可以請問各位大大.什麼是"MIT"???
此討論串共有 3 頁 / 44 則留言
前往頁面: «  第一頁  123 最終頁  »
2008/04/11 23:13:43 發文 (IP:60.248.XXX.XXX,無任何修改)
#1 (#447443)
今天在南京東路碰到兩個韓國辣妹"正點"比韓國A片的漂亮.身材又好.

問我怎麼去"MIT"用英文.我給他報去捷運站.對嗎.

不知是不是"MADE IN TAIWAN"

她想跟我談中文.猛翻"韓中翻譯手冊".

最後比手畫腳..真是糗..

韓國妹真漂亮..

愛心
   本文已有評價: =0

2008/04/11 23:17:48 發文 (IP:221.169.XXX.XXX,無任何修改)
#2 (#447449)
MIT用在這裡應該是韓國的領事館吧!

要不然就是要約問你

MOTEL IN TAIPEI WHERE?

2008/04/11 23:20:34 發文 (IP:218.210.XXX.XXX,無任何修改)
#3 (#447451)
捷運是"MRT"...
所以有可能是他們說錯了...
要不然就是大大您聽錯了...

再不然可能就像是小王大說的是"韓國領事館"

2008/04/11 23:21:04 發文 (IP:218.164.XXX.XXX,無任何修改)
#4 (#447452)
你應該跟這泡菜辣妹說MIT就是我家,直接帶回家處理就對了 傻笑
恭喜woo大大弄璋之喜!!

2008/04/11 23:23:54 發文 (IP:218.210.XXX.XXX,無任何修改)
#5 (#447455)
回應 infotalk (跑馬地) 所寫
你應該跟這泡菜辣妹說MIT就是我家,直接帶回家處理就對了 傻笑

哈哈....原來跑大都是這樣把妹的阿傻笑

2008/04/11 23:24:16 發文 (IP:125.228.XXX.XXX,無任何修改)
#6 (#447457)

跑馬地...

各位鄉民...快點來吐槽woo大...~!

2008/04/11 23:27:05 發文 (IP:125.228.XXX.XXX,無任何修改)
#7 (#447461)
回應 yangwuu3 (yangwuu3) 所寫
回應 smor_wang (小王) 所寫

要不然就是要約問你

回想起來.我真的是很笨..路上一堆人她們都不問..偏偏來問我.

莫非被大各說中了.

我真是笨喔..跟豬依樣..真是錯失好機會..搞不好可以3P...

哈哈哈...想像中...

說真的韓國妹真漂亮..皮膚好細緻白皙...烏黑的頭髮眼珠睫毛...

又不會骨感..很悶

各位鄉民...快點來吐槽woo大...~!

2008/04/11 23:27:27 發文 (IP:60.248.XXX.XXX,無任何修改)
#8 (#447462)
回應 smor_wang (小王) 所寫

要不然就是要約問你

回想起來.我真的是很笨..路上一堆人她們都不問..偏偏來問我.

莫非被大哥說中了.

我真是笨喔..跟豬依樣..真是錯失好機會..搞不好可以3P...

說真的韓國妹真漂亮..皮膚好細緻白皙...烏黑的頭髮眼珠睫毛...

又不會骨感..很悶

2008/04/11 23:29:23 發文 (IP:218.166.XXX.XXX,無任何修改)
#9 (#447465)
今天在南京東路碰到兩個韓國辣妹"正點"比韓國A片的漂亮.身材又好.

韓國妹真漂亮..

愛心

是這一位韓妹嘛?

• Honda 01
  • honda01
  • 註冊日期:2007/12/06
  • 發文總數:1,224
  • 累計好評:138
2008/04/11 23:30:23 發文 (IP:220.133.XXX.XXX,無任何修改)
#10 (#447467)
你應該跟這泡菜辣妹說MIT就是我家,直接帶回家處理就對了

跑馬大.....

[/quote]

• bally
  • bally168
  • 註冊日期:2007/12/28
  • 發文總數:4,874
  • 累計好評:1,549
2008/04/11 23:32:55 發文 (IP:122.123.XXX.XXX,無任何修改)
#11 (#447472)
回應 honda01 (honda01) 所寫

跑馬大.....

2008/04/11 23:33:25 發文 (IP:218.164.XXX.XXX,無任何修改)
#12 (#447474)
莫非被大哥說中了.
又不會骨感..

之前搭捷運上下班也愈過泡菜妹,外型跟台灣妹就是不一樣,很吸引人,不過如果你遇到日本妹那又是另一個層次了 傻笑

• ㊣愛喜碧㊣
  • lan19761019
  • 註冊日期:2007/12/14
  • 發文總數:14,616
  • 累計好評:1,779
2008/04/11 23:40:21 發文 (IP:61.62.XXX.XXX,無任何修改)
#13 (#447487)

2008/04/11 23:40:24 發文 (IP:60.248.XXX.XXX,無任何修改)
#14 (#447488)
莫非被大哥說中了.
又不會骨感..

之前搭捷運上下班也愈過泡菜妹,外型跟台灣妹就是不一樣,很吸引人,不過如果你遇到日本妹那又是另一個層次了 傻笑

以前碰過日本妹.在大直圖書館旁的餃子店.一群..

一直要跟我聊天..我又不會說日語..真是恨喔..

不過日本妹感覺只有皮膚白皙兒以.整體看起來還是韓國妹比較令人心動..

能上床一定更好..

哈哈哈..作夢中..

2008/04/11 23:43:06 發文 (IP:123.193.XXX.XXX,無任何修改)
#15 (#447493)
莫非被大哥說中了.
又不會骨感..

我就知道,你喜歡改裝品很悶
韓貨不是只有分"小改"跟"重改"???昏倒
還是台灣原廠的好
[我愛台妹,台妹愛我,對我來說泡菜妹算什麼?]

2008/04/11 23:47:32 發文 (IP:218.164.XXX.XXX,無任何修改)
#16 (#447505)
以前碰過日本妹.在大直圖書館旁的餃子店.一群..
一直要跟我聊天..我又不會說日語..真是恨喔..
不過日本妹感覺只有皮膚白皙兒以.整體看起來還是韓國妹比較令人心動..
能上床一定更好..
哈哈哈..作夢中..

2008/04/11 23:50:25 發文 (IP:218.164.XXX.XXX,無任何修改)
#17 (#447510)
壞小孩大 honda01大 bally大 不要逼我大大...

2008/04/11 23:55:47 發文 (IP:60.248.XXX.XXX,無任何修改)
#18 (#447521)
回應 desmond (Desmond) 所寫
莫非被大哥說中了.
又不會骨感..

我就知道,你喜歡改裝品很悶
韓貨不是只有分"小改"跟"重改"???昏倒
還是台灣原廠的好
[我愛台妹,台妹愛我,對我來說泡菜妹算什麼?]

還分 "小改"跟"重改"???勒...

真是...

改的不錯看..能不能用..實不實用就不知道了..

挖哈哈哈阿...大笑

• 嘿嘿嘿~~
  • hnn908522
  • 註冊日期:2007/12/10
  • 發文總數:1,006
  • 累計好評:25
2008/04/12 06:18:44 發文 (IP:220.129.XXX.XXX,無任何修改)
#19 (#447679)

韓國妹真漂亮..

愛心

麻省理工學院喔?

2008/04/13 01:20:10 發文 (IP:60.248.XXX.XXX,無任何修改)
#20 (#448430)

這個跟那天問我..的韓妹有形似歐..

皮膚真的是有夠好的..

此討論串共有 3 頁 / 44 則留言
前往頁面: «  第一頁  123 最終頁  »