覺得疑惑,買納智傑錯了嗎?
此討論串共有 4 頁 / 78 則留言
前往頁面: «  第一頁  1234 最終頁  »
  • Ford Suck
  • fordleaking
  • 註冊日期:2017/02/08
  • 發文總數:5
  • 累計好評:0
2017/02/08 08:18:40 發文 (IP:153.18.XXX.XXX,無任何修改)
#1 (#6242259)
小弟今年28歲
這個月下訂了人生第一台新車
“S3撼動旗艦版”
我不是衝動的人
在訂車前考慮過Altis、City
也都有試過車並且爬過許多文章

因為快到業務通知的領牌日
想把喜悅分享給家人
今天下班回到家
有些親戚也在家中吃飯
我就跟他們講了快要牽車

其中一位親戚就回我
親戚:“靠 你怎麼買那種車?”
我:“好啦,我不想講了”
親戚:“你是不爽是不是?”
我:(秒回房間自閉)

買納智傑錯在哪邊?
為什麼老一輩的都在講納智傑不好?
因為發生了這件事
簽新車的喜悅都沒有了
求解

傻笑傻笑
   本文已有評價: =0

• 少吃多運動
  • ucarsogod
  • 註冊日期:2016/09/14
  • 發文總數:2,516
  • 累計好評:216
2017/02/08 08:29:29 發文 (IP:180.204.XXX.XXX,無任何修改)
#2 (#6242263)
老闆,雞排一份小辣要切,奶茶大杯半糖少冰(坐等)傻笑傻笑

• 我愛重卡
  • jason1964
  • 註冊日期:2016/01/10
  • 發文總數:308
  • 累計好評:9
2017/02/08 08:38:52 發文 (IP:111.249.XXX.XXX,無任何修改)
#3 (#6242268)
如果你錯了,那全世界只剩下一家汽車品牌了。嘆氣
不轉型是等死,轉型是去送死

2017/02/08 08:39:29 發文 (IP:122.117.XXX.XXX,無任何修改)
#4 (#6242269)
回應 ucarsogod (少吃多運動) 所寫
老闆,雞排一份小辣要切,奶茶大杯半糖少冰(坐等)傻笑傻笑

早上只有賣蛋餅、飯糰跟豆漿....
左青龍 右白虎 老牛在腰間 龍頭在胸口

• 平安就是福
  • apachi64d
  • 註冊日期:2008/11/16
  • 發文總數:12,147
  • 累計好評:1,521
2017/02/08 08:55:45 發文 (IP:1.172.XXX.XXX,修改過1次,完整內容)
#5 (#6242276)
既然你都28歲了,買車的錢是自己出的,選自己喜歡的車就是好車,何必在乎別人說的話,你需要的不是車,而是轉大人,別想歪了,是思想。無辜

感覺你的ID是在罵別的品牌傻笑傻笑傻笑

不經一事,不長一智 與人相處多微笑,個人獨處多沈思

• 達魯比秀
  • leohsu8
  • 註冊日期:2011/09/02
  • 發文總數:11,679
  • 累計好評:5,388
2017/02/08 09:17:54 發文 (IP:113.196.XXX.XXX,無任何修改)
#6 (#6242283)
你覺得S3是好車

它就是好車

買車是買自己喜歡的

錢是自己出的

何必在意他人眼光

千萬不要像無腦的那隻賊鐵粉瘋狂攻擊其他車廠

無辜無辜無辜

2017/02/08 09:20:44 發文 (IP:124.199.XXX.XXX,無任何修改)
#7 (#6242285)
回應 apachi64d (平安就是福) 所寫
既然你都28歲了,買車的錢是自己出的,選自己喜歡的車就是好車,何必在乎別人說的話,你需要的不是車,而是轉大人,別想歪了,是思想。無辜

版主應該粉有錢,這兩年買了粉兜車耶...傻笑傻笑
http://forum.u-car.com.tw/userpostlist.asp?userid=fordleaking&posttype=1
同是天涯愛車人,相逢何必曾相識...

2017/02/08 09:25:28 發文 (IP:113.196.XXX.XXX,無任何修改)
#8 (#6242287)
回應 actychou (紫曦) 所寫

http://forum.u-car.com.tw/userpostlist.asp?userid=fordleaking&posttype=1

尼幹嘛這麼快就破他哽咩傻笑傻笑傻笑傻笑傻笑
那些不需要解釋的事情, 從你張嘴那一刻起 ,你已經輸了。

• 我是新人
  • qwerty0419
  • 註冊日期:2011/07/14
  • 發文總數:18,941
  • 累計好評:1,869
2017/02/08 09:40:32 發文 (IP:125.227.XXX.XXX,無任何修改)
#9 (#6242292)
恭喜簽新車
一定要開箱阿無辜

2017/02/08 09:47:15 發文 (IP:210.61.XXX.XXX,無任何修改)
#10 (#6242295)
在長輩眼中..他們只認識Toyota...或Nissan...
買車就是要買Toyota或Nissan...
所以你在台灣,針對其他品牌例如Ford Hyundai Luxgen...等廠牌,很少看到"長輩級"的的或女性朋友開這類車款
買Luxgen就這樣被問了
如果你買韓國品牌的車...哪豈不是要你離家出走...

2017/02/08 09:51:17 發文 (IP:124.199.XXX.XXX,無任何修改)
#11 (#6242300)
回應 leohsu8 (達魯比秀) 所寫

應該等他多開幾版的...傻笑
同是天涯愛車人,相逢何必曾相識...

2017/02/08 09:52:23 發文 (IP:1.170.XXX.XXX,無任何修改)
#12 (#6242301)
回應 fordleaking (Ford Suck) 所寫
小弟今年28歲
這個月下訂了人生第一台新車
“S3撼動旗艦版”
我不是衝動的人
在訂車前考慮過Altis、City
也都有試過車並且爬過許多文章

因為快到業務通知的領牌日
想把喜悅分享給家人
今天下班回到家
有些親戚也在家中吃飯
我就跟他們講了快要牽車

其中一位親戚就回我
親戚:“靠 你怎麼買那種車?”
我:“好啦,我不想講了”
親戚:“你是不爽是不是?”
我:(秒回房間自閉)

買納智傑錯在哪邊?
為什麼老一輩的都在講納智傑不好?
因為發生了這件事
簽新車的喜悅都沒有了
求解

傻笑傻笑

拿這張表去教教這些老人,不要食古不化,活在台灣這個小小的醬缸中啊。

2017/02/08 09:56:12 發文 (IP:210.61.XXX.XXX,無任何修改)
#13 (#6242306)

原來..
害我還那麼認真回答他...
一下子開Ford...一下子開Lexus...一下子有開Benz...吐舌頭
嘆氣

2017/02/08 10:00:40 發文 (IP:61.31.XXX.XXX,無任何修改)
#14 (#6242309)
嘆氣嘆氣嘆氣嘆氣

2017/02/08 10:58:57 發文 (IP:220.143.XXX.XXX,無任何修改)
#15 (#6242332)

我在江西住過1100年。叫做鹿茸,鹿的耳朵的裡面的...那個...鹿毛。好心沒好報。我還會蓋貓纜。633讓我當兩任,第八年就可達成。我這不是來看你了嗎?。像油價調漲一樣,久了就習慣。633做不到,願捐出薪水。你怎麼不早說呢。我看報紙才知道。我把你當人看。我管定了。逆風高灰。黃金十年。幹得要死。我媽媽支持我。我爸爸是馬鶴凌。沒~有~啦。管他娘。吹喇叭。謝謝指教

• 臥雲眠月伴星醉
  • jimmy562004
  • 註冊日期:2011/12/11
  • 發文總數:9,353
  • 累計好評:2,740
2017/02/08 11:01:58 發文 (IP:111.243.XXX.XXX,無任何修改)
#16 (#6242333)
回應 leohsu8 (達魯比秀) 所寫

梗破太快 +1

傻笑

2017/02/08 11:39:12 發文 (IP:115.82.XXX.XXX,無任何修改)
#17 (#6242350)
原來就是你嘆氣
過去一直複製別人的稱號與頭貼吐舌頭
新註冊後大量回覆古文的無聊人士很悶睡覺
寫了半天都是假的 沒有一台是你的車昏倒

• 虎頭蜂
  • 註冊日期:2011/02/04
  • 發文總數:9,486
  • 累計好評:2,444
2017/02/08 14:08:50 發文 (IP:1.168.XXX.XXX,無任何修改)
#18 (#6242408)
你是柏柏驚訝

2017/02/08 16:59:28 發文 (IP:114.47.XXX.XXX,修改過1次,完整內容)
#19 (#6242459)
福特怎樣爛1.5還是有180匹馬.
S5嘛...多人家500CC也只有11匹馬力.
真正減損後還剩下多少還不知道勒.
油耗+牌稅+的電子花車.SUCKGEN

• 精打細算
  • azxcxza123
  • 註冊日期:2007/02/05
  • 發文總數:1,698
  • 累計好評:272
2017/02/08 17:50:37 發文 (IP:59.120.XXX.XXX,無任何修改)
#20 (#6242486)
頭暈頭暈

真的買了嗎??

那記得發開箱文喔~~還有把行照也一起入鏡吧...

其實..買一台模型車也沒對錯啦~~
玩具好玩就好啦~~

微笑

此討論串共有 4 頁 / 78 則留言
前往頁面: «  第一頁  1234 最終頁  »