[轉貼] 強國火車滿地垃圾 網友竟回:「不丟,放在哪裡?」
此討論串共有 1 頁 / 13 則留言
前往頁面: «  第一頁  1 最終頁  »
2017/02/10 10:57:17 發文 (IP:223.141.XXX.XXX,無任何修改)
#1 (#6243045)
強國火車滿地垃圾 網友竟回:「不丟,放在哪裡?」驚訝

: 〔即時新聞/綜合報導〕有中國網友在微博分享搭火車的畫面,只見滿地
: 被丟棄了各式各樣的垃圾,包含飲料罐、水果皮、餅乾包裝都有,有網友
: 分享時質疑,過了這麼多年怎麼狀況還是都沒改善,但有人在回應時卻稱
: ,不是民眾沒素質、而是車上人太多,還說「不丟,放在哪裡?」

: 名為「錢大仙不哭」的網友近日在搭乘火車時,拍下車廂內髒亂不堪的地
: 板,只見滿地被丟滿了各式各樣的垃圾,相關圖片之後被「杭州微博城事
: 」轉分享,並指該輛列車為杭州到海寧的3316次列車,「杭州微博城事」
: 的小編更指出,「記得 N年前春運期間坐過的火車上垃圾這麼多,怎麼現
: 在還跟從前一樣?」

: 該則貼文發表後有網友表示,自己的垃圾應該自己收好,等到乘務人員來
: 收拾時再交給他們,也有人說素質低的人太多,甚至曾搭過地上滿是垃圾
: 、看不到地面的列車。

: 但部分網友卻反嗆,稱
: 「不是大家沒素質,而是車上人超級多,也根本沒有收垃圾的人」、

: 「用垃圾袋裝好後也只能放在地上,做不到一直拿在手裡等下車帶出去」

: 「4塊錢你想坐什麼車?」、

: 「不丟,放在哪裡?垃圾桶又沒有,走道全是人,你說怎麼處理?」

: 甚至還有網友質疑,不知道拍照片發文的人做了什麼?

: 不過仍有網友指出「這與票價、有無列車人員清掃無關,只跟個人素質有關。」

: http://img.ltn.com.tw/Upload/liveNews/BigPic/600_phpWdJHwl.jpg

其實上面這一篇在大城市的還算是有公道心的

來幾張威力強加版的

隨地大小便的就不貼了,因為沒什麼驚奇的! 驚訝驚訝驚訝

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

太誇張了 ~~~昏倒
最愛騎車!!!
   本文已有評價: =1

• 騎車兜兜風
  • 2b1l2v
  • 註冊日期:2012/04/24
  • 發文總數:25,598
  • 累計好評:3,857
2017/02/10 11:17:30 發文 (IP:42.73.XXX.XXX,無任何修改)
#2 (#6243054)
沒水準頭暈

2017/02/10 11:50:32 發文 (IP:150.117.XXX.XXX,無任何修改)
#3 (#6243081)
不就是“垃圾”嘛
錢賺的不比別人多 但幸福的感覺不能少 10X5

2017/02/10 12:14:21 發文 (IP:220.143.XXX.XXX,無任何修改)
#4 (#6243115)
我在江西住過1100年。叫做鹿茸,鹿的耳朵的裡面的...那個...鹿毛。好心沒好報。我還會蓋貓纜。633讓我當兩任,第八年就可達成。我這不是來看你了嗎?。像油價調漲一樣,久了就習慣。633做不到,願捐出薪水。你怎麼不早說呢。我看報紙才知道。我把你當人看。我管定了。逆風高灰。黃金十年。幹得要死。我媽媽支持我。我爸爸是馬鶴凌。沒~有~啦。管他娘。吹喇叭。謝謝指教
   本文已有評價: =0

2017/02/10 12:16:04 發文 (IP:220.143.XXX.XXX,無任何修改)
#5 (#6243118)
我在江西住過1100年。叫做鹿茸,鹿的耳朵的裡面的...那個...鹿毛。好心沒好報。我還會蓋貓纜。633讓我當兩任,第八年就可達成。我這不是來看你了嗎?。像油價調漲一樣,久了就習慣。633做不到,願捐出薪水。你怎麼不早說呢。我看報紙才知道。我把你當人看。我管定了。逆風高灰。黃金十年。幹得要死。我媽媽支持我。我爸爸是馬鶴凌。沒~有~啦。管他娘。吹喇叭。謝謝指教

• Super
  • eric.huang.1968
  • 註冊日期:2014/11/19
  • 發文總數:1,722
  • 累計好評:211
2017/02/10 12:40:56 發文 (IP:27.247.XXX.XXX,無任何修改)
#6 (#6243125)
沒水準的國民,N年不變,台灣人不要學!吐舌頭

• KUO
  • kuo76157
  • 註冊日期:2015/12/21
  • 發文總數:6,189
  • 累計好評:529
2017/02/10 13:03:40 發文 (IP:114.24.XXX.XXX,無任何修改)
#7 (#6243137)
垃圾裡還跟痰和尿混再一起無辜

• GODVIA
  • archers
  • 註冊日期:2009/09/14
  • 發文總數:3,797
  • 累計好評:599
2017/02/10 13:23:01 發文 (IP:60.248.XXX.XXX,無任何修改)
#8 (#6243159)
好誇張

• BB
  • drinkerlin
  • 註冊日期:2009/03/26
  • 發文總數:11,268
  • 累計好評:2,812
2017/02/10 17:51:17 發文 (IP:202.39.XXX.XXX,無任何修改)
#9 (#6243257)
這會有嚴重的衛生問題吧!!
細菌? 果蠅? 小強? 其他昆蟲?昏倒

2017/02/10 18:32:51 發文 (IP:150.117.XXX.XXX,無任何修改)
#10 (#6243262)
回應 drinkerlin (BB) 所寫
這會有嚴重的衛生問題吧!!
細菌? 果蠅? 小強? 其他昆蟲?昏倒

搞不好還有小蝌蚪無辜
錢賺的不比別人多 但幸福的感覺不能少 10X5

2017/02/11 08:51:54 發文 (IP:223.141.XXX.XXX,無任何修改)
#11 (#6243332)

最愛騎車!!!

• 可可亞
  • c137
  • 註冊日期:2006/11/11
  • 發文總數:1,871
  • 累計好評:123
2017/02/11 09:38:20 發文 (IP:59.127.XXX.XXX,修改過1次,完整內容)
#12 (#6243341)
回應 lee5751 (HWA) 所寫

中國標準解釋是,林子大了什麼鳥都有大笑
我只說二句,開弓沒有回頭路,坦白從寬。 窮不躬,党不黑,無鹿亦能麗,無巫亦能靈,無水亦能滅,無火亦能勞。

• KOWC
  • polite
  • 註冊日期:2016/01/15
  • 發文總數:110
  • 累計好評:5
2017/03/15 16:09:38 發文 (IP:124.11.XXX.XXX,無任何修改)
#13 (#6252131)
怒火內地物質生活享受提高了 公民道德意識感覺越來越倒退了

• 少吃多運動
  • ucarsogod
  • 註冊日期:2016/09/14
  • 發文總數:2,682
  • 累計好評:231
2017/03/15 16:25:07 發文 (IP:101.14.XXX.XXX,無任何修改)
#14 (#6252152)
一般的火車味道超重,搭臥舖就好些,去年去搭高鐵就很乾淨了無辜無辜

此討論串共有 1 頁 / 13 則留言
前往頁面: «  第一頁  1 最終頁  »