二手車價尋問
此討論串共有 1 頁 / 3 則留言
前往頁面: «  第一頁  1 最終頁  »
  • QQ
  • eric0958567
  • 註冊日期:2017/03/13
  • 發文總數:1
  • 累計好評:0
2017/03/13 23:37:33 發文 (IP:42.72.XXX.XXX,無任何修改)
#1 (#6251704)
2009 livina H規 35000km,漏冷煤維修被估8000元
2006 Mazda MPV 85000km
都停車庫
請問各位大大幫小弟估價能賣多少錢?
謝謝
   本文已有評價: =0

• 我愛重卡
  • jason1964
  • 註冊日期:2016/01/10
  • 發文總數:354
  • 累計好評:13
2017/03/14 08:33:24 發文 (IP:111.249.XXX.XXX,無任何修改)
#2 (#6251727)
回應 eric0958567 (QQ) 所寫
2009 livina H規 35000km,漏冷煤維修被估8000元
都停車庫
謝謝

市場行情打8折

不轉型是等死,轉型是去送死

• 坤宇
  • 註冊日期:2002/08/31
  • 發文總數:23,283
  • 累計好評:1,773
2017/03/14 08:41:14 發文 (IP:101.9.XXX.XXX,無任何修改)
#3 (#6251729)
回應 eric0958567 (QQ) 所寫
都停車庫
謝謝

09年H規車行收購約21萬上下,自己賣可多賣1-2萬左右
06年車行收購約18萬上下,自己賣可多賣6-8萬左右

• U-CAR新車中古車
  • usedcar4s
  • 註冊日期:2015/01/22
  • 發文總數:544
  • 累計好評:2
2017/03/14 10:19:23 發文 (IP:122.116.XXX.XXX,無任何修改)
#4 (#6251749)
您好,感謝您對U-CAR討論區的支持,這裡是U-CAR新車/中古車買賣服務,我們提供的項目如下:

http://buy.u-car.com.tw/ (新車購車服務)

http://usedcar.u-car.com.tw/saleapply.asp (中古車收購服務)
微笑

此討論串共有 1 頁 / 3 則留言
前往頁面: «  第一頁  1 最終頁  »