林岱樺「你現在是在跟我對幹膩?
此討論串共有 2 頁 / 27 則留言
前往頁面: «  第一頁  12 最終頁  »
2017/03/13 09:36:41 發文 (IP:60.248.XXX.XXX,無任何修改)
#21 (#6251462)
回應 r90121 (大雄) 所寫
回應 lee5751 (HWA) 所寫
唯一支持 陳XX !微笑

我是不曉得其他人的看法啦,但是根據我們在市長室對他簡報時,跟一般大眾在螢幕上看到的是完全不一樣的人

完完全全不一樣嘆氣

跟螢幕上哪裡不一樣呢?是人如其名嗎?傻笑傻笑
   本文已有評價: =0

• marchchen
  • marchcheng
  • 註冊日期:2010/02/22
  • 發文總數:2,260
  • 累計好評:411
2017/03/13 09:43:57 發文 (IP:59.120.XXX.XXX,無任何修改)
#22 (#6251464)
回應 archers (GODVIA) 所寫

我是不曉得其他人的看法啦,但是根據我們在市長室對他簡報時,跟一般大眾在螢幕上看到的是完全不一樣的人
完完全全不一樣嘆氣

市長選舉,這幾個都不OK 嘆氣
悲觀者抱怨風向,樂觀者靜待風變,領導者調帆整舵

2017/03/13 09:56:05 發文 (IP:122.117.XXX.XXX,無任何修改)
#23 (#6251469)
回應 marchcheng (marchchen) 所寫

完完全全不一樣嘆氣

市長選舉,這幾個都不OK 嘆氣

國民黨在台南、高雄不要說人選,連拼拼看的心都沒了,民進黨躺著選都能贏,誰還管人選優不優....頭暈
左青龍 右白虎 老牛在腰間 龍頭在胸口

2017/03/13 11:08:31 發文 (IP:223.138.XXX.XXX,無任何修改)
#24 (#6251498)
有個前前綠色立委助理朋友說劉世芳不錯,說行政能力強。
我不懂這些政治人物,但覺得劉世芳面相氣質不討喜,但另一方面看,卻是平實貌似肯實在做事的人,這是菊姐支持的原因吧

我只說二句,開弓沒有回頭路,坦白從寬。 窮不躬,党不黑,無鹿亦能麗,無巫亦能靈,無水亦能滅,無火亦能勞。

2017/03/13 11:10:20 發文 (IP:223.139.XXX.XXX,無任何修改)
#25 (#6251500)
唯一支持陳XX 微笑
最愛騎車!!!

2017/03/13 11:51:08 發文 (IP:223.136.XXX.XXX,無任何修改)
#26 (#6251518)
不管藍綠,能當選縣市首長的,有哪一個是潑婦罵街型的無辜

2017/03/13 12:35:49 發文 (IP:101.14.XXX.XXX,無任何修改)
#27 (#6251526)

完完全全不一樣嘆氣

你不要那麼專業啦
迎向陽光

• KOWC
  • polite
  • 註冊日期:2016/01/15
  • 發文總數:110
  • 累計好評:5
2017/03/14 17:55:24 發文 (IP:124.11.XXX.XXX,無任何修改)
#28 (#6251878)
三條線相信他老了以後他的子孫也可以以慈悲為由放生他在路邊三條線

此討論串共有 2 頁 / 27 則留言
前往頁面: «  第一頁  12 最終頁  »