2017 《破獅玉玲瓏》-03- 貳雞時代
此討論串共有 101 頁 / 2001 則留言
前往頁面: «  第一頁  87888990919293949596 下10頁  最終頁  »
2017/03/20 14:43:57 發文 (IP:111.71.XXX.XXX,修改過1次,完整內容)
#1801 (#6253354)

SIRI說不知道獅老在哪裡大哭無辜
   本文已有評價: =0

2017/03/20 15:35:39 發文 (IP:150.117.XXX.XXX,無任何修改)
#1802 (#6253371)
回應 2b1l2v (騎車兜兜風) 所寫

SIRI說不知道獅老在哪裡大哭無辜

你應該去問瑪莉亞才對無辜
錢賺的不比別人多 但幸福的感覺不能少 10X5

2017/03/20 15:43:41 發文 (IP:111.71.XXX.XXX,無任何修改)
#1803 (#6253374)

到底怎麼樣我也不知道,要問獅老傻笑

2017/03/20 16:42:07 發文 (IP:111.71.XXX.XXX,無任何修改)
#1804 (#6253386)

剛剛給鋁圈上蠟了,因為昨晚洗車發現鋁圈一堆油汙洗不掉三條線
現在恢復94.87%的亮度了傻笑

2017/03/20 16:46:25 發文 (IP:118.163.XXX.XXX,無任何修改)
#1805 (#6253387)

真有心 驚訝驚訝驚訝
悲觀者抱怨風向,樂觀者靜待風變,領導者調帆整舵

2017/03/20 16:55:39 發文 (IP:111.71.XXX.XXX,無任何修改)
#1806 (#6253391)
回應 marchcheng (marchchen) 所寫

真有心 驚訝驚訝驚訝

其實沒有擦得很乾淨,有些柏油擦不掉,而且四輪都有刮傷大哭無辜
難怪有些人換黑色鋁圈無辜

2017/03/20 17:03:42 發文 (IP:111.71.XXX.XXX,無任何修改)
#1807 (#6253392)

放大一下,米粉專用的米寶金屬氣嘴,一組800元傻笑

2017/03/20 18:10:01 發文 (IP:150.117.XXX.XXX,無任何修改)
#1808 (#6253407)

放大一下,米粉專用的米寶金屬氣嘴,一組800元傻笑

原來小由由是米粉傻笑
那有冬粉嗎?

2017/03/20 18:26:34 發文 (IP:111.71.XXX.XXX,無任何修改)
#1809 (#6253412)
回應 tim6521 (帥帥的車) 所寫

那有冬粉嗎?

好年冬Goodyear傻笑
我有買一個好年冬打氣機傻笑

2017/03/20 19:03:18 發文 (IP:49.159.XXX.XXX,無任何修改)
#1810 (#6253421)
回應 yur (自由的我) 所寫
訂到週三去花蓮的火車票了,希望不會下雨大哭

買好了,2張都是靠窗的愛心
來回票439,租機車大概要400,大吃大喝大概500,沒有要買名產傻笑

2017/03/20 19:13:55 發文 (IP:150.117.XXX.XXX,無任何修改)
#1811 (#6253422)

來回票439,租機車大概要400,大吃大喝大概500,沒有要買名產傻笑

交通費8百多會比開車便宜嗎?無辜

2017/03/20 19:15:29 發文 (IP:150.117.XXX.XXX,無任何修改)
#1812 (#6253423)

那有冬粉嗎?

好年冬Goodyear傻笑
我有買一ㄣ個好年冬打氣機傻笑

米粉是你,冬粉也是你
不過我喜歡吃粿仔條傻笑

2017/03/20 19:17:18 發文 (IP:49.159.XXX.XXX,無任何修改)
#1813 (#6253424)

交通費8百多會比開車便宜嗎?無辜

開車去我一定會忍不住開到台東,來回500-600公里,油錢大概1000,加上可能收到罰單吐舌頭生氣
一天開兩次蘇花公路也很累無辜

2017/03/21 08:00:50 發文 (IP:59.115.XXX.XXX,無任何修改)
#1814 (#6253549)
無辜

2017/03/21 08:07:50 發文 (IP:223.139.XXX.XXX,無任何修改)
#1815 (#6253550)
回應 kuo76157 (KUO) 所寫
無辜

無辜無辜
錢 女人 車

2017/03/21 09:16:25 發文 (IP:211.75.XXX.XXX,無任何修改)
#1816 (#6253559)
還沒換樓喔無辜

2017/03/21 09:17:13 發文 (IP:60.249.XXX.XXX,無任何修改)
#1817 (#6253560)
回應 abmncd0168 (Phoenix) 所寫
還沒換樓喔無辜

獅爺 早上好 無辜
悲觀者抱怨風向,樂觀者靜待風變,領導者調帆整舵

2017/03/21 09:18:36 發文 (IP:118.167.XXX.XXX,無任何修改)
#1818 (#6253561)
大家早安大笑
我愛台灣

2017/03/21 09:24:22 發文 (IP:150.117.XXX.XXX,無任何修改)
#1819 (#6253564)
早安微笑

2017/03/21 09:28:42 發文 (IP:111.71.XXX.XXX,無任何修改)
#1820 (#6253566)
下雨了無辜

此討論串共有 101 頁 / 2001 則留言
前往頁面: «  第一頁  87888990919293949596 下10頁  最終頁  »