在我心中~F14永遠是最棒的戰鬥機!!!
此討論串共有 3 頁 / 55 則留言
前往頁面: «  第一頁  123 最終頁  »
2017/03/09 19:56:04 發文 (IP:114.27.XXX.XXX,無任何修改)
#1 (#6250789)
因為 實在是太愛F14了....所以又敗了一台.....傻笑

盒子好...但....很陽春....

一打開 看到了愛心

HM 附贈的展示架....有夠陽春....所以我有另外買了一個金屬的展示架 連我的另一架F-16也有買~

先來個落地照~ 駕駛員還沒上機~

駕駛員上去囉~不太好放進去....

關艙!!

謝謝觀賞~微笑
   本文已有評價: =4

• JK
  • jacky422
  • 註冊日期:2014/05/30
  • 發文總數:1,582
  • 累計好評:108
2017/03/09 20:34:34 發文 (IP:118.170.XXX.XXX,無任何修改)
#2 (#6250792)
好評,喜歡F-14幾乎都是被那一對翅膀所吸引,不知道你是不是也一樣
   本文已有評價: =1

2017/03/09 23:02:07 發文 (IP:218.164.XXX.XXX,無任何修改)
#3 (#6250800)
最早是喜歡VF-1,後來發現是參考現實中的戰機,才開始喜歡F-14。
左青龍 右白虎 老牛在腰間 龍頭在胸口

• 老王賣瓜
  • zenowang
  • 註冊日期:2008/01/17
  • 發文總數:70,396
  • 累計好評:10,584
2017/03/09 23:03:18 發文 (IP:220.136.XXX.XXX,無任何修改)
#4 (#6250801)
聯想到查理

無辜
只想吃飽睡,睡飽吃。

2017/03/09 23:05:20 發文 (IP:114.39.XXX.XXX,無任何修改)
#5 (#6250802)
回應 jacky422 (JK) 所寫
好評,喜歡F-14幾乎都是被那一對翅膀所吸引,不知道你是不是也一樣

JK大 感謝你的好評~

F-14的翅膀 可以說是他最經典 也最迷人的地方~ 我記得當時是全球第一架可變後掠翼愛心愛心

但我覺得F-14整體的造型 我都很喜歡~害羞愛心
   本文已有評價: =0

2017/03/09 23:09:42 發文 (IP:114.39.XXX.XXX,無任何修改)
#6 (#6250803)
回應 zenowang (老王賣瓜) 所寫
聯想到查理

無辜

老王大....

當初的火辣教官女主角.....

現在變成歐巴桑了.....驚訝驚訝驚訝

2017/03/09 23:38:34 發文 (IP:218.164.XXX.XXX,無任何修改)
#7 (#6250805)
回應 kimi_chung (為夢想而活) 所寫

JK大 感謝你的好評~

F-14的翅膀 可以說是他最經典 也最迷人的地方~ 我記得當時是全球第一架可變後掠翼愛心愛心

最早的量產型可變後掠翼戰機是F-111

2017/03/10 00:25:30 發文 (IP:59.127.XXX.XXX,無任何修改)
#8 (#6250811)
愛心感謝分享,好評
我只說二句,開弓沒有回頭路,坦白從寬。 窮不躬,党不黑,無鹿亦能麗,無巫亦能靈,無水亦能滅,無火亦能勞。

2017/03/10 11:15:34 發文 (IP:114.39.XXX.XXX,無任何修改)
#9 (#6250883)
回應 rolkilos (小光) 所寫

JK大 感謝你的好評~

小光大 感謝你!! 長知識了!!無辜

2017/03/10 11:41:14 發文 (IP:118.163.XXX.XXX,無任何修改)
#10 (#6250892)
好精緻 驚訝驚訝驚訝

想起小時候買來的 1:48 各型戰機模型....(F-14、F-15、F-16、F-18、Mig-29、S-27.......)

自己一塊一塊組合、黏接、上漆、貼紙 ....... 模型膠、模型漆味道重得快中毒....

完工的成就感真是一級棒棒棒

有事沒事就上演美蘇大戰

哎哎哎,又勾起我的兒時軍武回憶了啦
悲觀者抱怨風向,樂觀者靜待風變,領導者調帆整舵

2017/03/10 11:49:15 發文 (IP:118.163.XXX.XXX,無任何修改)
#11 (#6250893)
回應 zenowang (老王賣瓜) 所寫
聯想到查理無辜

Hey, Maverick , you're still dangerous.

You can be my wingman anytime.

2017/03/10 11:53:47 發文 (IP:122.117.XXX.XXX,無任何修改)
#12 (#6250894)

JK大 感謝你的好評~

上世紀60~70年代,是很多經典機型誕生的年代。
不是說現在的戰機不強,而是總覺得少了一點味道。

就像NBA的球員越來越強,但還是覺得在80年代加入NBA的英雄們挑戰神的球賽,才像是NBA啊。

當年Paxson絕命一擊,打破光頭胖子拿冠軍戒指的夢想。現在想起來還是讓我扼腕嘆息啊。

2017/03/10 13:11:47 發文 (IP:114.39.XXX.XXX,無任何修改)
#13 (#6250921)

JK大 感謝你的好評~

上世紀60~70年代,是很多經典機型誕生的年代。
不是說現在的戰機不強,而是總覺得少了一點味道。

就像NBA的球員越來越強,但還是覺得在80年代加入NBA的英雄們挑戰神的球賽,才像是NBA啊。

當年Paxson絕命一擊,打破光頭胖子拿冠軍戒指的夢想。現在想起來還是讓我扼腕嘆息啊。

就像以前的健美 真的是真材實料~因為以前醫學沒那麼發達~ 選手們能使用的藥物也沒那麼多選擇

最經典的 就是阿諾~

而現在的健美 每一個都像怪物一樣~類固純像免錢的一樣.......每個選手肌肉都大到不像話.....已經沒有美感可言......嘆氣

現在的戰機 真的很強 但 就是少了那點傳統的戰鬥感.......無辜

2017/03/10 13:43:28 發文 (IP:150.117.XXX.XXX,無任何修改)
#14 (#6250941)
好帥哦愛心

讚1個
錢賺的不比別人多 但幸福的感覺不能少 10X5

• 飲料大白
  • kaede5032
  • 註冊日期:2006/09/20
  • 發文總數:10,036
  • 累計好評:2,257
2017/03/10 14:05:54 發文 (IP:1.175.XXX.XXX,無任何修改)
#15 (#6250947)
我也很喜歡F-14....

超時空要塞的VF-1系列就是用F-14做基礎下去設計的....

試著學會放手...要懂得放手,才能得到更多...才能往前邁進。

2017/03/10 14:19:49 發文 (IP:150.117.XXX.XXX,無任何修改)
#16 (#6250951)
回應 marchcheng (marchchen) 所寫
好精緻 驚訝驚訝驚訝

想起小時候買來的 1:48 各型戰機模型....(F-14、F-15、F-16、F-18、Mig-29、S-27.......)

自己一塊一塊組合、黏接、上漆、貼紙 ....... 模型膠、模型漆味道重得快中毒....

有事沒事就上演美蘇大戰

沒想到我們有一樣的童年愛心
還有主力坦克M1,挑戰者,自走砲,M2運兵車,裝甲車,吉普車……
還有大和號,武藏號,密蘇里號……
好多好多回憶愛心

去年剛好跟兒子去逛西門町,走到萬年大樓
想說去看看以前常去的模型店
4樓模型店真的還在耶,不過擺飾變了,變得好擁擠走道好小好小,我都要橫著走進去很悶

更誇張的是東西好貴哦
我記得M1以前買500元,當時我就覺得好貴
現在竟然要2100元驚訝驚訝驚訝
下不了手無辜
很快的就離開了

因為,走道真的很小很悶很悶

2017/03/10 14:21:55 發文 (IP:150.117.XXX.XXX,無任何修改)
#17 (#6250952)
回應 kaede5032 (飲料大白) 所寫

超時空要塞的VF-1系列就是用F-14做基礎下去設計的....

超帥愛心
小時候也有一台這樣的玩具
真的可以變身的哦,而且是金屬的愛心

2017/03/10 14:22:10 發文 (IP:150.117.XXX.XXX,無任何修改)
#18 (#6250953)
回應 kaede5032 (飲料大白) 所寫

超帥愛心
小時候也有一台這樣的玩具
真的可以變身的哦,而且是金屬的愛心

2017/03/10 14:47:28 發文 (IP:114.39.XXX.XXX,無任何修改)
#19 (#6250958)
回應 tim6521 (帥帥的車) 所寫
好精緻 驚訝驚訝驚訝

有事沒事就上演美蘇大戰

還有主力坦克M1,挑戰者,自走砲,M2運兵車,裝甲車,吉普車……
好多好多回憶愛心

4樓模型店真的還在耶,不過擺飾變了,變得好擁擠走道好小好小,我都要橫著走進去很悶

更誇張的是東西好貴哦
下不了手無辜
很快的就離開了

想起以前年輕當兵時 在台北土城後勤學校受士官訓~
放06~18的假 或是06到隔天18的假 我沒事 都坐公車到板橋 再從板橋剛蓋的板橋火車站(還未完工)坐電聯到台北火車站
然後再從台北火車站走到西門町 逛萬年大樓 那幾個月 萬年大樓可以說是我最熟悉的地方~
那幾間模型店 我可以晃一整天都不會逆....但老闆應該看我看的很逆....傻笑
那時候身上沒什麼錢....一個月也才領4仟多塊大洋.....去都看的起 買不起無辜

2017/03/10 15:34:32 發文 (IP:59.120.XXX.XXX,無任何修改)
#20 (#6250983)
回應 tim6521 (帥帥的車) 所寫
好精緻 驚訝驚訝驚訝

有事沒事就上演美蘇大戰

好多好多回憶愛心

更誇張的是東西好貴哦
下不了手無辜
很快的就離開了

小時候來台北玩 都一定要去的地方 害羞害羞害羞
四樓模型店真的超多寶,好想每件都帶回家 大哭大哭

此討論串共有 3 頁 / 55 則留言
前往頁面: «  第一頁  123 最終頁  »