【網友試用活動】視連科Vico-MF1行車紀錄器試用活動
此討論串共有 4 頁 / 72 則留言
前往頁面: «  第一頁  1234 最終頁  »
  • 發哥
  • r10164
  • 註冊日期:2017/04/12
  • 發文總數:2
  • 累計好評:0
2017/04/12 21:06:57 發文 (IP:118.169.XXX.XXX,修改過1次,完整內容)
#41 (#6260016)
[視連科Vico-MF1]U-CAR網友試用活動
我們已經收到您回覆的表單。

答:以上皆是
   本文已有評價: =0

  • chen1094
  • chen1094
  • 註冊日期:2016/12/19
  • 發文總數:1
  • 累計好評:0
2017/04/12 23:08:54 發文 (IP:175.180.XXX.XXX,無任何修改)
#42 (#6260045)



Q :請問開車時,你最害怕遇到哪種人?
A :
A:邊開車邊滑手機、自拍
B:自己逆向還罵別人逆向
C:不顧後方就開車門
D:以上皆是

答案: D:以上皆是

三條線
   本文已有評價: =0

  • 檬檸多多
  • sisi740616
  • 註冊日期:2013/11/28
  • 發文總數:11
  • 累計好評:0
2017/04/13 00:26:19 發文 (IP:101.138.XXX.XXX,無任何修改)
#43 (#6260063)


請問開車時,你最害怕遇到哪種人?
A:邊開車邊滑手機、自拍
B:自己逆向還罵別人逆向
C:不顧後方就開車門
D:以上皆是

D:以上皆是
   本文已有評價: =0

  • 富富富
  • michael7410
  • 註冊日期:2017/04/13
  • 發文總數:1
  • 累計好評:0
2017/04/13 00:47:14 發文 (IP:59.127.XXX.XXX,修改過1次,完整內容)
#44 (#6260068)



*請問開車時,你最害怕遇到哪種人?
A:邊開車邊滑手機、自拍
B:自己逆向還罵別人逆向
C:不顧後方就開車門
D:以上皆是


答案:D

   本文已有評價: =0

  • 阿正
  • kih523
  • 註冊日期:2017/04/13
  • 發文總數:1
  • 累計好評:0
2017/04/13 01:25:59 發文 (IP:106.185.XXX.XXX,無任何修改)
#45 (#6260074)
回應 jchen (Jason) 所寫


*請問開車時,你最害怕遇到哪種人?
A:邊開車邊滑手機、自拍
B:自己逆向還罵別人逆向
C:不顧後方就開車門
D:以上皆是

Ans.D

   本文已有評價: =0

  • Vincent
  • chujy
  • 註冊日期:2006/07/11
  • 發文總數:37
  • 累計好評:42
2017/04/13 11:27:56 發文 (IP:115.82.XXX.XXX,無任何修改)
#46 (#6260139)



*請問開車時,你最害怕遇到哪種人?
A:邊開車邊滑手機、自拍
B:自己逆向還罵別人逆向
C:不顧後方就開車門
D:以上皆是

ANS : D:以上皆是

http://blog.xuite.net/chujy/blog
   本文已有評價: =0

  • 南月
  • kakudo
  • 註冊日期:2017/04/13
  • 發文總數:1
  • 累計好評:0
2017/04/13 14:58:45 發文 (IP:163.27.XXX.XXX,無任何修改)
#47 (#6260219)



*請問開車時,你最害怕遇到哪種人?
A:邊開車邊滑手機、自拍
B:自己逆向還罵別人逆向
C:不顧後方就開車門
D:以上皆是

Ans.:D
   本文已有評價: =0

  • meanthon
  • 註冊日期:2005/08/26
  • 發文總數:120
  • 累計好評:16
2017/04/13 20:02:08 發文 (IP:180.218.XXX.XXX,無任何修改)
#48 (#6260331)



*請問開車時,你最害怕遇到哪種人?
A:邊開車邊滑手機、自拍
B:自己逆向還罵別人逆向
C:不顧後方就開車門
D:以上皆是


答 : D:以上皆是
   本文已有評價: =0

  • 林董
  • gvc90624
  • 註冊日期:2016/05/18
  • 發文總數:2
  • 累計好評:0
2017/04/13 21:49:29 發文 (IP:111.82.XXX.XXX,修改過1次,完整內容)
#49 (#6260361)


請問開車時,你最害怕遇到哪種人?
A:邊開車邊滑手機、自拍
B:自己逆向還罵別人逆向
C:不顧後方就開車門
D:以上皆是


Ans : D:以上皆是
   本文已有評價: =0

  • 我思故我在
  • astonmartin
  • 註冊日期:2013/05/08
  • 發文總數:329
  • 累計好評:193
2017/04/13 22:36:20 發文 (IP:111.249.XXX.XXX,無任何修改)
#50 (#6260377)
*請問開車時,你最害怕遇到哪種人?
A:邊開車邊滑手機、自拍
B:自己逆向還罵別人逆向
C:不顧後方就開車門
D:以上皆是


D:以上皆是




   本文已有評價: =0

  • VinCEnT
  • vincentjou
  • 註冊日期:2000/08/24
  • 發文總數:3,437
  • 累計好評:407
2017/04/14 00:02:40 發文 (IP:58.115.XXX.XXX,無任何修改)
#51 (#6260392)


*請問開車時,你最害怕遇到哪種人?
A:邊開車邊滑手機、自拍
B:自己逆向還罵別人逆向
C:不顧後方就開車門
D:以上皆是

答案: D:以上皆是
Civic 1.8 EX-S + 215/45/17 GR90 + Buddy Club 17" (7KG) + Accord 3.0 caliper + 303mm brake disc
   本文已有評價: =0

  • 飯特稀
  • sunkist
  • 註冊日期:2000/09/10
  • 發文總數:932
  • 累計好評:114
2017/04/14 02:08:25 發文 (IP:115.82.XXX.XXX,無任何修改)
#52 (#6260409)


*請問開車時,你最害怕遇到哪種人?
A:邊開車邊滑手機、自拍
B:自己逆向還罵別人逆向
C:不顧後方就開車門
D:以上皆是

我的回答: D:以上皆是
   本文已有評價: =0

  • bbc488
  • bbc488
  • 註冊日期:2010/04/12
  • 發文總數:46
  • 累計好評:7
2017/04/15 16:33:12 發文 (IP:36.226.XXX.XXX,無任何修改)
#53 (#6260834)
已報名完成

*請問開車時,你最害怕遇到哪種人?
A:邊開車邊滑手機、自拍
B:自己逆向還罵別人逆向
C:不顧後方就開車門
D:以上皆是

答案:D 通通都很怕
   本文已有評價: =0

  • 常在陽光
  • sunshine1982
  • 註冊日期:2006/07/19
  • 發文總數:97
  • 累計好評:10
2017/04/15 23:18:47 發文 (IP:182.155.XXX.XXX,無任何修改)
#54 (#6260876)

*請問開車時,你最害怕遇到哪種人?
A:邊開車邊滑手機、自拍
B:自己逆向還罵別人逆向
C:不顧後方就開車門
D:以上皆是

我的答案是D:以上皆是三條線
   本文已有評價: =0

  • 達哥
  • plusjungwu
  • 註冊日期:2013/11/23
  • 發文總數:17
  • 累計好評:5
2017/04/16 06:27:49 發文 (IP:180.217.XXX.XXX,無任何修改)
#55 (#6260929)
A:邊開車邊滑手機、自拍
B:自己逆向還罵別人逆向
C:不顧後方就開車門
D:以上皆是

答案D: 以上皆是

   本文已有評價: =0

  • 蘇猴
  • s60065
  • 註冊日期:2017/04/16
  • 發文總數:2
  • 累計好評:0
2017/04/16 10:56:56 發文 (IP:223.139.XXX.XXX,無任何修改)
#56 (#6260945)

請問開車時,你最害怕遇到哪種人?
A:邊開車邊滑手機、自拍
B:自己逆向還罵別人逆向
C:不顧後方就開車門
D:以上皆是

答案: D:以上皆是
   本文已有評價: =0

  • tomho
  • tomho
  • 註冊日期:2012/11/14
  • 發文總數:2
  • 累計好評:0
2017/04/16 15:44:54 發文 (IP:123.194.XXX.XXX,無任何修改)
#57 (#6260973)



D:以上皆是
   本文已有評價: =0

  • foxchen
  • foxchen
  • 註冊日期:2013/04/14
  • 發文總數:50
  • 累計好評:2
2017/04/16 23:26:30 發文 (IP:36.229.XXX.XXX,修改過1次,完整內容)
#58 (#6261094)
*請問開車時,你最害怕遇到哪種人?
A:邊開車邊滑手機、自拍
B:自己逆向還罵別人逆向
C:不顧後方就開車門
D:以上皆是

ANS:
D:以上皆是


   本文已有評價: =0

  • Rachel
  • rachel011012
  • 註冊日期:2017/04/17
  • 發文總數:1
  • 累計好評:0
2017/04/17 09:49:27 發文 (IP:140.110.XXX.XXX,無任何修改)
#59 (#6261250)
*請問開車時,你最害怕遇到哪種人?
A:邊開車邊滑手機、自拍
B:自己逆向還罵別人逆向
C:不顧後方就開車門
D:以上皆是

答案:D:以上皆是
   本文已有評價: =0

  • gx
  • gxyapi
  • 註冊日期:2014/06/19
  • 發文總數:4
  • 累計好評:0
2017/04/17 13:38:11 發文 (IP:140.136.XXX.XXX,無任何修改)
#60 (#6261324)



請問開車時,你最害怕遇到哪種人?
A:邊開車邊滑手機、自拍
B:自己逆向還罵別人逆向
C:不顧後方就開車門
D:以上皆是


我選

D:以上皆是
   本文已有評價: =0

此討論串共有 4 頁 / 72 則留言
前往頁面: «  第一頁  1234 最終頁  »