和泰汽車所代理的LEXUS,在強力廣告放送和精美包裝下的真面目,車種:四代RX200t
此討論串共有 2 頁 / 34 則留言
前往頁面: «  第一頁  12 最終頁  »
2017/02/14 10:18:52 發文 (IP:61.31.XXX.XXX,無任何修改)
#21 (#6244164)
好慘!!!
那麼貴的一台車
竟然說還能開,不影響!!
三條線三條線三條線三條線
   本文已有評價: =0

2017/02/14 10:43:08 發文 (IP:180.176.XXX.XXX,修改過2次,完整內容)
#22 (#6244213)
我猜下個月 RX 還是豪車SUV 賣第一名

相關他牌 攻擊手頃巢而出傻笑

知道為什麼嗎?

因為網路談車的族群

跟現實中有能力購車的 極小部分重疊 而已 。傻笑

網路捧上天的冷門車 現實中賣的超差無辜
大家都在 起火~~

• 車太閒
  • cartoofree
  • 註冊日期:2010/03/26
  • 發文總數:111
  • 累計好評:16
2017/02/14 13:09:56 發文 (IP:1.163.XXX.XXX,無任何修改)
#23 (#6244312)
樓主加油!
剛剛在數字網站那邊看到這篇的大樓已經蓋到33頁了

2017/02/14 13:38:38 發文 (IP:120.29.XXX.XXX,無任何修改)
#24 (#6244322)
回應 taiwangod (taiwangad) 所寫

知道為什麼嗎?

因為網路談車的族群

人家工單都拿出來了,你還拿銷量打手槍對版主在傷口撒鹽。

看了有夠噁心,做人真沒尺度。身為豐田車主感到悲哀。嘆氣

6連星FA20型D-4S型2.0水平對臥引擎,53:47的配重比,460MM極低重心,前置後驅,前麥花臣後雙A臂.

2017/02/14 18:38:50 發文 (IP:1.200.XXX.XXX,無任何修改)
#25 (#6244509)
沉下去了,我來拉一把
大笑

看這多,歸納一個重點就是
業務員還有車廠說的話都是屁話!
他們只是趕快把車交出去賺佣金罷了,錢到手了就沒他的事,有問題就是打官腔,然後官僚文化!

所以各位大大不管買什麼車,只要發現有問題就不要交車牽回家!無法如期交車違約是車廠車商問題!立刻要求退費賠償違約金!退還訂金!

如果交車就完了!就如同這位車友後悔信任車商車廠了!
嘆氣

幾百萬的車搞成這樣,也真是丟臉丟到家了!
傻笑

專注業積!漠視品質啊!
昏倒

2017/02/14 20:47:26 發文 (IP:36.228.XXX.XXX,無任何修改)
#26 (#6244542)
不要再罵了,人家是[日本]的職人精神,現在正在很專注的量制新椅子當中,不要苛求啦。

2017/02/14 20:53:06 發文 (IP:180.176.XXX.XXX,修改過3次,完整內容)
#27 (#6244555)
回應 toyotagt86 (頭又大機梯八六) 所寫

知道為什麼嗎?

因為網路談車的族群

無知

我不是說這個案件是假的

我是說相關"熱心"的人 窮追猛打

網路世界認真就輸了

是不是 最後又要說 我家裡好幾台LEXUS 或是 本來想買LEXUS ?傻笑

去看看01 傻笑 一堆類似的這種話

這種細節本來就是見人見智

車子是大量製造 怎麼會完全沒瑕疵?? 無辜

妥善率好也是代表沒大問題 急性問題而已嘆氣

大家都在 起火~~

• 愛妳
  • stevenmolly
  • 註冊日期:2011/10/07
  • 發文總數:1,214
  • 累計好評:378
2017/02/14 21:45:14 發文 (IP:61.227.XXX.XXX,無任何修改)
#28 (#6244566)
怒火怒火怒火怒火怒火怒火怒火怒火怒火怒火怒火怒火怒火

• 帥竣168
  • mmppeegg
  • 註冊日期:2011/06/01
  • 發文總數:9,132
  • 累計好評:1,241
2017/02/15 08:50:32 發文 (IP:110.27.XXX.XXX,無任何修改)
#29 (#6244652)
高級前驅TOYOTA無辜

2017/02/15 15:59:02 發文 (IP:65.19.XXX.XXX,無任何修改)
#30 (#6244896)
回應 toyotagt86 (頭又大機梯八六) 所寫

知道為什麼嗎?

因為網路談車的族群

無知

我不是說這個案件是假的

我是說相關"熱心"的人 窮追猛打

網路世界認真就輸了

是不是 最後又要說 我家裡好幾台LEXUS 或是 本來想買LEXUS ?傻笑

去看看01 傻笑 一堆類似的這種話

這種細節本來就是見人見智

車子是大量製造 怎麼會完全沒瑕疵?? 無辜

妥善率好也是代表沒大問題 急性問題而已嘆氣

講那麼多,你依然還是手淫後射後不理找一堆理由。睡覺

那你買到合泰的車王讓後放爛不處理,你會繼續買和泰車嗎?無辜

算了,反正你的個性也不是第一位了。嘆氣

既然你認為銷量才是一切,網友都實質都是鍵盤車手

那我就用鍵盤講實話好了。

雷瑟斯就像福特一樣,老實被網友大推的高CP值車種

而雙B跟頭又大罵得跟垃圾車沒兩樣。傻笑

解果現實呢?和泰代理的雷瑟斯光軟腳休旅車賣再好整體依然還是賣不贏雙B嘆氣

從銷量反映現實台灣大老板根本不削那妥善率,只在乎車輛性能。

跟低階層會買頭又大就因多數符合用車需求同道理。

所以你想護航和太豐田先想清楚再護吧......嘆氣

還有,我真的有神車。只是你都不願意貼自己的車了。

那我有什麼理由貼給你看?傻笑

6連星FA20型D-4S型2.0水平對臥引擎,53:47的配重比,460MM極低重心,前置後驅,前麥花臣後雙A臂.

• RollsRoyce
  • wraith
  • 註冊日期:2013/10/07
  • 發文總數:1,516
  • 累計好評:119
2017/02/16 22:13:13 發文 (IP:118.169.XXX.XXX,無任何修改)
#31 (#6245435)
所以 6/1 退場找別的營業所訂才是上策?

• DC
  • dcch6666
  • 註冊日期:2006/10/19
  • 發文總數:1,327
  • 累計好評:146
2017/02/17 15:52:10 發文 (IP:220.134.XXX.XXX,無任何修改)
#32 (#6245740)
回應 eric.huang.1968 (Super) 所寫
買RX200t要有心理準備, 它是RX車系中的入門版, 不要有太多期望! 車價有一半是關稅, 貨物稅, 營業稅給抽走了, 加上車商的利潤, 不用期待多好的品質!傻笑

講一句樓主可能覺得聽起來諷次的:買RX200t不如買X3或GLC!吐舌頭

...NX200t...嘆氣 300h 比較好!!!嘆氣

RX直上 RX350 或 450h ...吧!!嘆氣

傻笑

• mykikigaga
  • mykikigaga
  • 註冊日期:2015/06/17
  • 發文總數:102
  • 累計好評:4
2017/02/21 12:15:43 發文 (IP:210.64.XXX.XXX,無任何修改)
#33 (#6246994)
回應 c137 (可可亞) 所寫
沒看完,沒看仔細,你講太多枝節細節不是很重要的過程,
最重要瑕疵椅子的關鍵照片似乎也沒有

1.如果換椅子能解決問題,那就要求拆新車或展試車椅子解決

2.任何人說的任何方式,你就拿手機出來要求再講一遍錄音,例如那個副廠長
然後寄電子檔去日本原廠,而不是要求對方提出證據,這樣於事無補

3.以後一定要堅持沒問題才領牌,才不會像現在大家扯不完,扯業務答應什麼、或名片能不能代表公司或雷射死什麼的,於事無補。。。

我也沒看完....但只能給你拍拍了....

• 電腦我會
  • ku0tse
  • 註冊日期:2017/03/08
  • 發文總數:5
  • 累計好評:0
2017/03/08 03:52:40 發文 (IP:153.18.XXX.XXX,無任何修改)
#34 (#6250368)
傻笑傻笑傻笑

• ROSE公牛王朝
  • rose55687
  • 註冊日期:2010/10/30
  • 發文總數:262
  • 累計好評:27
2017/03/08 11:13:01 發文 (IP:220.141.XXX.XXX,無任何修改)
#35 (#6250398)
不意外睡覺
LEXUS車輛品質&原廠專業素質在4年前早開始變調了

我上一部ES回原廠保養 給我亂調胎亂搞,我朋友的GS450h也是買來問題很多 回廠檢查+維修不知道幾次了嘆氣

此討論串共有 2 頁 / 34 則留言
前往頁面: «  第一頁  12 最終頁  »