老車好開,想不道換車理由是什麼?
此討論串共有 4 頁 / 62 則留言
前往頁面: «  第一頁  1234 最終頁  »
2017/02/06 22:54:36 發文 (IP:223.139.XXX.XXX,無任何修改)
#41 (#6241853)
老車還是很趴啊 哈哈 傻笑
   本文已有評價: =0

2017/02/06 23:08:32 發文 (IP:27.246.XXX.XXX,無任何修改)
#42 (#6241856)
回應 guo6671 (巧達) 所寫

97年的時候買不起美規雙門K6,只好買窮人的跑車:Hyundai Coupe,開了10年到近20萬公里後才賣給親戚5W⋯⋯。無辜

2017/02/06 23:20:57 發文 (IP:223.139.XXX.XXX,修改過1次,完整內容)
#43 (#6241859)
回應 eric.huang.1968 (Super) 所寫
回應 guo6671 (巧達) 所寫

97年的時候買不起美規雙門K6,只好買窮人的跑車:Hyundai Coupe,開了10年到近20萬公里後才賣給親戚5W⋯⋯。無辜

把K6或K8整理好,開出去也是很吸引眾人的目光

2017/02/06 23:59:08 發文 (IP:122.116.XXX.XXX,無任何修改)
#44 (#6241869)
因為心也老了 !!! 吐舌頭

有些 -> 新車的越做越爛 嘆氣 不如老車繼續開.... 長青車款如 Camry 6~ 6.5代還不錯到 現在不知幾代....嘆氣
一代不如一代
只能買更好的 進口車....嘆氣

• 憂閒
  • 註冊日期:2008/04/02
  • 發文總數:849
  • 累計好評:38
2017/02/07 00:43:29 發文 (IP:36.228.XXX.XXX,無任何修改)
#45 (#6241875)
好開-好保養-不顧路就OK拉 大笑

要不是快入中年-不然也不把上一台小黑PREMIO賣掉

想在40歲之前在玩一下車-40歲之後買台休旅車也不在降車身改大包-把握剩下的3~4年 昏倒

老車很多回憶也好養-不捨得賣的原因 愛心

印象最深的有一次跟朋友們去合歡山-有個剛牽Lancer IO的朋友還在笑我老車上的去嗎(那時小P好像10歲)

最後他在旁邊顧路...我笑到翻掉 傻笑

有錢沒錢是一回事-回憶無窮

雖然小P-16年-真正在開大概是後6年-其他10年都放者比較多 無辜

賣掉時里程大概9萬

看看現在保養費....好懷念以前小P呀 無辜
小弟愛車 2011 E90 LCI 330 (小黑)

2017/02/07 07:39:30 發文 (IP:1.168.XXX.XXX,無任何修改)
#46 (#6241918)
回應 yur (自由的我) 所寫
想換就換無辜

• 想放假的老爸
  • abaris
  • 註冊日期:2009/10/31
  • 發文總數:990
  • 累計好評:66
2017/02/07 08:42:12 發文 (IP:163.30.XXX.XXX,無任何修改)
#47 (#6241930)

雖說影片也是建議大家換車,新車安全係數高,但說真的....我也是一直開舊車!!

• JK
  • jacky422
  • 註冊日期:2014/05/30
  • 發文總數:1,519
  • 累計好評:99
2017/02/07 10:28:53 發文 (IP:114.35.XXX.XXX,無任何修改)
#48 (#6241966)
我的2006 ACCORD 也35萬了傻笑

沒錢是真的
現在的新車價不得了也是真的
開不壞是真的
捨不得更是真的

• 咕咕咕
  • kk109795
  • 註冊日期:2013/03/03
  • 發文總數:179
  • 累計好評:14
2017/02/07 12:04:47 發文 (IP:101.139.XXX.XXX,無任何修改)
#49 (#6241993)
第一台中古車TIERRA 1.6 LS開1年多
第二台買新車FIT 1.5開1年8個月
第三台買新車ACCORD 2.4開3年8個月
第四台買新車X-TRAIL 2.0希望能開超過5年

休旅車開不習慣不太喜歡

最喜歡的還是不久前賣掉的ACCORD 2.4

如果當初買的是頂級款就繼續開了大哭

2017/02/07 21:05:07 發文 (IP:42.79.XXX.XXX,無任何修改)
#50 (#6242197)
回應 kk109795 (咕咕咕) 所寫
第一台中古車TIERRA 1.6 LS開1年多
第二台買新車FIT 1.5開1年8個月
第三台買新車ACCORD 2.4開3年8個月
第四台買新車X-TRAIL 2.0希望能開超過5年

休旅車開不習慣不太喜歡

最喜歡的還是不久前賣掉的ACCORD 2.4

如果當初買的是頂級款就繼續開了大哭

前面3台車加起來的時間比我一台車還短,有錢真好大哭

• 苟庵菊
  • s9651264
  • 註冊日期:2011/05/12
  • 發文總數:12,497
  • 累計好評:2,285
2017/02/07 22:38:45 發文 (IP:1.162.XXX.XXX,無任何修改)
#51 (#6242219)
回應 yur (自由的我) 所寫
想換就換無辜

>.........有錢真好..........愛心愛心愛心
觀乎天文以察時變 觀乎人文以化成天下 Designated Hitter

• aeropri
  • aeropri
  • 註冊日期:2017/01/15
  • 發文總數:5
  • 累計好評:0
2017/02/07 23:04:13 發文 (IP:110.66.XXX.XXX,無任何修改)
#52 (#6242220)
老車開久有感情
習慣的感覺
再來是沒錢所以不想換

• 頭又大機梯八六
  • toyotagt86
  • 註冊日期:2013/11/05
  • 發文總數:5,748
  • 累計好評:1,110
2017/02/08 20:44:19 發文 (IP:185.100.XXX.XXX,修改過1次,完整內容)
#53 (#6242566)
市面的國產新車賣的誠意比舊車,一次比一次不如。很悶
6連星FA20型D-4S型2.0水平對臥引擎,53:47的配重比,460MM極低重心,前置後驅,前麥花臣後雙A臂.

2017/02/08 21:02:33 發文 (IP:110.30.XXX.XXX,無任何修改)
#54 (#6242568)
回應 toyotagt86 (<頭又大機梯八六>) 所寫
市面的國產新車賣的誠意比舊車,一次比一次不如。很悶

這是真的,國產車小汽車應該會被進囗車超過!吐舌頭

• 光電男
  • kidrain
  • 註冊日期:2007/01/03
  • 發文總數:387
  • 累計好評:85
2017/02/15 20:12:07 發文 (IP:118.165.XXX.XXX,無任何修改)
#55 (#6245013)
說說我個人經驗好了.

車子, 跟每個主人, 也是講緣份的, 而且, 車子是非常有靈性的.

1. 譬如, 一台跟了家裡10多年的車, 而且這10多年都沒有出現大問題, 也沒發生過車禍...
賣到當天, 主人哭了,,,彷彿失去了一個, 一直以來都不覺得很重要的東西...

2. 我自己經驗 =
開老車, 在高速公路上打滑, 差點沒命, 打滑當天一下交流道就去換輪胎. 但隔2個月就換車了.
我印象很深刻, 我去試完新車當天, 回家路上, 去個便利商店, 竟然被老車鎖在門外....還叫開鎖的來打開. (老車不爽我要把他換掉了!)

3. 我學長經驗 =
交車當天call我, 約隔天出去兜風, 隔天一早, call我說車被偷了, 我還騎車去載他, 陪他去警察局報案. 但是車子再也沒有回來了.

所以, 人生能遇到/雍有的一台又一台的車子, 能不能好好伴隨著你, 能跟著你多久, 都是緣份呀~~~

共勉之....害羞
   本文已有評價: =2

• 江山絕塵
  • wk2941jxz550
  • 註冊日期:2012/04/30
  • 發文總數:293
  • 累計好評:114
2017/02/15 21:18:21 發文 (IP:1.170.XXX.XXX,無任何修改)
#56 (#6245028)
27年跑33萬公里

雖然遇過大大小小的問題~!

但是他還是陪在我身旁~

雖然親戚都叫我放手~

但是陪我25年了

叫我怎麼放的掉

本文已有評價: =2

2017/02/15 21:39:46 發文 (IP:59.127.XXX.XXX,無任何修改)
#57 (#6245033)
回應 kidrain (光電男) 所寫
說說我個人經驗好了.

車子, 跟每個主人, 也是講緣份的, 而且, 車子是非常有靈性的.

1. 譬如, 一台跟了家裡10多年的車, 而且這10多年都沒有出現大問題, 也沒發生過車禍...
賣到當天, 主人哭了,,,彷彿失去了一個, 一直以來都不覺得很重要的東西...

2. 我自己經驗 =
開老車, 在高速公路上打滑, 差點沒命, 打滑當天一下交流道就去換輪胎. 但隔2個月就換車了.
我印象很深刻, 我去試完新車當天, 回家路上, 去個便利商店, 竟然被老車鎖在門外....還叫開鎖的來打開. (老車不爽我要把他換掉了!)

3. 我學長經驗 =
交車當天call我, 約隔天出去兜風, 隔天一早, call我說車被偷了, 我還騎車去載他, 陪他去警察局報案. 但是車子再也沒有回來了.

所以, 人生能遇到/雍有的一台又一台的車子, 能不能好好伴隨著你, 能跟著你多久, 都是緣份呀~~~

共勉之....害羞

好评,感性好文愛心
我只說二句,開弓沒有回頭路,坦白從寬。 窮不躬,党不黑,無鹿亦能麗,無巫亦能靈,無水亦能滅,無火亦能勞。

• 小文文
  • sl4019sl
  • 註冊日期:2006/10/23
  • 發文總數:2,536
  • 累計好評:207
2017/03/20 00:44:08 發文 (IP:1.170.XXX.XXX,無任何修改)
#58 (#6253276)
回應 wk2941jxz550 (江山絕塵) 所寫
27年跑33萬公里

雖然遇過大大小小的問題~!

但是他還是陪在我身旁~

雖然親戚都叫我放手~

但是陪我25年了

叫我怎麼放的掉

這台車 讚...微笑
路口西門一雷門旁奧運指定街友中的艱苦洗衣工人.因為買不起50萬以上的車種.所以手排老車繼續開

• Paul
  • paul12345688
  • 註冊日期:2015/07/19
  • 發文總數:290
  • 累計好評:56
2017/03/20 13:11:02 發文 (IP:60.248.XXX.XXX,無任何修改)
#59 (#6253329)
好文+好評
回應 kidrain (光電男) 所寫
說說我個人經驗好了.

2. 我自己經驗 =

3. 我學長經驗 =

共勉之....害羞

2017/03/20 13:42:45 發文 (IP:39.12.XXX.XXX,無任何修改)
#60 (#6253333)
綜合以上,合理推測:常常換車的人,也是常常換伴侶(至少會幻想⋯);不常換車的人,比較從一而終。吐舌頭

此討論串共有 4 頁 / 62 則留言
前往頁面: «  第一頁  1234 最終頁  »