換600I
此討論串共有 3 頁 / 52 則留言
前往頁面: «  第一頁  123 最終頁  »
2017/03/18 05:48:34 發文 (IP:1.168.XXX.XXX,無任何修改)
#41 (#6252972)
回應 b89350055 (釋) 所寫
回應 12119 (虎頭蜂) 所寫
回應 timmy5471 (我是老人) 所寫
恭喜恭喜愛心愛心

如果是通勤的話蜂大不會覺得移車時很重嗎無辜

虎爺不需要通勤
此車應該只是虎爺的玩具唄無辜

報告釋(四)爺
它不是小弟的玩具,它是小弟一個人無聊時出去殺時間的夥伴大哭

小弟還沒達到爺字輩
SO無辜
請叫我小弟就好

小弟也沒到爺字輩,您也別這樣稱呼我呀會讓人笑話的大哭
   本文已有評價: =1

• 環保柴油
  • taiwanjeff
  • 註冊日期:2009/09/15
  • 發文總數:5,174
  • 累計好評:1,705
2017/03/18 08:23:38 發文 (IP:49.217.XXX.XXX,無任何修改)
#42 (#6252977)
愛心 已羨慕

2017/03/18 08:37:27 發文 (IP:122.117.XXX.XXX,無任何修改)
#43 (#6252978)
回應 kimi_chung (為夢想而活) 所寫
回應 rolkilos (小光) 所寫
回應 kimi_chung (為夢想而活) 所寫
有錢真好~愛心

我只騎的起黃牌的.....大哭

真好,有年輕的腰才能騎這種....無辜

小光大....我現在也趴不下企了.....昏倒

這是大概快10年前的照片了.....當時的重機只要250以上....到2000CC都是黃牌....還沒有紅牌那種東西....傻笑

我後來又趴了另一台....就再也趴不下企了......這最後一台 從高雄和另外2個麻吉 當天從高雄殺到台中洲際棒球場

當天來回~ 之後沒多久~ 我就退出重車界了....結束8年的重車生涯.....無辜

高雄台中當天來回,開車很正常,騎車就真的厲害。
左青龍 右白虎 老牛在腰間 龍頭在胸口
   本文已有評價: =0

• r092076
  • 註冊日期:2006/06/05
  • 發文總數:10,446
  • 累計好評:1,450
2017/03/18 11:32:01 發文 (IP:114.41.XXX.XXX,無任何修改)
#44 (#6253019)
明年不知是否有能力買台二手黃牌傻笑害羞

2017/03/19 17:32:05 發文 (IP:101.13.XXX.XXX,無任何修改)
#45 (#6253232)
有錢真好 疊 大笑

2017/03/20 17:30:42 發文 (IP:1.168.XXX.XXX,修改過1次,完整內容)
#46 (#6253398)
到今天騎了160公里,油表降到一半,再加了8.44公升才滿,一公升約跑18.9公里,不省但能接受

2017/03/20 18:26:10 發文 (IP:1.200.XXX.XXX,無任何修改)
#47 (#6253410)
到今天騎了160公里,油表降到一半,再加了8.44公升才滿,一公升約跑18.9公里,不省但能接受

虎爺有去試極速嗎無辜

2017/03/20 18:28:25 發文 (IP:1.200.XXX.XXX,無任何修改)
#48 (#6253414)
恭喜恭喜愛心愛心

虎爺不需要通勤

報告釋(四)爺

小弟還沒達到爺字輩
SO無辜
請叫我小弟就好

虎爺您謙虛了無辜

2017/03/21 06:25:33 發文 (IP:1.168.XXX.XXX,無任何修改)
#49 (#6253544)

虎爺有去試極速嗎無辜

試極速?才一百多公里,試壞了我找誰負責去?
新車就是麻煩,每次都要磨合,難道就沒有一台能像以前喜悅課長說的那樣"出去盡量把它操,操壞了回來換輛新"的給你嗎?
極速 看國外測試的影片吧!我還想吃久一點

2017/03/21 06:36:53 發文 (IP:1.168.XXX.XXX,無任何修改)
#50 (#6253546)
恭喜恭喜愛心愛心

虎爺不需要通勤

報告釋(四)爺

小弟還沒達到爺字輩
SO無辜
請叫我小弟就好

虎爺您謙虛了無辜

爺字輩都是些開進口的

2017/03/21 10:32:03 發文 (IP:1.168.XXX.XXX,無任何修改)
#51 (#6253573)
機車要騎,油也要"傳"

12瓶一千八

• wayhoney
  • wayhoney
  • 註冊日期:2003/12/17
  • 發文總數:191
  • 累計好評:91
2017/03/21 16:29:39 發文 (IP:122.121.XXX.XXX,無任何修改)
#52 (#6253747)
好評 恭喜牽新車
紅牌就是比較帥

2017/03/22 17:15:46 發文 (IP:1.168.XXX.XXX,無任何修改)
#53 (#6254213)
今天跑了一趟

里程數很快就來到

三百要換油,已經四百多了,趕快..

之前買的留著也沒用,就把它用了,老闆說兩瓶才1.8L,連機油芯還缺100cc
我說沒關係我家裡還有上次270沒用完的三分之一瓶,回去我再自己加

拆機油芯

這次保養總共花了機油自備工資200,機油芯350,齒輪油三條(兩小一大)180共730

此討論串共有 3 頁 / 52 則留言
前往頁面: «  第一頁  123 最終頁  »