加油站要慎選
此討論串共有 2 頁 / 28 則留言
前往頁面: «  第一頁  12 最終頁  »
  • THOMAS
  • thomaschiu
  • 註冊日期:2008/01/06
  • 發文總數:1,537
  • 累計好評:244
2008/02/28 09:06:00 發文 (IP:218.211.XXX.XXX,無任何修改)
#21 (#413366)
目前加油方式為
到中油家 並固定幾家
有試過其他家 或台塑里程數明顯像低很多

有一家私人的(掛中油的牌子)每次機車加油
都會貴20元左右,印象中加不到20次 訊光的化油器就掛了
機車老闆說的 不知是真是假
所以後來就只到中油固定幾家加油
   本文已有評價: =0

• Camry2.4G
  • camry2.4g
  • 註冊日期:2008/01/22
  • 發文總數:178
  • 累計好評:8
2008/02/28 12:16:17 發文 (IP:61.64.XXX.XXX,無任何修改)
#22 (#413479)
回應 liu8708 (胖烏鴉) 所寫
@@油價又都一樣(現金折1元)@@

中油直營站好像不會折現金喔!害羞

嗯, 是啊, 這也是我的疑問吶~

2008/02/28 13:07:14 發文 (IP:220.131.XXX.XXX,無任何修改)
#23 (#413494)
前天把拋錨兩個多禮拜的機車推到朋友的機車行,很悶
檢查過後劈頭一句〝偷懶嘛!講過了不會聽,早上才修一台油管裂開的車子....!〞無辜無辜無辜

過年前因為事情多懶的跑遠就近在門口的全○加了油,誰知道一次就被抓包.....三條線三條線三條線

• 飄移不甩尾
  • sotain
  • 註冊日期:2008/01/25
  • 發文總數:30
  • 累計好評:2
2008/02/28 20:45:26 發文 (IP:61.31.XXX.XXX,無任何修改)
#24 (#413708)
回應 sun365 (sun365) 所寫

正確!!!

直營站完全沒有任何現金折價的優惠!!!

有折價....自助加油降0.8元

大笑

2017/02/18 20:15:45 發文 (IP:180.218.XXX.XXX,無任何修改)
#25 (#6246176)
回應 lking814 (lking814) 所寫
回應 frank.yu1974 (神秘小黑) 所寫
回應 lking814 (lking814) 所寫
大大們,汐止新台五路上的那家中油加油站(應該是民營的,非中油直營)千萬
不要去加哦,小弟因住基隆,有時下班走二高回程時快沒油時都會下汐止走
新台五線回基隆,順道去加油,新台五線有兩家加油站,看招牌都是中油,
不過第一家才剛營業應該不到三年吧,第二家就應該是中油直營,當初也是
想說兩家都是中油,油價又都一樣(現金折1元),所以大部份都去新開業的
那家加油(生意居然還不錯),不過就在前兩三週,明顯感受到車子的加速怪怪的,
力道明顯不如以往,而且電腦里程預估也下降很快,想超車及加速油門要踩快
一半才有較明顯力道出現(Camry2.4),我怎麼樣都覺得不對勁,那時第一時間
也沒想到是油的問題,後來想來想去才覺得會不會是油的問題,所以這次就趕緊
去基隆住家最近的中油直營站去加油(現金折0.8元...很悶),一試果然猜的沒錯,
是油的問題,因為按平時的駕駛習慣及路況,油門大部份都只是輕輕含著即可,
就算要超車也不需踩那麼深的油門(不是急加速啦,大大們別想太多...三條線)
所以小弟猜測應該是這陣子假油事件沒什麼消息了,所以業者又開始亂來了,
不知有沒有其它大大們最近也加過那家的油,可以印證小弟的說法呢?
小弟是不敢再去那家了,油的價差倒不是重點,重點是怕加了不好的油對車子
機件產生不良影響才是我擔心的...生氣
將此經驗分享給大大們囉...

請問是有投幣洗車的那一家嗎?????無辜

不是..有投幣洗車那家應該是中油直營...
中油直營應該有折價哦,我住基隆,除了市區沒折扣外,
其它加油站都有折0.8元,而且是中油直營,各位若有機會
可以去八堵火車站附近那家中油看看,它也是直營,現金折0.8
自助加油折1.2...大笑

2017/02/18 20:25:00 發文 (IP:180.218.XXX.XXX,無任何修改)
#26 (#6246177)
新台五路靠近墳墓那家加油站,不是中油直營站,另一家加油站新開的,我都是在那加95,沒有什麼問題,我是本田CRV。

• HWA
  • lee5751
  • 註冊日期:2008/09/27
  • 發文總數:40,892
  • 累計好評:16,082
2017/02/19 19:59:39 發文 (IP:223.141.XXX.XXX,無任何修改)
#27 (#6246464)
本人絕對不到 "私人中油" 加油 ! 微笑
最愛騎車!!!

• QOO
  • t0980862134
  • 註冊日期:2014/01/06
  • 發文總數:1,798
  • 累計好評:288
2017/02/20 00:46:19 發文 (IP:115.165.XXX.XXX,無任何修改)
#28 (#6246532)
中油直營站現在有自助加油,折扣0.8元/一公升

• mykikigaga
  • mykikigaga
  • 註冊日期:2015/06/17
  • 發文總數:102
  • 累計好評:4
2017/02/21 12:11:04 發文 (IP:210.64.XXX.XXX,無任何修改)
#29 (#6246992)
回應 sun365 (~桑~) 所寫

正確!!!

直營站完全沒有任何現金折價的優惠!!!

直營的不會現金折價...我也常看錯就跑進去加油了~~~哈!

此討論串共有 2 頁 / 28 則留言
前往頁面: «  第一頁  12 最終頁  »