【網友試用活動】視連科Vico-MF1行車紀錄器試用活動
此討論串共有 4 頁 / 72 則留言
前往頁面: «  第一頁  1234 最終頁  »
2017/04/10 16:55:38 發文 (IP:122.116.XXX.XXX,無任何修改)
#1 (#6259255)
[試用名單公告]

1.beau0918
2.Mexx99
3.jackysmj


恭喜以上3位網友,廠商將於近日寄送產品,再請留意近日的包裹,
再次感謝各位網友參與本次活動,未獲選網友也請勿氣餒喔。




--
【網友試用活動】視連科Vico-MF1行車紀錄器試用活動

沒裝行車記錄器,怎知自己不是別人口中的三寶?
三寶無所不在見怪不怪,但,你會不會一不小心就做出三寶行為而渾然不知?


#本次活動分2階段進行

第一階段----報名試用
報名試用
1.報名時間:106年4月10日~106年4月21日截止
2.試用名單公布日期:4月24日
3.名額:3名
4.試用產品:Vico-MF1行車記錄器1台 + Micro SDHC Class10 16GB記憶卡

報名方式
於本討論串中回覆本題目,且須填寫報名表,填寫完畢後,
把報名完成頁面與答案回貼到本討論串中即報名完成。


*請問開車時,你最害怕遇到哪種人?
A:邊開車邊滑手機、自拍
B:自己逆向還罵別人逆向
C:不顧後方就開車門
D:以上皆是

◎報名連結:
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>點我報名<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

--

試用名單公布
視連科有限公司將挑選出3位試用者及1位備選者,試用名單於4月24日公布於
U-CAR網站-汽車討論區(僅公布U-CAR會員暱稱及帳號,個人資料U-CAR將予以保護)。
如資料不全導致無法聯繫,U-CAR概不負責,名額得以依序替補。

第二階段----討論區分享心得
討論區分享心得:5月10日截止

心得規範
1.試用者請於5月10日前將心得分享於U-CAR汽車討論區【零配件與改裝】,
標題需有VICO-MF1字樣。 文章須包含10張圖片及300字以上之心得,分享心得內容為日間錄影影像1組。

2.如試用者未在5月10日(24:00)前完成心得分享,或分享心得未符合發文規範,
主辦單位得以回收全新狀態之行車記錄器,若無法歸還全新狀態之行車記錄器,
則依行車記錄器原價要求賠償給視連科有限公司。


活動注意事項:
1.本活動獎品由視連科有限公司提供。
2.發佈之文字與圖片內容須為會員本人所有,不得複製或抄襲他人之作品,且內容若有任何不雅、暴力、色情、攻訐和謾罵等情形者,U-CAR汽車網站得以刪除文章,取消其參加資格,並保留活動之相關權利。
3.視連科有限公司及U-CAR汽車網站保留以上活動內容修改之權利,並有權決定取消、終止、修改活動細項或暫停活動…等權利,敬請見諒。
4.依財政部國稅局各類所得扣繳率標準規定:競技競賽機會中獎獎金或給付超過新臺幣 500元整,
須列單申報該管稽徵機關。故舉凡中獎金額或獎項年度累計總額超過新臺幣 500元整,主辦單位將依稅法規定於年度開立扣繳憑單予活動中獎者,屆時中獎人可憑扣繳憑單之扣繳稅額抵減個人綜合所得稅。
5.其他未盡事宜,悉依主辦單位相關規定。
6.參與活動之U-CAR汽車網站會員皆須接受上述規則。
7.獎項寄送地區僅限台、澎、金、馬地區。
U-CAR網路汽車共和國粉絲團 https://www.facebook.com/ucar.com.tw
   本文已有評價: =0

  • 小陳
  • chenchihjen
  • 註冊日期:2011/09/16
  • 發文總數:176
  • 累計好評:29
2017/04/10 17:14:02 發文 (IP:211.72.XXX.XXX,無任何修改)
#2 (#6259260)


*請問開車時,你最害怕遇到哪種人?
A:邊開車邊滑手機、自拍
B:自己逆向還罵別人逆向
C:不顧後方就開車門
D:以上皆是


Ans : D:以上皆是
   本文已有評價: =0

  • adam08957
  • adam08957
  • 註冊日期:2016/12/22
  • 發文總數:7
  • 累計好評:4
2017/04/10 18:07:48 發文 (IP:61.228.XXX.XXX,無任何修改)
#3 (#6259279)

愛心


*請問開車時,你最害怕遇到哪種人?
A:邊開車邊滑手機、自拍
B:自己逆向還罵別人逆向
C:不顧後方就開車門
D:以上皆是

答案: D:以上皆是
   本文已有評價: =0

  • 小胖仔
  • wesley_huang
  • 註冊日期:2007/04/04
  • 發文總數:900
  • 累計好評:194
2017/04/10 18:15:02 發文 (IP:220.228.XXX.XXX,無任何修改)
#4 (#6259280)


*請問開車時,你最害怕遇到哪種人?
A:邊開車邊滑手機、自拍
B:自己逆向還罵別人逆向
C:不顧後方就開車門
D:以上皆是

==> 答案:D
   本文已有評價: =0

  • THOMAS
  • thomaschiu
  • 註冊日期:2008/01/06
  • 發文總數:1,537
  • 累計好評:244
2017/04/10 19:20:06 發文 (IP:1.165.XXX.XXX,無任何修改)
#5 (#6259289)




Q :請問開車時,你最害怕遇到哪種人?
A :
A:邊開車邊滑手機、自拍
B:自己逆向還罵別人逆向
C:不顧後方就開車門
D:以上皆是

答案: D:以上皆是
   本文已有評價: =0

  • rugby3
  • rugby3
  • 註冊日期:2003/03/18
  • 發文總數:104
  • 累計好評:7
2017/04/10 20:02:54 發文 (IP:36.224.XXX.XXX,無任何修改)
#6 (#6259300)

Q :請問開車時,你最害怕遇到哪種人?
A :
A:邊開車邊滑手機、自拍
B:自己逆向還罵別人逆向
C:不顧後方就開車門
D:以上皆是

答案: D:以上皆是
命是父母給的.前途自己拼的
   本文已有評價: =0

  • Simon Shen
  • shouwey
  • 註冊日期:2012/11/17
  • 發文總數:178
  • 累計好評:37
2017/04/10 20:20:11 發文 (IP:219.85.XXX.XXX,修改過2次,完整內容)
#7 (#6259478)

D:以上皆是
我最怕碰到上面幾個三寶……
還有一種是自以為沒錯,錯的都是別人,打了燈就轉,沒打燈也轉,學摳比單切的更不用多說,見縫插針,有空隙就鑽。臨停一個車道一堆,好像馬路是他家停車場一樣。只有靠可靠度高的行車記錄器來抓這些三寶,將他們的惡行一網打盡。
   本文已有評價: =0

  • 星星
  • beau0918
  • 註冊日期:2012/06/01
  • 發文總數:430
  • 累計好評:188
2017/04/10 20:38:08 發文 (IP:115.43.XXX.XXX,無任何修改)
#8 (#6259307)

D:以上皆是
★ 星星 - 部落格 http://blog.xuite.net/beautako/wretch
   本文已有評價: =0

  • 再努力一點
  • shin810647
  • 註冊日期:2008/02/27
  • 發文總數:4,107
  • 累計好評:817
2017/04/10 20:56:45 發文 (IP:118.170.XXX.XXX,無任何修改)
#9 (#6259311)
答案:D 以上皆是微笑


Why so serious?
   本文已有評價: =0

  • 妞妞很可愛
  • wish0605
  • 註冊日期:2013/04/22
  • 發文總數:143
  • 累計好評:31
2017/04/10 21:09:26 發文 (IP:118.170.XXX.XXX,無任何修改)
#10 (#6259312)




微笑
D:以上皆是

微笑
   本文已有評價: =0

  • Jason
  • jchen
  • 註冊日期:2005/03/15
  • 發文總數:38
  • 累計好評:7
2017/04/10 22:01:18 發文 (IP:180.177.XXX.XXX,無任何修改)
#11 (#6259323)


*請問開車時,你最害怕遇到哪種人?
A:邊開車邊滑手機、自拍
B:自己逆向還罵別人逆向
C:不顧後方就開車門
D:以上皆是

Ans.D
   本文已有評價: =0

  • KK
  • david_chang999
  • 註冊日期:2013/07/05
  • 發文總數:76
  • 累計好評:18
2017/04/10 22:10:12 發文 (IP:27.105.XXX.XXX,無任何修改)
#12 (#6259327)


*請問開車時,你最害怕遇到哪種人?
A:邊開車邊滑手機、自拍
B:自己逆向還罵別人逆向
C:不顧後方就開車門
D:以上皆是

我的答案D
   本文已有評價: =0

  • KAN
  • kan123
  • 註冊日期:2006/08/28
  • 發文總數:568
  • 累計好評:89
2017/04/10 23:17:03 發文 (IP:60.198.XXX.XXX,無任何修改)
#13 (#6259340)



*請問開車時,你最害怕遇到哪種人?
A:邊開車邊滑手機、自拍
B:自己逆向還罵別人逆向
C:不顧後方就開車門
D:以上皆是

我的答案是"D:以上皆是"
   本文已有評價: =0

  • 維尼熊熊
  • hellohuhuu
  • 註冊日期:2008/01/01
  • 發文總數:124
  • 累計好評:10
2017/04/11 03:05:59 發文 (IP:36.231.XXX.XXX,無任何修改)
#14 (#6259358)

*請問開車時,你最害怕遇到哪種人?
A:邊開車邊滑手機、自拍
B:自己逆向還罵別人逆向
C:不顧後方就開車門
D:以上皆是

答案選D:以上皆是
   本文已有評價: =0

  • Simon_Lin
  • balllin
  • 註冊日期:2016/10/17
  • 發文總數:94
  • 累計好評:41
2017/04/11 08:14:16 發文 (IP:106.1.XXX.XXX,無任何修改)
#15 (#6259374)
*請問開車時,你最害怕遇到哪種人?
A:邊開車邊滑手機、自拍
B:自己逆向還罵別人逆向
C:不顧後方就開車門
D:以上皆是


D:以上皆是 (另外更討厭闖紅燈的)很悶
Mobile01 _ balllinmouse
   本文已有評價: =0

2017/04/11 08:37:45 發文 (IP:110.28.XXX.XXX,修改過1次,完整內容)
#16 (#6259378)



*請問開車時,你最害怕遇到哪種人?
A:邊開車邊滑手機、自拍
B:自己逆向還罵別人逆向
C:不顧後方就開車門
D:以上皆是


Ans : D:以上皆是
當個一介平民…
   本文已有評價: =0

2017/04/11 08:39:06 發文 (IP:163.30.XXX.XXX,修改過1次,完整內容)
#17 (#6259379)
好久沒上來了!!
當個一介平民…
   本文已有評價: =0

  • 優質男孩
  • aircanbo
  • 註冊日期:2008/03/20
  • 發文總數:3,157
  • 累計好評:330
2017/04/11 10:05:19 發文 (IP:111.242.XXX.XXX,無任何修改)
#18 (#6259406)
*請問開車時,你最害怕遇到哪種人?
A:邊開車邊滑手機、自拍。
B:自己逆向還罵別人逆向。
C:不顧後方就開車門。
D:以上皆是。

==> 答案:D。 很悶頭暈


"手套"這詞是woo大他專用的...
   本文已有評價: =0

  • 紫曦
  • actychou
  • 註冊日期:2009/12/25
  • 發文總數:14,647
  • 累計好評:3,565
2017/04/11 10:23:22 發文 (IP:124.199.XXX.XXX,無任何修改)
#19 (#6259409)

*請問開車時,你最害怕遇到哪種人?
A:邊開車邊滑手機、自拍
B:自己逆向還罵別人逆向
C:不顧後方就開車門
D:以上皆是

答案: D:以上皆是
愛心愛心
同是天涯愛車人,相逢何必曾相識...
   本文已有評價: =0

  • 蔡蔡
  • wercfjkty
  • 註冊日期:2014/11/28
  • 發文總數:15
  • 累計好評:0
2017/04/11 10:23:56 發文 (IP:59.126.XXX.XXX,無任何修改)
#20 (#6259410)
*請問開車時,你最害怕遇到哪種人?
A:邊開車邊滑手機、自拍
B:自己逆向還罵別人逆向
C:不顧後方就開車門
D:以上皆是

答案: D:以上皆是

大笑
   本文已有評價: =0

此討論串共有 4 頁 / 72 則留言
前往頁面: «  第一頁  1234 最終頁  »