旅遊約會勝地_宜蘭篇
此討論串共有 3 頁 / 52 則留言
前往頁面: «  第一頁  123 最終頁  »
2008/03/27 15:40:51 發文 (IP:202.132.XXX.XXX,無任何修改)
#1 (#435254)
宜蘭好山好水,有了北宜高,到宜蘭變方便了

提供幾個約會景點給各位參考

1.傳統藝術中心
位於濱海公路(2號省道)利澤附近,是個中國式建築的遊戲區
裡面有各式主題建築,還有提供免費"有聲"導覽(用放音隨身聽,帶外國朋友的有英文版喔!)
可以逛逛各式風俗藝品,小吃
還可以帶小朋友在草坪上活動
要浪漫一下的話,還可以搭遊河小船,從傳藝中心坐到親水公園再繞回來(約半小時)
是可以消磨一整個下午的好地方

2.羅東運動公園
在羅東高中附近,公正路往葫蘆堵大橋方向
羅東運動公園佔地廣闊,很適合散步
裡面有人工湖可以餵魚餵鴨,有親水區可以玩玩水,還有人造丘陵可以爬爬山
喜歡運動的,裡面有各式球場
還可以在週邊(公園後方的四維路)的特色簡餐店用個浪漫簡餐

3.枕山夜景
其實,台灣要看壯闊的夜景,非台北市郊不可,但是台北的快速步調讓人難以放鬆
宜蘭夜晚的活動景點很少
到枕山上閒坐慢活是個好選擇
其中,小胖大介紹的橘子coffe是許多宜蘭人都知道的地方
晚上坐在2樓可以看到蘭陽平原的點點燈光,還可以吹吹涼風,是夏日度假歇腳的好地方
餐廳還有提供免費的無線上網,還可以打打日誌,找找旅遊景點
   本文已有評價: =1

2008/03/27 15:45:16 發文 (IP:220.134.XXX.XXX,無任何修改)
#2 (#435255)

Desmond大大要組團嗎,我要報名愛心

本文已有評價: =0

2008/03/27 15:56:43 發文 (IP:218.160.XXX.XXX,無任何修改)
#3 (#435259)
要是能再提供不錯的MOTEL訊息 更佳!

• jj
  • jackyad
  • 註冊日期:2006/03/26
  • 發文總數:202
  • 累計好評:9
2008/03/27 15:58:51 發文 (IP:61.71.XXX.XXX,無任何修改)
#4 (#435261)
個人認為,帶女友去溫泉旅館最棒!
其他的景點只是過程....

2008/03/27 16:04:29 發文 (IP:59.120.XXX.XXX,無任何修改)
#5 (#435263)
回應 jackyad (jj) 所寫

別使用過度害羞

2008/03/27 16:05:52 發文 (IP:218.160.XXX.XXX,無任何修改)
#6 (#435264)
回應 jackyad (jj) 所寫

觸身..........................球!

2008/03/27 16:16:01 發文 (IP:59.120.XXX.XXX,無任何修改)
#7 (#435273)

2008/03/27 16:17:36 發文 (IP:202.132.XXX.XXX,無任何修改)
#8 (#435274)
回應 ethen1 (我愛E90) 所寫

個人覺得川湯春天還不錯

大眾湯有各式藥浴,各式溫泉,桑拿浴,蒸汽浴,SPA按摩區

如果要過夜,價格是貴了點,但是泡完或正在泡湯時,沒人會理你在做什麼...

建議是不要泡湯時xxx,會"引擎過熱"傻笑

2008/03/27 16:49:42 發文 (IP:220.229.XXX.XXX,無任何修改)
#9 (#435289)
看到各位的留言
建議到各大溫泉飯店、旅館泡各人或家庭湯前
先把浴池洗乾淨三條線
雖然我老家在礁溪,但很少去泡

2008/03/27 16:59:11 發文 (IP:211.75.XXX.XXX,無任何修改)
#10 (#435294)
記得帶宜蘭餅回去吃
百物齊漲.只有薪水不漲.如何錢滾錢? 通貨膨脹的時代.只有不動產.抗跌.保值.增值 要投資.購買.諮詢都可以問小弟喔 同心圓不動產管理顧問公司-游主任

2008/03/27 17:02:13 發文 (IP:211.75.XXX.XXX,無任何修改)
#11 (#435297)
幫大大推薦-
宜蘭東門夜市-有吃有玩.且都很便宜.
百物齊漲.只有薪水不漲.如何錢滾錢? 通貨膨脹的時代.只有不動產.抗跌.保值.增值 要投資.購買.諮詢都可以問小弟喔 同心圓不動產管理顧問公司-游主任

• 米白目
  • ckbin
  • 註冊日期:2007/11/09
  • 發文總數:152
  • 累計好評:8
2008/03/27 17:11:02 發文 (IP:218.167.XXX.XXX,無任何修改)
#12 (#435303)

害羞這個有笑點~~

• ㊣愛喜碧㊣
  • lan19761019
  • 註冊日期:2007/12/14
  • 發文總數:14,631
  • 累計好評:1,784
2008/03/27 17:11:56 發文 (IP:61.62.XXX.XXX,無任何修改)
#13 (#435304)

2008/03/27 17:14:59 發文 (IP:211.75.XXX.XXX,無任何修改)
#14 (#435307)

礁溪有好幾間飯店.有特別的服務喔'

• 小哈
  • ghostnini
  • 註冊日期:2004/12/20
  • 發文總數:480
  • 累計好評:44
2008/03/27 17:17:14 發文 (IP:59.120.XXX.XXX,無任何修改)
#15 (#435309)
回應 andy01250125 (小胖-冒泡連連) 所寫

2008/03/27 17:20:25 發文 (IP:211.75.XXX.XXX,無任何修改)
#16 (#435313)
回應 ghostnini (小哈) 所寫
回應 andy01250125 (小胖-冒泡連連) 所寫

小弟只是提供資訊無辜無辜

2008/03/27 17:25:10 發文 (IP:218.160.XXX.XXX,無任何修改)
#17 (#435316)
礁溪有好幾間飯店.有特別的服務喔'[/quote]
-----------------------------------------

如果連這些information 也可以提供
那就最好不過了!

2008/03/27 17:28:39 發文 (IP:59.120.XXX.XXX,無任何修改)
#18 (#435321)

-----------------------------------------

那就最好不過了![/quote]

可別碰到阿姨吐舌頭

2008/03/27 17:29:45 發文 (IP:211.75.XXX.XXX,無任何修改)
#19 (#435323)

那就最好不過了![/quote]
在這裡說不好吧.
說出店名會被檢舉.
礁溪有幾條縱向往山邊的路(較不熱鬧的地方).周圍飯店就有...............自己想傻笑

2008/03/27 17:30:37 發文 (IP:118.167.XXX.XXX,無任何修改)
#20 (#435325)
宜蘭還有蠻多點可以玩的...
山明水秀的好地方...微笑

此討論串共有 3 頁 / 52 則留言
前往頁面: «  第一頁  123 最終頁  »