實也是別有一番情趣

2008/06/29 20:33:37 發文 (IP:220.143.XXX.XXX,無任何修改)
#19 (#529939)
喔,對,是明誠路,更正一下....

我現在肚子好飽阿! 所有的血液大概都在胃裡頭了 很悶很悶很悶很悶
這幾天吃了喜憨兒餐廳 + 鼎王 + SOTO..... 每天都在吃吃到飽的 一一+
有點噁心

2008/06/29 22:27:28 發文 (IP:218.164.XXX.XXX,無任何修改)
#20 (#530032)
回應 insomniac (insomniac) 所寫
我現在肚子好飽阿! 所有的血液大概都在胃裡頭了
這幾天吃了喜憨兒餐廳 + 鼎王 + SOTO..... 每天都在吃吃到飽的 一一+
有點噁心

三重埔土流氓-->woo大大~黑色CRV2 中山瓜農兼藥頭-->老王~黑色奶罩公車W210

此討論串共有 3 頁 / 42 則留言
前往頁面: «  第一頁  123 最終頁  »