原MAZDA資深班長自設保養廠
此討論串共有 47 頁 / 933 則留言
前往頁面: «  第一頁  12345678910 下10頁  最終頁  »
2008/02/28 16:00:58 發文 (IP:61.216.XXX.XXX,修改過2次,完整內容)
#1 (#5672476)
大家好
小弟是前MAZDA原廠資深楊班長..有問題歡迎各位賜教喔..小弟會盡力位各位解答..
   本文已有評價: =4

• 謝宜庭
  • soyesebi
  • 註冊日期:2008/02/14
  • 發文總數:389
  • 累計好評:87
2008/02/28 16:05:25 發文 (IP:202.132.XXX.XXX,無任何修改)
#2 (#413578)
感恩啦大笑
   本文已有評價: =0

• 落鏈
  • k1416
  • 註冊日期:2007/01/24
  • 發文總數:633
  • 累計好評:67
2008/02/28 16:18:38 發文 (IP:59.121.XXX.XXX,無任何修改)
#3 (#413584)
回應 gavin591016 (鉅富) 所寫
大家好
小弟是前MAZDA原廠資深楊班長..有問題歡迎各位賜教喔..小弟會盡力位各位解答..

請問MAZDA 跟 Ford 是甚麼關係?有共用產品組裝線嗎?品質誰優?. . . . 微笑

• AlwaysOpen
  • rummager
  • 註冊日期:2007/10/11
  • 發文總數:417
  • 累計好評:25
2008/02/28 16:24:05 發文 (IP:220.131.XXX.XXX,無任何修改)
#4 (#413589)
祝你生意興隆!
Don't worry! I will keep in touch with female artist. This is not a game, this is my life. Are you believe me?

• 小夥子
  • lukia2001
  • 註冊日期:2005/07/24
  • 發文總數:91
  • 累計好評:5
2008/02/28 16:58:29 發文 (IP:203.203.XXX.XXX,無任何修改)
#5 (#413605)
回應 k1416 (落鏈) 所寫
大家好

請問MAZDA 跟 Ford 是甚麼關係?有共用產品組裝線嗎?品質誰優?. . . . 微笑

+1...我也想知道,如果ESCAPE和TRIBUTE讓班長挑,您會挑哪一台?!

• 玻璃小老弗
  • jasonjun
  • 註冊日期:2008/01/22
  • 發文總數:52
  • 累計好評:7
2008/02/28 17:14:12 發文 (IP:61.62.XXX.XXX,無任何修改)
#6 (#413611)
大家好

+1 微笑 我也想知道這個問題,麻煩班長您回答無辜

• 面斥不雅
  • longhill
  • 註冊日期:2007/01/10
  • 發文總數:896
  • 累計好評:123
2008/02/28 17:23:26 發文 (IP:218.164.XXX.XXX,無任何修改)
#7 (#413615)
MAZDA 保養廠不是都是出了名的

"" 惡名昭彰 "" 嗎?

你已經是資深班長了
為什麼還想自立門戶自設保養廠?

2008/02/28 17:44:08 發文 (IP:221.169.XXX.XXX,無任何修改)
#8 (#413629)
代問
馬自達
02年323避震總成*4含定位約多少呢?

2008/02/28 18:15:48 發文 (IP:122.116.XXX.XXX,無任何修改)
#9 (#413649)
大家好

• 順順開
  • crazegod
  • 註冊日期:2005/02/10
  • 發文總數:327
  • 累計好評:7
2008/02/28 18:21:14 發文 (IP:220.132.XXX.XXX,無任何修改)
#10 (#413653)
看來又多一個選擇
TIERRS的2000cc引擎搭載四速自排

2008/02/29 09:47:31 發文 (IP:61.216.XXX.XXX,無任何修改)
#11 (#414025)
大家好

微笑
你好:自從前幾年大環境景氣影響,國際車廠開始進行合併的動作,如同電子業金融業一樣,MAZDA以成為FORD的體系之下,其他如VOLVO,LAND ROVER ,JAGUAR也都成為FORD體系,那以MAZDA來講,國產車系如PROTEGE,PREMACY,TRIBUTE,MAZDA3,MAZDA5..等與FORD同系列車型有共用產品組裝線,進口車除外,所以國產車系品質是一樣的!!

2008/02/29 09:49:08 發文 (IP:61.216.XXX.XXX,無任何修改)
#12 (#414026)
回應 rummager (BoboChen) 所寫
祝你生意興隆!
微笑
感恩唷!!微笑

• 小火柴
  • gg2468gg
  • 註冊日期:2007/12/31
  • 發文總數:325
  • 累計好評:15
2008/02/29 09:52:03 發文 (IP:60.250.XXX.XXX,無任何修改)
#13 (#414028)
報告班長,可以說明貴廠可以服務到哪裡?(引擎.底盤.外觀.改裝.)傻笑
專營國際海空運輸業務,歡迎洽詢

2008/02/29 09:54:12 發文 (IP:61.216.XXX.XXX,無任何修改)
#14 (#414029)
[quote=lukia2001 (小夥子)]
大家好

+1...我也想知道,如果ESCAPE和TRIBUTE讓班長挑,您會挑哪一台?!

你好:外型當然TRIBUTE較優,是我選的話我比較在乎價格會選ESCAPE!!吐舌頭

• B咖Club鴨董跟班
  • msvcpp
  • 註冊日期:2007/10/01
  • 發文總數:12,305
  • 累計好評:2,350
2008/02/29 09:58:57 發文 (IP:210.243.XXX.XXX,無任何修改)
#15 (#414036)

請問開在哪啊?
祝你生意興隆.. 微笑
問我總統要選誰? 我是想選歐巴馬啦! 可惜沒票..

2008/02/29 10:27:17 發文 (IP:61.216.XXX.XXX,無任何修改)
#16 (#414055)
回應 longhill (StarBucks) 所寫

你已經是資深班長了

你好:我待MAZDA服務已經有12年,離開了三年,在奉獻青春及努力的同時也看見伴隨時代的改變人性價值也產生一些變化,在此並不是批評原廠不好,原廠有好技師好主管相對也有不好的,外面保養廠也是一樣,民間企業亦同..
在景氣蕭條的情況下,生存是不容易的,服務營利要兼顧有時會有衝突,在主管與部署與顧客之間在既定的規範下真是"三難",可能是因個人是較傳統的五年級生,該有的堅持不想被一些不合理的規範所束縛吧!!希望在工作崗位上所展現的專業服務精神能夠把持住,謝謝你的問題!感恩!!

2008/02/29 10:28:13 發文 (IP:122.116.XXX.XXX,無任何修改)
#17 (#414056)
回應 longhill (StarBucks) 所寫

你已經是資深班長了

你好:我待MAZDA服務已經有12年,離開了三年,在奉獻青春及努力的同時也看見伴隨時代的改變人性價值也產生一些變化,在此並不是批評原廠不好,原廠有好技師好主管相對也有不好的,外面保養廠也是一樣,民間企業亦同..
在景氣蕭條的情況下,生存是不容易的,服務營利要兼顧有時會有衝突,在主管與部署與顧客之間在既定的規範下真是"三難",可能是因個人是較傳統的五年級生,該有的堅持不想被一些不合理的規範所束縛吧!!希望在工作崗位上所展現的專業服務精神能夠把持住,謝謝你的問題!感恩!!

2008/02/29 10:34:37 發文 (IP:61.216.XXX.XXX,無任何修改)
#18 (#414060)
回應 smor_wang (小王) 所寫
代問
馬自達
02年323避震總成*4含定位約多少呢?

你好:如果單換筒身(正廠件)四支加定位約8600
總成件四支加定位約14000

2008/02/29 10:38:35 發文 (IP:61.216.XXX.XXX,修改過1次,完整內容)
#19 (#5672477)
回應 gg2468gg (賣女孩的小火柴) 所寫
報告班長,可以說明貴廠可以服務到哪裡?(引擎.底盤.外觀.改裝.)傻笑

你好:小店服務項目:定保,引擎,底盤,電機,冷氣,鈑噴..改裝暫不提供 謝謝!!微笑電話(02)85218070

• 雷達斌
  • osmcyupin
  • 註冊日期:2007/09/29
  • 發文總數:2,363
  • 累計好評:235
2008/02/29 10:40:16 發文 (IP:163.29.XXX.XXX,無任何修改)
#20 (#414066)
微笑祝生意興隆,
微笑加油
當政客、商賈以及社會閒達在鼓吹"樂活""環保""救地球"的同時, 我正卑微的在列日下"揮汗""彎腰""求生存"。

此討論串共有 47 頁 / 933 則留言
前往頁面: «  第一頁  12345678910 下10頁  最終頁  »