【網友試用活動】視連科Vico-MF1行車紀錄器試用活動
此討論串共有 4 頁 / 72 則留言
前往頁面: «  第一頁  1234 最終頁  »
  • Jerry
  • jean5647
  • 註冊日期:2009/11/13
  • 發文總數:1,161
  • 累計好評:176
2017/04/11 10:30:29 發文 (IP:202.39.XXX.XXX,無任何修改)
#21 (#6259414)
*請問開車時,你最害怕遇到哪種人?
A:邊開車邊滑手機、自拍
B:自己逆向還罵別人逆向
C:不顧後方就開車門
D:以上皆是

ANS:D-以上皆是


   本文已有評價: =0

  • 收藏故事的旅人
  • auraymond
  • 註冊日期:2017/04/11
  • 發文總數:1
  • 累計好評:0
2017/04/11 11:31:10 發文 (IP:117.56.XXX.XXX,無任何修改)
#22 (#6259437)


*請問開車時,你最害怕遇到哪種人?
A:邊開車邊滑手機、自拍
B:自己逆向還罵別人逆向
C:不顧後方就開車門
D:以上皆是

答案:D:以上皆是
   本文已有評價: =0

  • 強森王
  • cywang1222
  • 註冊日期:2010/03/19
  • 發文總數:92
  • 累計好評:6
2017/04/11 12:14:34 發文 (IP:59.124.XXX.XXX,無任何修改)
#23 (#6259452)


*請問開車時,你最害怕遇到哪種人?
A:邊開車邊滑手機、自拍
B:自己逆向還罵別人逆向
C:不顧後方就開車門
D:以上皆是


Ans : D:以上皆是
隨裕而安 https://yuann.tw/
   本文已有評價: =0

  • work
  • a2031580500
  • 註冊日期:2007/10/18
  • 發文總數:5,431
  • 累計好評:640
2017/04/11 12:22:39 發文 (IP:180.206.XXX.XXX,無任何修改)
#24 (#6259457)
*請問開車時,你最害怕遇到哪種人?
A:邊開車邊滑手機、自拍
B:自己逆向還罵別人逆向
C:不顧後方就開車門
D:以上皆是

ANS:D-以上皆是



   本文已有評價: =0

  • mexx
  • mexx99
  • 註冊日期:2011/06/24
  • 發文總數:407
  • 累計好評:44
2017/04/11 12:52:48 發文 (IP:111.240.XXX.XXX,無任何修改)
#25 (#6259464)
答案:D 以上皆是


   本文已有評價: =0

  • jiop1213
  • jiop1213
  • 註冊日期:2013/04/16
  • 發文總數:3
  • 累計好評:0
2017/04/11 14:22:59 發文 (IP:220.130.XXX.XXX,無任何修改)
#26 (#6259502)

*請問開車時,你最害怕遇到哪種人?
A:邊開車邊滑手機、自拍
B:自己逆向還罵別人逆向
C:不顧後方就開車門
D:以上皆是


Ans: D以上皆是
   本文已有評價: =0

  • tonywu
  • tony621022
  • 註冊日期:2017/03/09
  • 發文總數:4
  • 累計好評:0
2017/04/11 16:27:56 發文 (IP:218.161.XXX.XXX,修改過1次,完整內容)
#27 (#6259569)

*請問開車時,你最害怕遇到哪種人?
A:邊開車邊滑手機、自拍
B:自己逆向還罵別人逆向
C:不顧後方就開車門
D:以上皆是


Ans : D:以上皆是
   本文已有評價: =0

  • Wilson
  • wilsonhsu926
  • 註冊日期:2017/04/11
  • 發文總數:1
  • 累計好評:0
2017/04/11 17:57:34 發文 (IP:101.10.XXX.XXX,修改過2次,完整內容)
#28 (#6259649)

*請問開車時,你最害怕遇到哪種人?
A:邊開車邊滑手機、自拍
B:自己逆向還罵別人逆向
C:不顧後方就開車門
D:以上皆是


答案 : D:以上皆是
   本文已有評價: =0

  • 深水魚
  • s8805049
  • 註冊日期:2011/06/27
  • 發文總數:252
  • 累計好評:60
2017/04/11 19:02:15 發文 (IP:118.170.XXX.XXX,無任何修改)
#29 (#6259616)


*請問開車時,你最害怕遇到哪種人?
A:邊開車邊滑手機、自拍
B:自己逆向還罵別人逆向
C:不顧後方就開車門
D:以上皆是


我選:D無辜
   本文已有評價: =0

  • 默默潛水中
  • going0523
  • 註冊日期:2009/10/20
  • 發文總數:51
  • 累計好評:9
2017/04/11 20:22:45 發文 (IP:101.138.XXX.XXX,無任何修改)
#30 (#6259642)

請問開車時,你最害怕遇到哪種人?
A:邊開車邊滑手機、自拍
B:自己逆向還罵別人逆向
C:不顧後方就開車門
D:以上皆是

D:以上皆是怒火怒火怒火
   本文已有評價: =0

  • Sam
  • sam810108
  • 註冊日期:2015/04/23
  • 發文總數:15
  • 累計好評:3
2017/04/11 22:17:48 發文 (IP:210.61.XXX.XXX,無任何修改)
#31 (#6259671)
A:邊開車邊滑手機、自拍
B:自己逆向還罵別人逆向
C:不顧後方就開車門
D:以上皆是

當然是:D:以上皆是

   本文已有評價: =0

  • 逸達
  • a942220
  • 註冊日期:2013/05/13
  • 發文總數:14
  • 累計好評:1
2017/04/12 00:19:42 發文 (IP:1.161.XXX.XXX,修改過1次,完整內容)
#32 (#6261884)


*請問開車時,你最害怕遇到哪種人?
A:邊開車邊滑手機、自拍
B:自己逆向還罵別人逆向
C:不顧後方就開車門
D:以上皆是

答案: D:以上皆是
   本文已有評價: =0

  • alec
  • alec56
  • 註冊日期:2014/11/29
  • 發文總數:2
  • 累計好評:0
2017/04/12 10:24:58 發文 (IP:113.196.XXX.XXX,無任何修改)
#33 (#6259775)

*請問開車時,你最害怕遇到哪種人?
A:邊開車邊滑手機、自拍
B:自己逆向還罵別人逆向
C:不顧後方就開車門
D:以上皆是

答案 : B
   本文已有評價: =0

  • 維雞
  • ws1qa
  • 註冊日期:2017/04/12
  • 發文總數:1
  • 累計好評:0
2017/04/12 11:19:11 發文 (IP:106.104.XXX.XXX,無任何修改)
#34 (#6259792)

*請問開車時,你最害怕遇到哪種人?
A:邊開車邊滑手機、自拍
B:自己逆向還罵別人逆向
C:不顧後方就開車門
D:以上皆是


Ans : D:以上皆是
   本文已有評價: =0

  • neil
  • neil.ny.chen
  • 註冊日期:2017/04/12
  • 發文總數:1
  • 累計好評:0
2017/04/12 11:26:32 發文 (IP:223.136.XXX.XXX,無任何修改)
#35 (#6259794)
*請問開車時,你最害怕遇到哪種人?
A:邊開車邊滑手機、自拍
B:自己逆向還罵別人逆向
C:不顧後方就開車門
D:以上皆是

答:D 以上皆是
   本文已有評價: =0

  • miin
  • asound99
  • 註冊日期:2017/04/12
  • 發文總數:1
  • 累計好評:0
2017/04/12 13:15:05 發文 (IP:59.125.XXX.XXX,無任何修改)
#36 (#6259839)
[視連科Vico-MF1]U-CAR網友試用活動
我們已經收到您回覆的表單。
提交其他回應
這份表單是透過 Google 表單建立的。 建立您的表單

*請問開車時,你最害怕遇到哪種人?
A:邊開車邊滑手機、自拍
B:自己逆向還罵別人逆向
C:不顧後方就開車門
D:以上皆是
   本文已有評價: =0

  • 夢想
  • iridescence
  • 註冊日期:2014/12/01
  • 發文總數:32
  • 累計好評:9
2017/04/12 15:30:09 發文 (IP:125.227.XXX.XXX,無任何修改)
#37 (#6259888)


*請問開車時,你最害怕遇到哪種人?
A:邊開車邊滑手機、自拍
B:自己逆向還罵別人逆向
C:不顧後方就開車門
D:以上皆是

D:以上皆是
   本文已有評價: =0

  • chtomliu
  • chtomliu
  • 註冊日期:2007/07/02
  • 發文總數:456
  • 累計好評:54
2017/04/12 16:14:42 發文 (IP:60.251.XXX.XXX,無任何修改)
#38 (#6259899)
*請問開車時,你最害怕遇到哪種人?
A:邊開車邊滑手機、自拍
B:自己逆向還罵別人逆向
C:不顧後方就開車門
D:以上皆是

答案: D:以上皆是

   本文已有評價: =0

  • TN604678
  • tn604678
  • 註冊日期:2012/08/06
  • 發文總數:161
  • 累計好評:17
2017/04/12 19:32:02 發文 (IP:220.134.XXX.XXX,無任何修改)
#39 (#6259967)
*請問開車時,你最害怕遇到哪種人?
A:邊開車邊滑手機、自拍
B:自己逆向還罵別人逆向
C:不顧後方就開車門
D:以上皆是

答案:D

   本文已有評價: =0

  • 小喵喵&袋鼠弟的爸
  • jackysmj
  • 註冊日期:2007/12/26
  • 發文總數:34,543
  • 累計好評:11,904
2017/04/12 20:59:37 發文 (IP:118.163.XXX.XXX,無任何修改)
#40 (#6260011)


*請問開車時,你最害怕遇到哪種人?
A:邊開車邊滑手機、自拍
B:自己逆向還罵別人逆向
C:不顧後方就開車門
D:以上皆是


Ans : D:以上皆是

車不只是用來開的,也是品味個性身份的代表。開車不喝酒,酒後不開車,家人等著你平安回家。惜緣惜福愛你的家人如同愛你的車,祝開車平安。
   本文已有評價: =0

此討論串共有 4 頁 / 72 則留言
前往頁面: «  第一頁  1234 最終頁  »