我始終相信 一分錢~一分貨~
此討論串共有 1 頁 / 10 則留言
前往頁面: «  第一頁  1 最終頁  »
2017/03/01 19:22:02 發文 (IP:114.39.XXX.XXX,無任何修改)
#1 (#6249114)

頭暈頭暈頭暈
   本文已有評價: =0

• ★百面自摸★
  • goenglish
  • 註冊日期:2007/12/18
  • 發文總數:17,777
  • 累計好評:3,583
2017/03/01 20:31:59 發文 (IP:220.143.XXX.XXX,無任何修改)
#2 (#6249130)
變"溫孤"傻笑
我在江西住過1100年。叫做鹿茸,鹿的耳朵的裡面的...那個...鹿毛。好心沒好報。我還會蓋貓纜。633讓我當兩任,第八年就可達成。我這不是來看你了嗎?。像油價調漲一樣,久了就習慣。633做不到,願捐出薪水。你怎麼不早說呢。我看報紙才知道。我把你當人看。我管定了。逆風高灰。黃金十年。幹得要死。我媽媽支持我。我爸爸是馬鶴凌。沒~有~啦。管他娘。吹喇叭。謝謝指教
   本文已有評價: =1

• 想放假的老爸
  • abaris
  • 註冊日期:2009/10/31
  • 發文總數:1,005
  • 累計好評:68
2017/03/01 23:03:35 發文 (IP:61.58.XXX.XXX,無任何修改)
#3 (#6249172)
多年前有一顆機車輪胎也是這樣

記憶中,地下室車庫出來都是用衝的,有條橫向小排水溝都沒在煞車的.....個人懷疑是這個主因

但是不明白的是.....前輪會,後輪不會!!傻笑

• RC肥肥不運動風
  • kyo7878
  • 註冊日期:2013/03/18
  • 發文總數:3,702
  • 累計好評:1,993
2017/03/02 00:13:36 發文 (IP:108.82.XXX.XXX,無任何修改)
#4 (#6249177)
其實這是健身胎, 可以幫車主瘦身~~大笑

小弟開個玩笑別當真了微笑

• 虎頭蜂
  • 註冊日期:2011/02/04
  • 發文總數:9,538
  • 累計好評:2,465
2017/03/02 07:40:08 發文 (IP:1.168.XXX.XXX,無任何修改)
#5 (#6249195)
我也相信

有錢誰不想用好貨開好B
窮人家只能用大哭

• 蔥油餅
  • cjc821126
  • 註冊日期:2005/06/17
  • 發文總數:1,959
  • 累計好評:673
2017/03/02 08:38:55 發文 (IP:210.242.XXX.XXX,無任何修改)
#6 (#6249208)
一分錢,一分貨,話雖如此,但在台灣就很難相信...你是知道的無辜嘆氣

• JK
  • jacky422
  • 註冊日期:2014/05/30
  • 發文總數:1,579
  • 累計好評:107
2017/03/02 09:25:04 發文 (IP:114.35.XXX.XXX,無任何修改)
#7 (#6249215)
很多東西都是一分錢一分貨, 這論點我也支持

但在台灣很奇怪, 高檔價也會有爛貨...

因為標高價人家都不會懷疑我是爛貨大笑
   本文已有評價: =2

• 我是老人
  • timmy5471
  • 註冊日期:2006/08/14
  • 發文總數:4,129
  • 累計好評:652
2017/03/02 11:04:59 發文 (IP:203.65.XXX.XXX,無任何修改)
#8 (#6249232)
突然想唱一首"身騎白馬"害羞
源自對修車的熱愛

2017/03/02 19:07:23 發文 (IP:114.39.XXX.XXX,無任何修改)
#9 (#6249366)
回應 goenglish (★百面自摸★) 所寫
變"溫孤"傻笑

很難得看到百面大 沒有用貼圖回應~傻笑傻笑

回應 abaris (想放假的老爸) 所寫
多年前有一顆機車輪胎也是這樣

記憶中,地下室車庫出來都是用衝的,有條橫向小排水溝都沒在煞車的.....個人懷疑是這個主因

但是不明白的是.....前輪會,後輪不會!!傻笑

其實我也有遇過後輪如此的~ 只是機率問題~ 至於為何會如此~

其實放假大 您的使用方式沒問題~ 那個是輪胎本身的問題 輪胎在生產製造過程 在燒黏尼龍跟橡膠材質的過程當中

裡面有氣泡~有的是生產時溫度不夠~有的是橡膠原料的問題~如果有的廠商想要降低成本

會買比較便宜的橡膠原料 有的就會如此~ 大概7年前 我的同行們 邀我一起跟他們買輪胎

他們想一間如果買個200條 5間就有1000條 可以跟廠商喊價錢~ 但他們買的那間品牌 我沒信心

所以後來惋拒他們的邀約~ 結果~他們每間買了250條~大概有120條都是如此.....我那些同行快氣瘋了

叫輪胎廠商全部來載回去 再換一批新的 但那100多條 變形的輪胎 客人騎回店家 駡的半死

機車店 一條輪胎要換2次 還要一直跟客人賠不是 還要被駡...商譽受損....

所以我挑輪胎廠商 很機車~ 其實 台灣國產最大廠 正X 我也遇過變形的...所以我也不用他們家的輪胎 ~

品牌大 不一定就代表不會出事~ 這個我很有經驗了 那條正X變形的 我還放在店裡供客人觀賞傻笑

2017/03/02 19:13:43 發文 (IP:114.39.XXX.XXX,無任何修改)
#10 (#6249368)
回應 kyo7878 (RC肥肥不運動風) 所寫
其實這是健身胎, 可以幫車主瘦身~~大笑

小弟開個玩笑別當真了微笑

RC大 好久不見~傻笑

你怎麼跟我的客人說一樣的話 我還有客人說 這條輪胎長肌肉了.....傻笑

這種前輪 騎到80的時候 灰常刺激的優!!!傻笑

回應 12119 (虎頭蜂) 所寫
我也相信

這條好像也不便宜~ 但建大的輪胎 我也不用 ...沒興趣....業務有來推銷啦....但....傻笑

回應 cjc821126 (蔥油餅) 所寫
一分錢,一分貨,話雖如此,但在台灣就很難相信...你是知道的無辜嘆氣

蔥油大 你說的 我也知道...所以台灣大廠的 我也不用...什麼正X 瑪擊X 我通通不用

除非客人指定要裝 我才賣傻笑

回應 jacky422 (JK) 所寫
很多東西都是一分錢一分貨, 這論點我也支持

但在台灣很奇怪, 高檔價也會有爛貨...

因為標高價人家都不會懷疑我是爛貨大笑

JK大 所以國產 正X 瑪擊X 華X 要來賣我輪胎....我都不買....傻笑

因為又貴 我個人又覺得不好用.....嘆氣

回應 timmy5471 (我是老人) 所寫
突然想唱一首"身騎白馬"害羞

老人大 我是不是要接.....貴三關....啊......傻笑

• riply20000
  • riply20000
  • 註冊日期:2012/09/20
  • 發文總數:780
  • 累計好評:78
2017/03/09 20:41:22 發文 (IP:114.46.XXX.XXX,無任何修改)
#11 (#6250793)
不好意思,小弟不是這一行的,是一個消費者

所以大大們地機車是用那個牌子輪子

自己烘焙的豆子和濾掛式一包20元便宜賣,小弟DIY汽車保養http://blog.xuite.net/riply20000/twblog DIY測試3M水箱精濃度,還很高http://blog.xuite.net/riply20000/twblog

此討論串共有 1 頁 / 10 則留言
前往頁面: «  第一頁  1 最終頁  »